搜索

十二崩盘了,终于梦想成真!!!

北面是养12最佳位置 目前位置光照适合硬叶12 或者加遮阳网养软叶 不知道楼主坐标 冬天能否安全过冬 目前市场价格 普通品种基本都可以入 我说的是叶插或者侧芽 组培的慎重 名品部分叶可以入 前提是对自己的手法和环境有信心带大 花钱填满阳台不是主要目的 还要看自己能不能养活 养好 贫贱不论植物也是生命 不知道楼主玩了多久12 给点个人建议 多看 少买 掌握环境了再一步步更新
yq1007 发表于 2017-11-27 18:39
我这是南阳台,考虑春秋季一层三针遮阳网,夏季两层六针遮阳网,看看是否能扛过去,冬天零度就收到阳台里 ...

四月过度五月 九月过度十月要注意 这个时期太阳最足 夏季由于湿度大 光都是漫反射 反而紫外线强度不如春秋来的猛烈 反正就是勤观察吧 植物颜色变深了就得考虑增加遮阳了 冬天我觉得这样不保险 至少北方没戏 不知道南方怎么样尤其是贴着护栏的一圈 我觉得盘加热线可以考虑