搜索

[萌宠秀] 乌龟加温的没问题→后续汇报

因为水太浅老往出爬,已经被我封印了,真。瓮中之鳖。(那个黄色的网是我当面发疯拿3d打印笔自己画的点播卡,并无卵用,但幸好没扔)

上条帖子说的是因为白眼病需要加温被我放在了暖气上,虽然很简陋吧,但是好在管用了,一天两遍药,换两遍水(水也是暖气上困的)

现在乌龟两只眼睛都睁开了,但是还得再治几天才能全好,嘎嘎嘎,祝它健康

汇报完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能冬眠最好冬眠,盆小勤换水水晒,最好不加温,多去龟吧看看,多晒或者干养会,粘个缸子,龟有墨了,盆小不利于生长,它往外爬蹬,养了好好养,严重不好治预防为主,买个周转箱大盆养,
吃食喂喂别为生的肠胃没恢复,缸子大空间大里面养点鱼它能抓着吃看着心情好
卢德水 发表于 2021-1-16 18:33
吃食喂喂别为生的肠胃没恢复,缸子大空间大里面养点鱼它能抓着吃看着心情好

从小就吃生的,龟粮啥都不吃,没生病的时候不住在这里,盆子大了放不上去,换个小地方,等过两天好利索了会换回去的。以前冬天都没给加过温,冬天都不吃东西的,但是也不冬眠。
我曾经因为不想让我家龟冬眠而强制维持温度,然后第二年夏天它突然暴毙了。。。据大佬说不让冬眠会有几率导致这个结果,从此我就老实了
Qras 发表于 2021-1-16 22:54
我曾经因为不想让我家龟冬眠而强制维持温度,然后第二年夏天它突然暴毙了。。。据大佬说不让冬眠会有几率导 ...

可是我这有暖气啊,冬天一直是二十多度,从小到大都没冬眠过,总不能给他扔外边去吧
呆了个呆 发表于 2021-1-16 23:01
可是我这有暖气啊,冬天一直是二十多度,从小到大都没冬眠过,总不能给他扔外边去吧

我明白了,应该是我家的小时候一直是冬眠的,我突然不让他冬眠了
呆了个呆 发表于 2021-1-16 23:01

冬眠体质好,除非第一年小苗不建议冬眠
xinfy 发表于 2021-1-18 09:15
冬眠体质好,除非第一年小苗不建议冬眠

没有条件啊……没有条件
我家的十几年来,没冬眠过,家里正常二十多度