搜索

组培的万象锦、玉扇锦“锦”稳定吗?

现在X宝上万象锦、玉扇锦很多,价格也便宜,问各位大神这种锦稳定不?
有些稳定有些不稳定,当中牵涉到很多比如引锦技术自然出锦还是其他的引锦方法)还有品种抗逆性(有些品种抗逆性好养这养这锦没了因为它自愈了).老玩家一般都知道,新人不确定最好等等看大家先买朋友养个2-3年后是否还稳定了,而且后买的还便宜很多.
wenbing 发表于 2020-4-19 14:23
有些稳定有些不稳定,当中牵涉到很多比如引锦技术自然出锦还是其他的引锦方法)还有品种抗逆性(有些品种抗逆 ...

好棒啊!学习啦,谢谢!
去看看岩茅坑的文章,组培只能向全锦或者全绿发展,如今岩茅坑已经是商家之全民公敌了
学习啦,谢谢!
事實勝於雄辯,我就不論是組的或非組,不論便宜或貴價,純是玩家不作炒賣。忠肯一句,如各位大神所說,非組有個體的高低,組培也有花商技術高低,我買了不少組培,超半年不發根也有,由瓶苗出瓶到出根不到三星期也有,就看看我近期較喜歡的一棵,初買確認出是組培,差不多四個月,我覺得已不易分辨,我諗在過兩至三年都唔死的話,應該不易分了,會否全錦或全綠,到時再分享。
1月26日購入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百里慕名 发表于 2020-4-19 21:52
去看看岩茅坑的文章,组培只能向全锦或者全绿发展,如今岩茅坑已经是商家之全民公敌了

哈哈哈岩老师,公敌,哈哈哈哈
牛逼
johnmak147 发表于 2020-4-21 21:02
事實勝於雄辯,我就不論是組的或非組,不論便宜或貴價,純是玩家不作炒賣。忠肯一句,如各位大神所說,非組 ...

这个组的不错,很漂亮!
kyle76 发表于 2020-4-22 11:05
这个组的不错,很漂亮!

謝謝!忍不住先後買了四棵,越遲買,售價越便宜,但錦卻更優。