搜索

回来看看

那些老人在的也少了。小毅哪里去了?  啃黄瓜的大仙哪? 明仔哪?六品哪,仙人掌111哪。闪电大哥哪? 小新我倒是知道。水仙不毛大哥还看见在,没见发言。岩鸣兄弟那里去了。你就说现在组培那摩多这事和你有干系没得。我那二千一颗的十二养到了今天变了群生,市价值80了,岩鸣你出来赔我钱!赔我时间。哈哈哈哈哈。 水生还是那么勤快,美女版主还在。阿刚肯定是不在了我知道。武老大没见发言。但是他肯定在这是没跑的。

刚才见一个鱼锦裂伤的。卖家说退货退款。买家要求只退款。卖家不同意。竟然还跑来发帖子问业内都是怎么处理的。可以可以。

一颗嫁接的鱼锦。裂伤,裂开了。退货退款没毛病啊。买家意思我没有义务去包装给你发回去。什么叫买家买货时不承担退货?我就想知道只退款不退货。谁定的 规矩? 还是说某人打心里就这样认为的?这说明你是个好人。一个三观很正,很善良,很友好的人。

这个球,挤压也好,摔了也好。伤了。退货退款是应该的。人家凭啥之退钱不退货。你告诉我凭啥?只退钱不退货是情分,那是人家卖家豪爽,人家要求退货,怎么的到你这里了还是人家有错了?你发帖子臭人家也好,第三方销售平台投诉也罢,差评也好。这是你的权利。也代表你的人品。你随便。退货退款是应该的。你就不退,说我没有这个义务,我买东西时没有签署合同,没有注明出了问题我得退货。我就不退球。你给我退款。这个人的人品真是奈斯。
在仙珍园这些年,见过退货卖家不出运费起争执的。见过不仅退款还补发的大豪爽大土豪。见过买卖双方争执是你弄坏的还是我弄坏的,见过各种。印象里第一次见不肯退货只要退钱的。

有人回帖子说退货退款应该的。估计回的人家不满意了。什么淘宝不让卖鱼不是为了保护鱼,是为了保护你吧。这种没头没脑的话就来了。和个幼稚小孩一样。要不你后台硬,能把黑的弄成白的。要不你占理,能证明就是白的。都能赢。靠别的没用的。

还有,这是个论坛。论坛论坛就是个说话的地方。说的满意了恨不得跪谢,说的不满意了你告诉人家张嘴叭叭叭。  这就是个叭叭的地方。这地方叫论坛。我不同意你的看法。但是我尊重你说话的权利。你说他有罪,然后连他说话都不行。这成了什么了。

上面的事不提了。和我无关,回头再诬陷我是卖家小号。冤死。说重要的。话说回来一看,和15年前,和09年那会不一样了。氛围变了。那些老家伙们,你们还好不。

最后,祝愿所有人。幸福,快乐。我也不是来吵嘴的。我也不是来领钱的。随便说说而已。当年那些20来岁的人如今也都是中年了。唯一要重复的就是,我想你们了。但是我没看见你们。
都老了

没想到武老大回帖。难道还和原来一样随时都在。那时候因为有发黄XX的刷页面。随时盯着我还记得。咱们现在不至于了。我还记得那时候有人使坏弄论坛。时不时的上不来。我总觉得这不是论坛。这就是社会,人生。是江湖。江湖,我听了个没根据的话,据说是杜月笙说的,江湖不是恩恩怨怨,江湖是人情世故。这么些年过去了。我就特别想问一句,老大。我想你了。你还好不。今天,你实现了14年前和我闲聊天时说的未来了吗。
武大的棚不是在济南了吗已经
老鬼,你是谁
xxxwe 发表于 2023-3-9 14:28
武大的棚不是在济南了吗已经
老鬼,你是谁

看见09年的花友真是开心。你还别说,我还真是个鬼。还挺符合事实。
冰花 发表于 2023-3-9 14:55
看见09年的花友真是开心。你还别说,我还真是个鬼。还挺符合事实。

我也是09年注册的,哈哈
冰花 发表于 2023-3-9 14:55

唉,时光冉冉啊,岁月啊,青春啊,都在花盆里面了,哈哈哈
jiangchenghao 发表于 2023-3-9 14:58
我也是09年注册的,哈哈

哈哈哈哈。同期,还是那句话能见到你们真好!! 岁月流逝,可是你们都在都安好。
   十几年了难得!

你这家伙,现在怎么样。