仙珍圜

标题: 老家的多肉 [打印本页]

作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-3-31 20:52
标题: 老家的多肉
                 [attach]12534733[/attach]
                灵魂↑

[attach]12534734[/attach]
               紫乐↑

[attach]12534732[/attach]
                 哈利沃森↑

[attach]12534731[/attach]
                婚纱↑

[attach]12534730[/attach]
               菲欧娜↑

[attach]12534728[/attach]
              糖果↑

[attach]12534729[/attach]
               胖美人↑

多肉长得真是快,今天去老家给多肉换了换盆,土多长得快

作者: 心海洋1987    时间: 2023-3-31 21:28
很漂亮哦
作者: 最爱开花    时间: 2023-3-31 22:13
看起来很皮实
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-1 09:27
心海洋1987 发表于 2023-3-31 21:28
很漂亮哦

谢谢,一直露养
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-1 09:29
最爱开花 发表于 2023-3-31 22:13
看起来很皮实

天天风吹日晒没人管,他们好像就缺点土,也不缺水,也不缺太阳
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-1 20:26

快下雨了,老家的多肉可以喝饱了,几十盆还剩21盆,,,一半一半
作者: 克洛法    时间: 2023-4-2 16:24
都好大个呀
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-2 19:42
克洛法 发表于 2023-4-2 16:24
都好大个呀

是啊,来时好小个,好几年了,多肉不愁长,不像仙人球
作者: 星空@@    时间: 2023-4-2 19:50
为什么精心养的,还没有露天养的好,让我情何以堪
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-2 19:51
星空@@ 发表于 2023-4-2 19:50
为什么精心养的,还没有露天养的好,让我情何以堪

养肉不能太勤快,硬环境要大于软环境
作者: 星空@@    时间: 2023-4-2 19:53
球和烟幕弹 发表于 2023-4-2 19:51
养肉不能太勤快,硬环境要大于软环境

谢谢指导,我还是学懒一点吧,我经常看的,总是担心缺水
作者: 爱肉的小姑娘    时间: 2023-4-3 12:48
婴儿手指不错
作者: 球和烟幕弹    时间: 2023-4-3 14:36
爱肉的小姑娘 发表于 2023-4-3 12:48
婴儿手指不错

那不是婴儿手指,,是糖果,卖家就那么说,婴儿手指比这小

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3