仙珍圜

标题: 感谢@特务Melfice 分享鲁贝拉叶片!!已收到,好多,状态好棒! [打印本页]

作者: 铁皮盘子    时间: 2014-6-10 10:57
标题: 感谢@特务Melfice 分享鲁贝拉叶片!!已收到,好多,状态好棒!
感谢@特务Melfice  分享鲁贝拉叶片!!已收到,状态很好!!谢谢!

称呼很……额……雅致……

作者: ziweiet    时间: 2014-6-10 10:58
哗哗,赞一个,包装真特别!~
作者: 安安宝贝的店    时间: 2014-6-10 11:14
哈哈,确实瓶子是个好包装物
作者: xiangz006    时间: 2014-6-10 11:40
《董小姐》…嗯,好歌
作者: 特务Melfice    时间: 2014-6-10 18:14
呵呵·····这包装是家中老人的保健药,我拿去寄时候那个圆通客服瞪眼就问你寄药物啊?!我说不是·····哈哈
作者: me逃r    时间: 2014-6-12 11:17
特务Melfice 发表于 2014-6-10 18:14
呵呵·····这包装是家中老人的保健药,我拿去寄时候那个圆通客服瞪眼就问你寄药物啊?!我说不是··· ...

喃是罗小姐 不是罗先森 收到就泪崩了
作者: 特务Melfice    时间: 2014-6-13 07:56
me逃r 发表于 2014-6-12 11:17
喃是罗小姐 不是罗先森 收到就泪崩了

额················你父母给你一个霸气喷射的好名字,不好意思,在下误会了,哈
作者: me逃r    时间: 2014-6-13 09:47
特务Melfice 发表于 2014-6-13 07:56
额················你父母给你一个霸气喷射的好名字,不好意思,在下误会了,哈

哈哈 没有事 就是核对了手机号 要不不敢拿啊 快递
作者: 猫窝    时间: 2014-6-13 17:36
这瓶子是怎么寄的,是快递再给装个袋子吗
作者: 铁皮盘子    时间: 2014-6-14 13:10
猫窝 发表于 2014-6-13 17:36
这瓶子是怎么寄的,是快递再给装个袋子吗

嗯呐,外面还有个纸的快递袋子,外加塑料那种快递袋子,包装好几层
作者: intino    时间: 2014-6-17 22:57
董盘子,嘿嘿

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3