搜索

停止分享【纠结要不要分享的Q】疯狂收集风铃的我

已停止分享,希望收到表格的各位能在此基础上增减,使收集日臻完善,届时还望能分享给我~

谢谢大家~~

说实话我有点方了,没想到会引起这么多关注,每天私信都好多,这么下去感觉迟早要出事,我还不想闹事.....
而且纯粹这是一件个人爱好的事情,表格我花了很长时间才陆续弄好,跨时也有半年了,只是觉得方便了自己,也觉得也许有花友也想方便一下,希望不要因此引发矛盾,因此我决定最后再分享3天,有缘见么么哒!

因为太喜欢风铃,所以我长时间以来都在致力于收集各种编号的风铃,甚至立志要收集所有编号的风铃。应该有人与我相同,见到长串的拉丁命名+英文描述+编号+缩写,脑壳隐隐作痛,看到出售贴,价格好像很合适,又死活记不住该编号的风铃成株是什么样子,想下手买又麻爪子。     所以一开始只是为了自己方便而已,做了一个很长、很长、很长的表格,把编号、拉丁命名、购买链接、当时的售价,以及我觉得最重要的成株的样子一一对应罗列,方便自己根据编号查找,也方便自己做购买记录。
           看着这么长串的表格,我一直想着要不分享出来??但是!问题就是我罗列了购买链接和售价,加上后面的成株图里还有有不少有店铺的LOGO,而且有其中一家店铺是极不靠谱的,但是我馋人家的成株图才选了他家的图放里面,万一放出来被说是软广隐广推文,又或者被说所罗列的店铺种子有问题,咋整.........老娘一颗八星八钻限量一颗9块9包邮的玻璃心经不起折腾啊...........

所以想分享,然而不敢,不光是不敢担这个责任,也是不敢担之后的风波,毕竟我也就是个偶尔抖机灵的小透明,如果有花友不嫌弃,可以找我看看。但是请不要因为文件中罗列的一些东西后续找我麻烦,我本意只是收集成株图,方便自己知道这个图的来源而已,非常感谢!

———以下是高糊图,看了高糊图你们就知道我为啥不敢放了,会被版主杀掉!———

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就有点厉害了,看得出来下了不少功夫。。。。还好我只喜欢奶瓶佛肚之类的
不疯魔,不成活
酋长 发表于 2020-7-10 16:59
这就有点厉害了,看得出来下了不少功夫。。。。还好我只喜欢奶瓶佛肚之类的

真的可以说是费尽心思.....
哇,厉害了
这个绝对是真爱的
点个赞~~是个仔细人
樱嘤怪 发表于 2020-7-10 17:05
这个绝对是真爱的

确实是真爱。真的喜欢风铃
收集所有的有点难
我也是很喜欢风铃  这两年风铃也是大火 确实出状态了种在一起很好看   各种窗面