搜索

[萝摩科] 尖er 萝藦神马的最迷人鸟~最长的一盆已超越我头发的长度了~

回复 40# real0126

此话有理!
有不和谐的成分啊~

金光閃閃金戒指~~~

這麼大一叢,底下的球應該不小~~~
怎么养的呢,我的一直不长,是分享来的枝条,虽然长了好多小球,但是枝条一直不张,而且叶片还落,不知道怎么养护,请问这么配土什么有什么讲究吗?还有光照!谢谢!!!
有意思
呵呵,左手无名指上的戒指表示订婚或结婚啊!不过现在也不是太讲究了!
有点意思。。
回复 40# real0126

亲爱的小美女,也许这几天我脾气是有点燥,不过我不觉得我过分。“低调,宽容,有涵养”要分人的,对君子、绅士、有教养的人当然应该,但对于泼皮、无赖、没有教养的人,宽容体贴就是纵容!

我也不想在我帖子里说这种话,但这两天在我别的帖子里说这个的花友挺多的,我也解释过。再说这是花卉论坛,又不是世纪情缘,那人态度还很强硬,我的婚姻状况跟别人有关系么?跟这个论坛有关系么?你说对么?

论坛的每篇帖子,从图片到文字,我都是花时间、花心思写的,只是想把帖子做的更赏心悦目一些,与大家分享喜悦,交流经验。就好比你做了一个蛋糕,美食家会来评价,会认识不少美食家,苍蝇也会被招过来,你还赶不走!如果是你,你愿意自己做的蛋糕上落只苍蝇么?

因为同一个爱好认识是缘分。能玩的,就铁磁,不能聊的就没面儿。

让我烦、让我恶心的人,我一定会骂到底,我说话直,我不会犯贱,也不会装,跟我装、跟我犯贱的在我不想忍的时候,我也不会忍,这是我的性格使然。

我玩花十多年了,线上的线下的花友不是一两位,认识我的都了解我。你我是初次聊天,还不了解我风格。

PS:看到你也是北京的~哪天大家组团出去败家吧!~顺便好好体贴体贴你~木哈哈哈~
我擦,你脑袋进大便呢,还谈人性人品,不行我们可以让斑竹来判断下,我错我给你赔不是,小丫头,别以为 ...
yuanpanabc 发表于 2012-5-17 14:31

呵呵,这事儿还要找斑竹判断?!

斑竹很忙的,别讲不出理来就想找这个那个的!

你怕什么?!有理你说理啊!

这是花卉论坛,我拍的是花,照片拍的漂亮就是卖萌么?你能给我解释一下什么叫卖萌么?

还有,论坛都是男人么?你未免太大男子主义点了吧?

花叶缝隙里露出那么点戒指都被你看见了,貌似这个帖子里就你提这事儿,怎么着?!你算“广大老爷们儿”么?怎么就吸引你一个人了?!不算“广大”吧?哈哈~

你说我已婚就是已婚?还不许我说话,你还言论自由?你谁啊?你是上帝么?

我前面已经说了原因,我单身和已婚跟你没任何关系,不怕死的多的是,这个你也管?

哎呦呦~本以为你应该是个七尺汉子,怎么弄的跟个事儿妈似的?

姐再告诉你一个道理:

戴在无名指上的戒指不一定是结婚戒指,就好比戴墨镜的照片不一定都是在葬礼上拍的。

最后,虽然你出言不逊,不像个正常男人,但你的言语中透露出你认为年长于我,姐告诉你~姐很开心!~~~~~~
为虾米我的就老死呢
石头脑袋 发表于 2012-5-17 14:26

你的还能养死?你就逗我吧你~