搜索

球牡丹種子,和一些做砧木的三角.

关闭 [复制链接]
1个帖子10页回复,可以加精了
无所谓批评或者表扬!这是思维方式不同,文化理念不同的结果,无所谓好坏。

我倒是觉得,开始我们总会觉得lz这样人是空想,但是,渐渐的,开始觉得lz或许会成功,只要他努力!
惠比须笑 发表于 2009-5-4 08:59

再怎么努力,1年要把牡丹冲大到8cm。除非是ET ,要么奇迹发生,没有别的了
LZ有小强般的毅力和韧性!佩服的五体投地!
星座 发表于 2009-5-12 21:12

我可以不吃饭省钱去采购花,可以动用我的储备金卖兜,估计lz不敢吧,说实话我真的是菜鸟,玩花3年,用了几十万,当年为了赌气花几十万买石头,结果死的死,送的送,全部的钱打了水漂,去年买兜用了好几万(将近10万)直今95%都在。LZ玩东西还是需要一定的经济基础的,天上不会掉大饼,光说废话没用,像我等新手只有多接触,多看书,多练才是真的

请问你什么学历,哥哥我不才,上海是7期的EBA,另外还有ACCA的企业分析证书,兄弟的学历哪,不才上传 我的一张证书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以加精了,论坛一热贴啊。。。。
czlrp 发表于 2009-5-13 13:14

强烈要求
我只能說不信.
第二自然 发表于 2009-5-14 16:54

我的6000个兜,记得我在仙珍发过帖子的,你就按3元1个,慢慢算,要花多少钱吧
1年实时间很快的,我等你交牡丹
  3元一個啊,那你趕快賣了吧,賣5元一個就能賺到不少了,我看你種的很多植物都不健康的.
第二自然 发表于 2009-5-17 01:04

原本我不想说你的,你活着浪费空气,死了浪费土地,号称自己是什么科学家,说你没文化你就是没知识,说你没知识就是没文化,你活着干嘛啊,死了吧还浪费土地污染环境,算了人道毁灭吧
咱们的订单作废.
  这素质,肯定不讲信誉的.
不过牡丹种子我还是继续求.
  现在因为炒作的太厉害了,所以多肉的价格远远超过了价值.不要自己把自己骗了.
第二自然 发表于 2009-5-17 02:26

怎么不敢玩了吧,如果我没估计错,你应该是甘肃的马龙吧
咱们的订单作废.
  这素质,肯定不讲信誉的.
不过牡丹种子我还是继续求.
  现在因为炒作的太厉害了,所以多肉的价格远远超过了价值.不要自己把自己骗了.
第二自然 发表于 2009-5-17 02:26

另外我的话没有一个脏字吧。