狐淘淘 发表于 2020-4-24 09:19

来来来~都来聊聊现在还有多少人养景天

康母昂~小伙伴们~大家都来聊聊,康康还有多少人坚持在景天坑没有出坑
没出坑的小伙伴,你手里的景天养得最长的是哪一盆?

2013年入景天坑,一直到现在还没有出坑……坚持在景天坑里蛄蛹
我养的最长的一盆就是我头像的这一大盆紫心,经历了三生三世……真的是……去年夏天差点挂掉
1.2014年刚来时的小模样

2.有“女”初长成

3.“女”大十八变,emmmm……再等等

4.窈窕淑“女”

5.“渡劫”开始

6.重获新生

7.逐渐恢复

8.“盛世”再现

nxq 发表于 2020-4-24 09:25

目前属于随手插插,靠天吃饭基本不管的状态,奇怪的是有些相当坚强,活的还不错。。。。。。。

zy417115 发表于 2020-4-24 09:29

养了6年景天,没有出坑,养的最长的是桃美人,家里要泛滥了;P

立夏summer 发表于 2020-4-24 09:29

哈哈哈哈哈哈哈,我也是楼上这样的,养的最长的那就是小米星了

克洛法 发表于 2020-4-24 09:31

13年入坑,后来去外地读书,再后面又出国,肉一批又一批,回来后又开始养了,没办法,景天太好看,别的看不上,哈哈哈

狐淘淘 发表于 2020-4-24 09:31

nxq 发表于 2020-4-24 09:25
目前属于随手插插,靠天吃饭基本不管的状态,奇怪的是有些相当坚强,活的还不错。。。。。。。

真的,我发现……不管长得最好

狐淘淘 发表于 2020-4-24 09:33

克洛法 发表于 2020-4-24 09:31
13年入坑,后来去外地读书,再后面又出国,肉一批又一批,回来后又开始养了,没办法,景天太好看,别的看不 ...

没错……深陷其中~哈哈哈

renling 发表于 2020-4-24 09:40

14年入坑,第一盆买的是静夜。后来怀孕生娃,今年重新入坑,没想到价格已经这么低了。

卢卢卢菇凉 发表于 2020-4-24 09:50

15年末入坑,去年秋天开始慢慢转番杏,入坑的第一盆吉娃娃已经开始爆侧芽啦

vagabond 发表于 2020-4-24 10:24

哇。13年开始养的。不记得了,可能是黄丽时间最长
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来来来~都来聊聊现在还有多少人养景天