搜索

暴躁的“大佬”

最近发现好多所谓的“大佬”(当然了,不知道是谁封的)脾气挺暴躁的,卖番杏的别人问一句就给别人怼一大篇回去,倒卖12的别人说一句就气急败坏骂别人CS。不得不感慨贵圈真乱,搞得我都不敢买肉了
有瓜吃吗
现在价格血崩,亏本销售,心情太差,情绪暴躁
端正心态,能买就买,省钱也没啥害处。当然交易贴变水帖要杜绝
默默的观察后续结果
啥叫CS

cs是一款著名游戏

不知道是不是说我,我是遇到:我日本直播买来的东西 肯定是买来卖的,肯定是想赚钱的,有个买家在拍卖贴里说了我才多少钱买的,道德绑架哇,我干嘛要亏本卖哦,都是成年人了,去捣乱人家生意,被我骂畜生心态。另外一颗亏本卖,他就不去说这个是卖家多少买的哦。(6棵3600元,有3个状态特别差,代购说了如果要的话回去出现任何问题就算买家自己承担的:这就是风险)(3个克,2个想赚点回点本,1个就让它亏着出,没啥个意思,没必要去捣乱人家生意,和禁止抽烟 要看地方 不要随便吐糟。)
用心去发现吧 发表于 2020-12-24 23:23
不知道是不是说我,我是遇到:我日本直播买来的东西 肯定是买来卖的,肯定是想赚钱的,有个买家在拍卖 ...

像我在日本还是老外还是国内买来的东西, 我都是部分卖了回些本(这部分就是所谓的倒卖),中国多肉很多都是大家去外面弄进来倒卖逐渐壮大起来,回本目的没啥好丢人的。另外一部分自己玩,一部分繁殖。人口多,意见自然多,有人会认同你 就会有人会否定你,不喜欢就请远离就好了。要是还是特别难受,就想想你去菜市场看看各种蔬菜肉都是批发市场买来卖的,心理难受就自己直接跑去批发市场买,批发市场也是买来卖的,直接去工厂生产地买就好了。
头像被屏蔽
无图无真相。麻烦上图。我来评定下是谁说的对。请开始你的表演。奥,错了。。。秀出你的技能