仙珍圜

标题: 100块买不了吃亏,100块买不了上当。 [打印本页]

作者: 花丶牛    时间: 2020-4-8 22:03
标题: 100块买不了吃亏,100块买不了上当。

有个疑问?组培一般情况下纹路都会退化,如果没纹的万象组培退化什么呢?求大神解答,买了三颗全当实验。重申我是来问问题的,如果你是跑来抬杠的请 滚! 犊!子! 不送。

作者: 黑墨镜    时间: 2020-4-8 22:08
谁说的组培万象纹路就会退化,真是胡说八道。翡翠龙和白庙就是组的,跑到日本后起了一个好听的名字。
作者: 花丶牛    时间: 2020-4-8 22:18
黑墨镜 发表于 2020-4-8 22:08
谁说的组培万象纹路就会退化,真是胡说八道。翡翠龙和白庙就是组的,跑到日本后起了一个好听的名字。

你是跑来抬杠的?给你的白眼自己体会。
作者: 嘉嘉    时间: 2020-4-8 22:20
黑墨镜 发表于 2020-4-8 22:08

请问下组培的虞姬玉扇能养出绿纹吗
作者: 农夫三拳    时间: 2020-4-8 22:21
嘉嘉 发表于 2020-4-8 22:20

可。
作者: 农夫三拳    时间: 2020-4-8 22:22
嘉嘉 发表于 2020-4-8 22:20

另外问一下到底是绿纹虞姬正宗还是没绿纹正宗?
我以前晒过绿纹的被嘲过不愧是组培 还有绿纹。
作者: 嘉嘉    时间: 2020-4-8 22:25
农夫三拳 发表于 2020-4-8 22:21
可。

你亮出来我看看。目前所见许多组培大母本虞姬没绿纹
作者: 嘉嘉    时间: 2020-4-8 22:27
农夫三拳 发表于 2020-4-8 22:22
另外问一下到底是绿纹虞姬正宗还是没绿纹正宗?
我以前晒过绿纹的被嘲过不愧是组培 还有绿纹。

中间有一丝绿纹的正宗!包括白妙万象
作者: 郭同学    时间: 2020-4-8 22:53
某种程度上来讲,组培养好了没有任何区别。
作者: 花丶牛    时间: 2020-4-8 22:56
郭同学 发表于 2020-4-8 22:53
某种程度上来讲,组培养好了没有任何区别。

你们一帮子人是跑来抬杠的?某种程度?市面上那么多垃圾组培退化的他娘都不认识,你就是天王老子也养不出母本的样子。抬杠有意思么?开始我说了一般情况下组培都会退化,一般知道什么意思么?都跑着装什么大尾巴狼。
作者: 儒子牛zky    时间: 2020-4-8 23:37
理性交流,文明用语
作者: 花丶牛    时间: 2020-4-8 23:38
儒子牛zky 发表于 2020-4-8 23:37
理性交流,文明用语

我是来问问题的不是来抬杠的,一棒子杠精净扯没用的,把这个关闭吧。后面还不知道多少人抬杠。
作者: 儒子牛zky    时间: 2020-4-8 23:48
花丶牛 发表于 2020-4-8 23:38
我是来问问题的不是来抬杠的,一棒子杠精净扯没用的,把这个关闭吧。后面还不知道多少人抬杠。

没看出哪里抬杠

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3