搜索

见到一个好牛气的求分享的奇葩。大家对种多肉纯靠行乞的人怎么看的。

金庸的小说里说的丐帮,大家一定不陌生吧?丐帮子弟行侠仗义,其实不过是小说虚构。如果一个江山已经沦落到靠一帮终日不劳而获的人来支撑的时候,那会是怎样的局面呢?真正的江湖比小说还凶险。记得看过一个卧底记者写的现实丐帮,充满了人性阴暗面。最令人唾弃的一派叫做“采生折割”。各位亲们一定见过一种乞丐,就是缺胳膊短腿甚至被拧成麻花一样的。其实那就是采生折割派的。那些都是被偷来的孩子被折磨成那样的。还有见到更多的一种恶丐就是挡住你的去路,抱住你腿不给你走。本篇重点当然不是为了大家关注真正的乞丐。
     接着往下说, 听说现在乞丐都用上爱疯6了,我连爱疯都没摸过。要说人心不古,古代人心也没纯善过。网络兴起了,有个懂程序的兄弟告诉我,他做了一个行乞程序,每天站在游戏里乞讨能拿到多少多少游戏币呢!我听得一脸个茫然。原来网络都有丐帮啊!后来我玩多肉了,看到大家分享来分享去,我也分享到过别人的肉。我跟分享给我肉的大神说,有朝一日我成了大户也要分享出去。后来我买的肉多了,繁殖多了,就开始分享了,花了几个下午打包了一些叶子分出去了。分享到我的叶子的多数都是穷学生,因为快递过去的地址都是大学。想说这种扶助弱者,分享美好事物的感觉很美好的。今天在贴吧看到一个帖子,让我不禁怀疑恶丐已经混入了多肉界。以下是截图,相关人的名字已经作了模糊处理。

然后追到那层主的空间里看

真是林子大了神马鸟都有。大家来评说评说吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很好奇这样的人格是怎么形成的。种植物的人应该都是修生养性,比较平和的。哪有这种恶丐一样的人物,专门挑别人贵的东西要,别人没骂他解释两句他还恶语相向。
司空见惯了,不过还是有好人愿意分享的
迷巷 发表于 2014-12-9 22:04
司空见惯了,不过还是有好人愿意分享的

分享不分享是大家自愿的。就等于钱在你口袋里,你想给谁给谁。一个恶丐拦住你,不给就骂。那是啥滋味啊。
上次就看过有花友说在贴吧遇到类似的人。幸好我不玩贴吧,也没啥美货。不过论坛也有很多以求分享为口头禅的人
ziweiet 发表于 2014-12-9 22:37
上次就看过有花友说在贴吧遇到类似的人。幸好我不玩贴吧,也没啥美货。不过论坛也有很多以求分享为口头禅的 ...

是啊,一般开玩笑的,大家乐一乐。虽然都是文字,背后的那种语气还是能感觉到的。仙珍管理比较严,就是有坏人一露马脚容易被惩戒。贴吧就是很自由了,谁都可以去,导致神马奇葩都有的。跟个帖子不小心就会遇到奇葩的。不仅有口无遮拦,到处寻骂架的吧友,还有各种奇葩的吧主,不分青红皂白就封人删帖的,特牛气。不过遇到这类吧主,投诉还是很有效的。
哈哈 脸皮可以
其实有时候发了肉肉的帖子,也会有人跟帖说等分享的
如果勉强算她也是爱花的人。。真的没办法理解这种人
无所谓,大概是说说的要分享,不要认真!不回复就好了,应该不会来纠缠吧!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-6-13 18:06 , Processed in 0.044605 second(s), 9 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.