仙珍圜

标题: 现在的交易版,景天也太惨了吧 [打印本页]

作者: 笑天    时间: 2020-9-10 11:43
标题: 现在的交易版,景天也太惨了吧
都已经9月10号了,我点一下景天分类。。。少的可怜。讲道理,景天交易应该复苏了吧。难道大棚主都已经改换球和肉锥了

作者: kedi179    时间: 2020-9-10 13:06
作者: 莹子的熙熙    时间: 2020-9-10 14:00
我家的景天 ,就剩下几盆了,哎~~当时也是收了好多品种
作者: 奉天    时间: 2020-9-10 14:14
去年就不行了
作者: 笑天    时间: 2020-9-10 14:38
莹子的熙熙 发表于 2020-9-10 14:00
我家的景天 ,就剩下几盆了,哎~~当时也是收了好多品种

好在现在景天便宜了。不然我海南一定不会继续玩
作者: 笑天    时间: 2020-9-10 14:38
kedi179 发表于 2020-9-10 13:06
大棚主都纷纷倒下了。看谁能撑到最后,谁就赚钱。

云南大棚挣钱。。。
作者: kedi179    时间: 2020-9-10 15:11
作者: 笑天    时间: 2020-9-10 17:00
kedi179 发表于 2020-9-10 15:11
以前能赚大钱,现在勉强不亏。多肉普遍降价了,地租,膜,遮阳网,人工,都不降价,能赚钱才怪呢

所以就是会劝退很多大棚主。然后景天价格回暖,稳定在一个比较合理的价位吗
作者: kedi179    时间: 2020-9-10 17:29
作者: xcbp1986    时间: 2020-9-10 17:40
多肉养着养着就不爱养了,慢慢养十二卷了哈哈
作者: 我们的昭平    时间: 2020-9-11 18:56
笑天 发表于 2020-9-10 14:38
好在现在景天便宜了。不然我海南一定不会继续玩

以鲜切花的心态去玩景天,挺好的
作者: 黑墨镜    时间: 2020-9-12 10:32
xcbp1986 发表于 2020-9-10 17:40
多肉养着养着就不爱养了,慢慢养十二卷了哈哈

十二卷也是多肉,如果要是住别墅,有大露台或者200平的院子,那我肯定只玩景天老桩
作者: 394885    时间: 2020-9-12 23:44
这种都批量了吧
作者: 风流爵爷    时间: 2020-9-13 20:00
现在景天玩的人少了,东西便宜,还不够邮费
作者: punkmei    时间: 2020-10-9 17:17
不是复苏,而是论坛其实已经被淘汰了,大的棚主都有自己的出货渠道,谁还来仙珍园卖啊,仙珍园还只能会员购买,他们淘宝朋友圈所有人都能买
作者: 线阵ccd    时间: 2020-10-9 18:08
惨的又何止景天啊 惨的是想赚钱而玩多肉现在赔掉底裤的人 12不惨吗 番杏不惨吗 最惨的是从景天到仙人球所有的东西玩一遍的
作者: 线阵ccd    时间: 2020-10-9 18:10
**
作者: 笑天    时间: 2020-10-9 18:31
线阵ccd 发表于 2020-10-9 18:08
惨的又何止景天啊 惨的是想赚钱而玩多肉现在赔掉底裤的人 12不惨吗 番杏不惨吗 最惨的是从景天到仙人球所有 ...

肉锥还木有玩
作者: 东水瓶    时间: 2020-10-11 19:12
实体店的价格都很便宜了,与**相差无几,而且还能看到实物,又少了中间运输风险,反正本人已经有两年没从网上入过货了。
作者: Lvhaijiong    时间: 2020-10-11 23:04
都转型了吧,花卉市场铺货
作者: 情有独钟    时间: 2020-10-16 08:36
景天和十二谁更冷
作者: Kingwen    时间: 2020-10-16 13:29
我家的景天也少的可怜呢
作者: myboy888    时间: 2020-10-17 15:39
景天类 十多年前就不值钱,品种没有现在多,这个东西繁殖快,生长快,根本不可能如前2年这个价格,炒的太离谱了。现在的价格才算合理,但没了噱头,商家也不爱做了
作者: shuqiao    时间: 2020-10-17 17:33
价格跳水,各种直播,朋友圈,微信群群魔乱舞,走高端路线的很少了,都是价格个价格战了,篝火,冰玉,大橙子一个头四块,五块。各种大群生莎莎女王,冰梅。二三十公分才15到20块钱。
作者: sunhaoid    时间: 2020-10-17 21:31
线阵ccd 发表于 2020-10-9 18:08
惨的又何止景天啊 惨的是想赚钱而玩多肉现在赔掉底裤的人 12不惨吗 番杏不惨吗 最惨的是从景天到仙人球所有 ...

“最惨的是从景天到仙人球所有的东西玩一遍的”这句话太经典了,,,恍然大悟呀,,,,,,
作者: 浩澜晴云    时间: 2020-10-18 17:49
冷清啊
作者: smile6143    时间: 2020-11-2 19:17
整个交易版好像都没有前几年景气了, 看在线人数,以前动辄上万
作者: 笑天    时间: 2020-11-3 09:44
smile6143 发表于 2020-11-2 19:17
整个交易版好像都没有前几年景气了, 看在线人数,以前动辄上万

这个和整个市场可能没什么关系。还是和仙珍没有专门的运营团队有关吧。现在还是网页版,也没app也没小程序。新一代的人都不喜欢用了
作者: AnnaF    时间: 2020-11-3 14:55
养景天的第七个年头了
有时候挺迷茫,不知道该坚持继续还是该放弃
坚持吧,土都吃不起,放弃先前的投入都白费了
恶性循环中。。。现在只能当爱好了,不爱真坚持不了
作者: 笑天    时间: 2020-11-3 15:23
AnnaF 发表于 2020-11-3 14:55
养景天的第七个年头了
有时候挺迷茫,不知道该坚持继续还是该放弃
坚持吧,土都吃不起,放弃先前的投入都 ...

是的,只能当爱好,想要靠它挣钱,不全职,太难了。全职竞争也大
作者: AnnaF    时间: 2020-11-3 16:56
笑天 发表于 2020-11-3 15:23
是的,只能当爱好,想要靠它挣钱,不全职,太难了。全职竞争也大

全职一个人只能管自己吃饱了,赚不了钱。兼职的话就更不用说了
两头难
作者: 月影暗殇    时间: 2020-11-4 09:49
黑墨镜 发表于 2020-9-12 10:32
十二卷也是多肉,如果要是住别墅,有大露台或者200平的院子,那我肯定只玩景天老桩

有道理,不养的都是环境条件不合适, 死灰心了
作者: 黑墨镜    时间: 2020-11-4 16:17
月影暗殇 发表于 2020-11-4 09:49
有道理,不养的都是环境条件不合适, 死灰心了

景天是给别人看的,12卷是给自己看的。没条件养的话,景天都是放在外边露养,自己也看不到
作者: hyj80    时间: 2020-11-5 15:50
景天一周去看一次

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3