搜索

记播种4个月的鱼苗——屌丝买不起大鱼 只能播种来过 明天会更好

一开始玩景天 后来玩玩觉得景天没什么意思了 于是开始转行不务正业的十二 块根 球 都开始弄 ,从一开始接触景天 3、5块钱的普货 到后来彻底入坑后买大几十的贵货还是觉得有些心疼
转入别的行之后才发现 景天那些所谓的贵货都不能算啥了 随便3cm的银鱼都得两三百了 屌丝一枚 囊中羞涩 故此开始走上了播种的不归路
从夏天开始 陆路嘘嘘买了好多种子 最开始还有1块一粒的银种子 后来买着买着发现种子也涨价了啊 随随便便都是2块钱一粒 后来买了最贵的小新的银种子 3、4块钱一粒了 哎
好吧 我话唠了 只是想吐槽一下 爱好虽好 银子有限 且播且珍惜吧
言归正传的开始吧
距离最早播种的一批还差几天就满4个月了 感觉长势还不错的样子 后来又陆陆续续的播了好多 最后播的是小新的银种子 好贵的说 小新的种子一共是4个品种 好在长势也还不错
最早也是最满意的一盒是5月29日播的 里面除了没发芽的好像没出过别的什么症状 当时播种的时候一个格子25粒 果然是播密了啊 看现在都挤得不行了 有些都挤变形了 明年移苗的话估计长长就圆啦 有两个还貌似出锦了 加油吧 鱼儿们

全年播种成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发芽率真高啊

这盆发芽率真的很不错的说 估计80-90%
这出芽率牛逼坏了!!
瞬间屌丝变土豪
还在闷吗,晚上敞开吗
密密麻麻的真好哈
4个月长这么大啊 好羡慕啊
这个也叫屌丝 啊?。。。。
这鱼苗长得速度够快的,看来闷养的确是优势明显

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-6-9 17:30 , Processed in 0.041692 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.