zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:05

组培救了我~~~

以前买的好东西 快递到家以后媳妇问价格的时候 惯用的套路就是“抹零操作”5000的说50800的说80
前几天入了个带锦的 媳妇虽然对白银万象这类的好坏看不出来但是平时聊天还是知道锦的东西动不动上W的
一直没想好怎么解释这个事 所以都没敢叫商家发货

今天突然灵机一动 我可以跟媳妇说 这是组培的 几十块钱的货~~~~

爱欣小屋 发表于 2019-3-28 19:13

哈哈哈哈,真是不要太真实,简直就是我的翻版!
不过那也是过去了,现在媳妇聪明了,短信关联银行卡,我都很久没买球了。

六幸运星六 发表于 2019-3-28 19:15

羡慕有钱人,这么贵的都舍得买,我还是玩PP吧

zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:19

爱欣小屋 发表于 2019-3-28 19:13
哈哈哈哈,真是不要太真实,简直就是我的翻版!
不过那也是过去了,现在媳妇聪明了,短信关联银行卡,我都 ...

涨工资回家一定抱怨 哎 这么长时间都不涨工资~~~
然后。。。。嘿嘿~~

zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:19

六幸运星六 发表于 2019-3-28 19:15
羡慕有钱人,这么贵的都舍得买,我还是玩PP吧

PP好像也不便宜吧~~

爱欣小屋 发表于 2019-3-28 19:20

涨工资回家一定抱怨 哎 这么长时间都不涨工资~~~
然后。。。。嘿嘿~~

每笔钱出入都有短信提示,有没有什么骚操作能够稍微抢救一下。

酱油 发表于 2019-3-28 19:24

说实话多好,早晚会露,理性玩植物

zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:26

爱欣小屋 发表于 2019-3-28 19:20
每笔钱出入都有短信提示,有没有什么骚操作能够稍微抢救一下。

立刻删啊~~~

zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:28

酱油 发表于 2019-3-28 19:24
说实话多好,早晚会露,理性玩植物

我跟媳妇财务分离 每人每个月往固定银行卡里存一部分钱 我比他多存2000块 作为家庭金库
其他的收入 自己随便花 所以其实没啥问题
只是买花花钱多 他老念叨 烦~~~

爱欣小屋 发表于 2019-3-28 19:28

zouzhouche 发表于 2019-3-28 19:26
立刻删啊~~~

关键问题是关联媳妇手机短信啊,任何风吹草动我媳妇第一时间知道,我每个月卡里发多少钱还是我老婆告诉我的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 组培救了我~~~