仙珍圜

标题: 阳台外花架能承重多少? [打印本页]

作者: 木有花    时间: 2015-3-26 08:05
标题: 阳台外花架能承重多少?
想做个阳台和飘窗外花架,每层宽60cm,高60cm,共两层,180cm长,用塑料盆,植料是赤玉日向,放满花浇水后能承重的了么,最好用什么结构比较牢固承重高。
作者: 睿智    时间: 2015-3-26 08:24
家里200,40的不锈钢花架,做了好多年了,上次修空调,一个大胖子维修工占上面,居然没事
作者: 龙月之珠    时间: 2015-3-26 08:28
大小和我的一样 ,   但我家的是一层  放满没事,2层的不知道承重怎么样  下面加3个三角架支撑怎么样
作者: 深海一小鱼    时间: 2015-3-26 08:59
2层不能独立安装吗?支撑是肯定都要的,能分开独立安装就绝对没问题了。你问下做的师傅,他们知道的。感觉一般这种一层承受个2。3百斤应该没问题的吧
作者: 馨香园    时间: 2015-3-26 09:05
我也想做
作者: 中国多肉梦    时间: 2015-3-26 11:04
关键的是壁厚要厚
作者: 诺诺宝贝家    时间: 2015-3-26 13:57
太长承重就会差,中间加个支架,材料用厚实点的。
作者: 旭仁    时间: 2015-3-26 14:19
多加筋和支撑柱
作者: 木有花    时间: 2015-3-26 16:48
睿智 发表于 2015-3-26 08:24
家里200,40的不锈钢花架,做了好多年了,上次修空调,一个大胖子维修工占上面,居然没事

大胖子才100公斤最多,我算过如果两层土浇满水可能有200公斤
作者: 木有花    时间: 2015-3-26 16:49
龙月之珠 发表于 2015-3-26 08:28
大小和我的一样 ,   但我家的是一层  放满没事,2层的不知道承重怎么样  下面加3个三角架支撑怎么样

我现在有个单层花架,东西太多想换双层,所以吃不准了
作者: 木有花    时间: 2015-3-26 16:50
深海一小鱼 发表于 2015-3-26 08:59
2层不能独立安装吗?支撑是肯定都要的,能分开独立安装就绝对没问题了。你问下做的师傅,他们知道的。感觉 ...

独立安装不行啊,窗户上没有地方固定,三角支撑要撑在下面墙上的。
作者: 光鲜亮丽    时间: 2015-3-26 16:52
亲是高层吗 我也想做呢
作者: accordpan    时间: 2015-3-26 20:46
我一个2米4长,0.8宽,单层,旁边加了两根吊杆,能整个人站在上面整理多肉。
作者: yehuasz    时间: 2015-3-26 20:50
下面最好有个支撑的保险点
作者: 小崽哥    时间: 2015-3-26 20:55
我也准备做花架~~
作者: 米团nb    时间: 2015-3-26 20:59
我想改装家里的花架,原来都直接贴墙防盗,汗!
作者: susan590926    时间: 2015-3-27 13:31
我在下面装了空调外机三脚架支撑
作者: 泥巴02    时间: 2015-4-2 15:09
能提供一下照片吗,也想仿照着做一个
作者: 岩牡丹ghy881028    时间: 2015-4-5 20:36
我的是2米5宽70高50上面放了1米6高1米的玻璃箱
作者: xhs83    时间: 2015-4-5 22:45
路过,学习了!
作者: 四月天    时间: 2015-4-6 20:23

作者: 肉多刺长    时间: 2015-4-6 20:24
不好说

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3