搜索

本人承诺以下内容转自网络,本人不对内容真实性负责。

大家都知道,只是之前看破不说破。以前高大上的日本铭品,都是组培优选出来的。
isaaclee 发表于 2019-1-16 12:33
那就我这么一个 老实人呗,还较真认死理。。。哎。。咋整

捂住钱,一颗花草而已,开口就几千几万的,有这钱买点吃的用的给自己父母更值得。
斯文Sven 发表于 2019-1-16 12:39
想请问下,日本的MS系万象是什么组培优选出来的?MS万象中的代表卡罗拉又是什么组培优选出来的?

我怎么知道是谁组的,问我干吗?我又没海外关系,又没渠道走私。
斯文Sven 发表于 2019-1-16 12:46
啥都不知道就敢说“以前高大上的日本铭品,都是组培优选出来的。”???

难道不是么?而且部分组培都是国内出口过去的,怎么了?
斯文Sven 发表于 2019-1-16 13:32
你知道国内流通的日本铭品是日本几几年培育出来的吗?很多培育出来的时候,香港都还没回归呢

我管他什么时候的事,我只知道日本铭品大多是都是组的就行了,至于什么时候组的,是谁组的,没那闲工夫去研究。另外,你就那么信小日本的数据?