小飞鼠 发表于 2021-12-15 10:27

论坛首页没广告了

论坛逐渐被其它新的app取代了吧,还有就是多肉价格相比前几年,没什么利润了,人走茶凉的感觉,不过我还是觉得很喜欢论坛

zhuzhu2308 发表于 2021-12-15 15:26

什么APP能取代论坛?

小飞鼠 发表于 2021-12-15 15:27

zhuzhu2308 发表于 2021-12-15 15:26
什么APP能取代论坛?

淘宝、闲鱼、微信群不都很热闹吗

zhuzhu2308 发表于 2021-12-15 15:39

小飞鼠 发表于 2021-12-15 15:27
淘宝、闲鱼、微信群不都很热闹吗

总体感觉还是论坛好!其它都不靠谱。

小飞鼠 发表于 2021-12-15 16:05

zhuzhu2308 发表于 2021-12-15 15:39
总体感觉还是论坛好!其它都不靠谱。

我也比较喜欢论坛

zhuzhu2308 发表于 2021-12-15 17:02

小飞鼠 发表于 2021-12-15 16:05
我也比较喜欢论坛

英雄惜英雄啊!

爱家 发表于 2021-12-16 10:42

论坛更侧重于学知识交流,其它平台主要是交易

这说明一个问题,也是国内一个大现象,搞导弹的干不过卖茶叶蛋的

想想十年前,我们比拼的是谁把东西养的更好更漂亮,相对而言比拼的更多是养功和技术

而现在,比拼的是谁买的东西更贵更能靠价格吸引眼球

多肉很多已经成奢侈品了

大环境就这样,没办法

比如我,为了生活,为了养家糊口,为了养论坛,只能去弄大棚种花赚钱去了

尤其是在见一些以倒腾花为职业的花友时候,人家开的是奥迪,我开的是奥拓。。。。。。。。。

个中味道,不言而喻

一袋甜椒 发表于 2021-12-16 16:18

这说明一个问题,也是国内一个大现象,搞导弹的干不过卖茶 ...

老大,能不能把你大棚的东西放到论坛上出售,这样你也不愁销路,我们也能买到放心的肉

幽谷异兰 发表于 2021-12-17 11:37

这说明一个问题,也是国内一个大现象,搞导弹的干不过卖茶 ...

我二轮电瓶~

zhuzhu2308 发表于 2021-12-17 13:27

还是老大说的深刻,一阵见血。大浪淘沙,留下的都是真爱,淘去的都是浮云。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛首页没广告了