搜索

我就喜欢看着你们鸡飞狗跳但是又逃不出预言的样子

1:对我来说,谁硬化都一样,JS变聪明了,自己硬化好后再出售利润会高一些。:
2:再说组培技术,前期混乱,鱼龙混在,能坚持到现在的,这技术肯定是没问题的,组培毕竟不是什么很高深的科学。很多国外组培也是从国内出口的。所以说,组培技术不是问题,只会越来越好。
3:12市场崩塌对玩家来说是好事,回归原本价值。组培没出来之前那些所谓的高端大神也赚够了,可以退休了。
4:至于12市场能不能回暖,就要看杂交实生的优选和后期炒作了,炒作得当那就回暖了,当然,花友是不会不买账。多等一年,组培又会出来,到时又是地板价。
5:当年的一苗几百几千的时代不会再有了,除非是漂亮的新品或带锦的。
6:最后说一句,也别揣测12市场以后会怎么样了,国人应该多搞搞实生优选,有自己的新品,而不是一味的打着岛国标签才能卖出高价格的12来炫耀自己有多高端。

斯文Sven 发表于 2018-12-29 10:38
对啊, 你也看到声明了哦?小偷和组培,合作伙伴关系呢

一个苗子卖几千的,实生和强盗,合作伙伴关系喽
斯文Sven 发表于 2018-12-29 10:47
我知道我所说的小偷是偷了东西,但我不知道你所谓的强盗是啥哈?

哦,错了,不是强盗,是实生和骗子,合作伙伴关系。
骗子,当然是骗钱喽,走私回来的母本,下片叶子,出个苗,一个苗子卖几钱就能回本了,论坛被大神骗的多了去了,照这样看,还和走私有合作伙伴关系。
斯文Sven 发表于 2018-12-29 11:10
大哥你到底知不知道啥是骗啊?

我不想和你玩文字游戏,玩不过你,就看不惯你说话阴阳怪气的样子,说一些貌似高大上的词语。你前面说“组培和小偷,合作伙伴关系”,不就是想说组培就是小偷么,明着说就是了,心机太重了。
另外告诉你骗什么意思,很简单:
1:几年前的骗,就是走私岛国货回来,下叶出苗,一个苗子卖几千,还摆出割肉舍不得出的样子,说自己卖个人情才出的。这就是骗(走私回来的母本其实就这苗子的价格)。
2:现在的骗,就是挂羊头,卖狗肉,知道不插一张洋文标签就卖不出高价格,明明就是市场买来的,非要搞张标签查收后太高价格,这个就是骗。

lave111 发表于 2018-12-29 14:58
前段偷组培棚的小偷可不是卖组培的吧

组培和小偷能划上等号?什么叫合作关系?小偷是人,组培是什么?有什么话,说白了就行,别模模糊糊的,含沙射影的词,明眼人一看就知道了,澄清一下,那个新闻我看过,蛮爽的,抓的好。
lave111 发表于 2018-12-29 16:33
请认真阅读理解我这段话

哦哦哦
往前推几年,所谓的大神,不也是倒爷么!砍个头,出个苗,一苗几百几千,个个都把牛吹上天。现在组培上来了,东西回归原本价值了,没得忽悠了,不也是死的死,散的散,退休的退休么。现实是残酷的,井底之蛙,瓮中之鳖眼光的短浅,即使做了几分钟英雄后也会变成永久的懦夫。
斯文Sven 发表于 2019-1-14 00:42
只往前看几年就敢说别人目光短浅了哈,佩服

你不也是在往前看么,不也是一样目光短浅么!几分钟英雄,佩服佩服。
斯文Sven 发表于 2019-1-14 10:36
我再重复一遍我刚才说的话…………只往前看几年就敢说别人目光短浅了……

你现在回复我,还是在说别人 ...

回不回复是我的事,是你自己思维混乱吧,都2019年了,社会在进步,有些事往前看半年就是目光短浅了,目光短浅的就不要再回复了。。。。。(当然,回不回复是你的事)