搜索

江南的393a紫柘榴玉,这品相,买一次后悔一辈子吧

去年我就说过:真爱番杏播种,远离依旧江南这是我大几千买来的教训
巴乔 发表于 2018-1-25 09:56
记得你的事,解决了吗

大神一点没声张的默认了不出芽的结果,也没有来论坛再发帖子说他播种的怎么样,出不出芽,目测播的不出芽,怕开贴回复我影响生意不敢来发帖了,而且并没有通知我退款或者结果,大神坛子里发了要亲自试播的帖子之后就杳无音信了,我是通过别的退款一半的朋友才知道有后续退款一半这回事
karya 发表于 2018-1-25 11:45
财主家种子差的很,我就没播出过,今年交了好多智商税

我这连续16.17两年出芽最高的都是财主的品相各方面综合来看比较好的是老班自收的
巴乔 发表于 2018-1-25 18:30
老班的播过一点,发芽率挺好,播的不多,不做评价。财主家种子也偏贵,今年第一次播,大部分都是混,日轮 ...

财主家确实不怎么严谨,我也这么感觉...我16年播他家安贞混里面出来5%左右的麻点小嘴
巴乔 发表于 2018-1-25 18:30
老班的播过一点,发芽率挺好,播的不多,不做评价。财主家种子也偏贵,今年第一次播,大部分都是混,日轮 ...

顺便求私滇池水是哪家
巴乔 发表于 2018-1-25 19:25
17年秋播的他家种子也不行,个人感觉种子存储有问题受潮了,去年夏天多雨,好多地方都淹了棚

17年我播火版的sh531不行,不过之前和肉锥的放混了,在3-12度的环境里呆了一个来月,发现后拿出来才发了10%就不发了,别的发的都还可以

晓得咯,多谢
巴乔 发表于 2018-1-25 19:29
我播的是他家的种子大部分直接化水变透明,甚至长毛,同盆的其他种源都没问题

这个情况我倒是没有,X461种子30粒直接长毛了,火版给退款了,结果后来没管出了5.6棵,再就是后来买的SH531不知道是不是一开始低温的关系我也没去问火版,别的感觉都不错,送的鲁提辖16出1
胖子火 发表于 2018-1-30 23:43
SH531   我播过三个种源的   出芽率都很一般
可能和品种有关系

看来是品种的关系了,我还以为是我一开始冻了那一个多月的问题