搜索

挑战论坛跟帖数量(有赠品--增加至前五名吧--第一名不会白辛苦的),呵呵!

关闭 [复制链接]

发现大家盛夏之际热情很高,跟帖很旺,特别是分享贴...
所以突发奇想,不知道帖子数很多的情况下对于论坛服务器有没有影响?所以发此帖来试验一下
规则:
1,现在开始到明晚21时30截至;
2,跟帖数量前三名者获得奖品;
3,到截止时间后我宣布停止后大家自己统计跟帖数量(表明跟帖楼层为准);

注:
#奖品为:5cm(不含刺)新天地锦(面积不是很大)一棵(品相还可以,但是有的刺座有掉刺);怪龙丸种子(朋友的赠品,不低于25颗吧);大乌鱼种子(自采自花,不低于25颗吧)!
     ---按名次挑选,如果没有中意的可以保留这项权利到下次赠送士童种子(到时候按第一名算),运费不用操心.
$跟帖不能光表情或重复,内容可以是仙人球知识,或者名言靓句,或者笑话之类...
@自己统计结果数量公布并表明楼层以便大家检查核实!
:lol
闲着也是闲着,没事跟帖吧--

增加至前五名吧,两颗球,三包种子,(第一名产生后从我得一些球里挑一棵,相信不会白辛苦,呵呵)

什么意思 :P  我跟贴
占位!!
支持一下              
跟帖............. :D
难道刚哥要征集万人帖不成?似乎万人帖在整个中国论坛也不多见!
占位
明天如果上不来网站,全部人找阿刚要补贴去。

不知刚哥搞什么名堂,先占位
原帖由 一切随猿粪 于 2008-7-30 21:48 发表
难道刚哥要征集万人帖不成?似乎万人帖在整个中国论坛也不多见!

什么意思