搜索

拍卖版莫名没法出价跟帖了?要怎么申诉??

忽然发现拍卖版莫名没法跟帖出价了?不知道为啥,怎么申诉。月余前拍过一次东西,我和另一个球友在截止时间前出相同的价格,我先,所以贴主确认的我的出价。但是那个球友非常喜欢,而且他直接付款了,他联系我能不能让给他,我就同意让给他,让他直接跟贴主说一声。后来看到贴主也联系我了,说有替,问我还要不,我隔了好几天才看到,所以就没回复了。
难道是因为这个事情么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的,你看下投诉帖里有你的投诉,很冤啊如果这样子的话
9Shamrock9 发表于 2023-6-5 23:43
是的,你看下投诉帖里有你的投诉,很冤啊如果这样子的话

卧槽,我才看到真的我被投诉了,不能理解。楼主东西也卖出去了,为啥还要投诉我?
必须把这个事情再说一下:因为看到另一个球友已经付款了,我就让给他了,而且一再强调让跟楼主说一下,我以为这个事情就这样了结了,当然就没再关注论坛,也就几天没上了,后来才看到楼主的私信。而且从下面信息看,楼主东西也卖出去了,尽然还投诉我???你的替品不能再拍卖一次么?是为了省那几块钱的拍卖费么?至于么???我只能说投诉习惯了吧........!

我把原原本本的跟帖截图贴出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ddddiall 发表于 2023-6-6 10:25
卧槽,我才看到真的我被投诉了,不能理解。楼主东西也卖出去了,为啥还要投诉我?

只能申诉了

真的被气死了!还有这样的人,帖子下面直接跟帖的,显然他已经知晓了这件事情的原委。最终自己的东西也卖出去了,尽然还投诉,不知道什么心态!
大家可以搜索一下 壹分钱 看看他的纠纷
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1901978
原拍卖贴,请大家看看最后所有的跟帖,就这还投诉我?不要点XX了?
你这有点无辜
感谢@9Shamrock9这位花友提醒,原来我压根没想过会被投诉,也从没看过交易纠纷区。
我也已经在“交易纠纷”区投诉这件事情了,有原原本本的事情经过.