搜索

一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
韩小萤 发表于 2014-9-3 13:53
人家店主转账记录都贴了,话说楼主来个充值记录看看~

帮手是吧,图我放一楼了,好好看看清楚!
头像被屏蔽
沐颜@宝 发表于 2014-9-3 13:51
不是有个付款截图了嘛,好奇谁对谁错

我也有这个记录,截图了,放在了一楼!
求个记录就是帮手了,楼主除了强迫症还有妄想症。充值不成功对方怎么会有记录?求解。
卖家怎么把复读机的部分都给去掉了啊?
头像被屏蔽
韩小萤 发表于 2014-9-3 14:12
求个记录就是帮手了,楼主除了强迫症还有妄想症。充值不成功对方怎么会有记录?求解。

你会支付宝么,只要转账付款都有记录,我是到了付款那一步了,是证书没有还是过期,最后没完成付款,所以交易被关闭了,如果成功都会显示转账成功,如果你坚定的要做帮手,请学习过后再来!
沐颜@宝 发表于 2014-9-3 13:51
不是有个付款截图了嘛,好奇谁对谁错

卖家的那个支付宝截图很有“艺术性”。
没有截全。
后面还有个“交易成功”or“交易关闭”的提示。
按照lz的说法,很可能是付了3次没成功,后来改为手机充值的。
卖家一直揪着说买家的图并没有显示买家付了卖家100元,我想问下,你能去哪里冲85元的手机费啊??而且买家只是想卖家态度好点,但是卖家不仅不道歉,还咄咄逼人,哎。。。
头像被屏蔽
笼子喵 发表于 2014-9-3 14:15
卖家的那个支付宝截图很有“艺术性”。
没有截全。
后面还有个“交易成功”or“交易关闭”的提示。

是啊,我吃饭回来一看她的截图,我觉得有种怀疑自己是不是要去查脑电波的感觉,都没留意最后的最终交易显示,赶紧也去查了,还一边想着要是真的是我糊涂了,我肯定要给她郑重的道歉,好了,一查又吐血了,全部细节全想起来了。
建议卖家应该把重点截出来,才能说清楚问题。(就类似下图红框框里的内容)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇哇

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-6-4 16:47 , Processed in 0.042761 second(s), 9 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.