搜索

“六幸运星六”优选ko一脱图全部,顺便收集买过的花友的一脱图

我现在不跟你说什么个人养功如何、配土如何、养植方式导致的差异如何,从图一看种子是对版的,希望明年这个时候你能真实的把你二蜕的图发到仙珍来给大家看,你发的帖子我也收藏了,到时候我还会再收一次2蜕KO的返图,让大家再来评评理,希望你明年如约而至。
johndanver 发表于 2020-4-10 14:43
我会如约返图的,但是能回应一下你晒出来的一脱图和我这个差距这么大的原因吗?小蜜蜂串粉?还是我养殖方 ...

上个回复说了我不跟你说什么个人养功如何、配土如何、养植方式导致的差异如何,我自己是小玩家,地方小东西少,我的PP因为没地方大多是挤在一起的,我打了种子基本都是出售的,去年我收了2千多粒种子,我不可能留那么多种子播,我看你发的图一心里有底了,我可以跟你小赌一把,我们各拿一万块转给版主爱家,你的小苗也寄给爱家养,明年蜕完皮叫爱家返图,明年蜕完皮还是不行的话我的钱你和论坛对半分了,行的话你的钱论坛和我对半分了。
johndanver 发表于 2020-4-10 21:06
凭什么?就说这一脱图和你自己晒的区别。别模糊焦点说二脱,别跑题

很大区别,那你应该有很大的概率赢,来吧,接受挑战吧,来轻松把我打败吧
johndanver 发表于 2020-4-10 21:24
看来你是有背景的,知法犯法,敢赌博,我怕了。但是别模糊焦点,这一脱图的区别怎么解释。赌博我肯定不接 ...

你没养好,稻壳炭放多了,我没有背景,我是对你这个一蜕图充满自信
1990黑豆 发表于 2020-4-11 18:40
说句公道话,他播的这个不差,品相也对得起30一粒的种子,我播过多个品种数千粒全窗种子,他这个品质一退 ...

问题是我播的种子也是一样的,我说养植差异导致他就是不认可,要硬逼我说是不一样的,但真是一样的种子。而且他开帖子说我卖种子的一蜕图为什么那么优秀,问题是我优KO种子都快卖完了,我才水的一蜕图啊,何来用好看的一蜕图骗人买种子这种事呢?
【幸运星】再来一真相帖
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1761406
(出处: 仙珍圜)
1990黑豆 发表于 2020-4-11 18:53
哦?他的种子不是你论坛卖的,哈哈乌龙了。

经过你的提醒刚才去查了下闲鱼,8月31日开始后面出的几单种子确实有放一张一蜕图,有可能她是后面那几单里面的,如果真是这样的我向买家道歉。
但这种子我真是没玩假的,了解我的人都知道我不会这么做,我的种子出售帖都会写得很清楚母本是哪些,父本是哪些。
他当初最开始只晒最丑的2个其它的那些不发出来呢?如果他最初发帖把所有的一蜕都晒出来结果可能不会是这样,如果最开始她把所有的一蜕图都晒出来,大家都会理性的好好评论一下好坏、分析下原因。