搜索

花色杂交与大家探讨

昨天泡茶听到一个新名字,绯花玉里的皇帝《血丝绯花玉》,猛地一听我还以为什么精品,本文花色全是网图,因为我没有这些品种,杂交出奇迹,我真正做实验成功的有猫爪圆盘玉,猫爪杂奇特球,当然是锦的,没锦的,很幸运出来一颗缀化锦,遗憾的是锦不好,去年和国外的交流,对方跨属杂交出一种强刺球,问了下价格一颗800欧元,我就没在关注,现在杂交岩牡丹遍地开花,价格便宜小型株,因为利益问题,他们追求的是速度和量,很多杂交的很早就出毛,好的品种很晚才出毛,是大型的。跑题了,不好意思哈。血丝绯花玉这个品种,这款我建议用美花海王和绯花玉杂交,两者用不同花色去杂交,粉花和红花海王去杂交,色变异我没研究过,具体的个人根据自己的去杂交,当然也可以和锦的去杂交,培育出锦球开血丝花,那才叫锦上添花花色杂交,绯花玉这品种花期长,再有好的花谁都喜欢,绿花绯是我的最爱,现在出的那些简直是挂羊头卖狗肉,只是水水的绿,大家可以看下我的《绿绯》那篇帖子,其实还有很多的花色等待开发,金黄色,丽花荷花火凤凰那种花色,勤劳的花农再努力,勤劳的你也不要落伍用绯花玉杂交丽花杂交毛花柱,杂交丽花,很多等待开发,这是你拥有新花色的窍门哈哈哈哈,我是没研究,提出想法大家探讨,我就成功了圆盘猫爪,圆盘奇特,大家共同探讨这不是昭和兜,也不是凌波的花,更不是日出的花,这是一颗绯花玉,这种花色我建议用昭和羽毛兜,还有丽花的品种去杂交,我没有发言权,因为我没具体去操作,今天提出来个人建议,与大家一起探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好看的花花
这个血丝真漂亮
杂交出奇迹
兜和菲花玉能成?
好主意。
好漂亮的花色~
杂交出奇迹
可以,裸萼和圆盘强强联合了,好成绩

火爆的花花