搜索
楼主: uca123456789

[吃货] 男人当自强,用自己的爪子解决才是王道!!!(粉粉、蛋蛋、锅锅的一场激情盛宴)

回复 35# 呱仔

贤惠???偶在家自己做,一方面是偶懒,不高兴去店里买,更重要的在这个物价暴涨的年代,为了偶的盆子、土、肉肉还有偶的种子,偶只能勒紧裤腰带,从牙缝里省money  另一方面,对于一个要吃42个小笼才够饱的人(http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-164397-1-1.html),出去吃,太浪费money,自己在家做,管饱!!!
回复 49# 三亩

男人当自强,用自己的爪子解决才是王道~
我家男人除了做炒蛋,啥都不会~~~为啥我就遇不上一个手艺这么好的男人呢~~~
回复 53# 小雨点wy

男人当自强 前篇http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-164397-1-1.html
啥,那个小笼的帖也是你发的?那个我看了以为楼主是女的,还想虽然小但吃了42个是有点多。
回复 55# 塞西尔

对滴,也是偶发的~前因就是:42个小笼吃的有点撑,所以喝粥(稀稀的那种),配的是素菜,结果,结果,就是偶又饿了,所以做蛋糕啃啃
这篇文章,我值得收藏,谢谢楼主的分享

回复 57# 傑傑郡王

偶是偷懒才用饺子皮的,如果你有时间,可以选择自己和面,这样蒸出的小笼皮子变硬的速度比较慢,偶的饺子皮好处就是薄,有点水晶包的感觉,缺点就是 一定要趁热火速解决,因为遇冷,皮子很快就会变硬,所以,偶一口气把2盆小笼火速解决,过瘾!
回复  傑傑郡王

偶是偷懒才用饺子皮的,如果你有时间,可以选择自己和面,这样蒸出的小笼皮子变硬的 ...
uca123456789 发表于 2012-9-11 13:39

你又在勾引我了,我还饿着肚子呢,饭还没吃呢,实在是饿,只是看见你的食物,让我饱饱,在说下去,我就不能亏待我的肚子了,我要减肥,最近吃太多了。我提倡个建议,饺子你可以包另外种陷,包你打耳光也不肯放,你先用西红柿炒蛋,然后冷却后,在用皮子包他们,保证你好吃,新吃法
回复 59# 傑傑郡王

这个偶知道,很创新也很美味的吃法,但是,后果就是,西红柿开胃,饺子越吃越多,欲罢不能~
不用刻意减肥,合理、健康的饮食就OK~如果实在想减肥,就喝喝荷叶泡的茶或者冲杯可可,然后里面撒入魔芋粉,既好吃又减肥