搜索

[其它] 紧急全国曝光福建厦门某小区闹事事件。。

福建厦门有个叫文屏山庄的地方,有些住户商户,已经闹事多年,它们一直认为胡闹没事,有的是在马路边闹,喊,胡说八道,有的是在楼梯口闹,乱喊乱叫,已经多年,就因为它们自认为没事,因为警察不处理没身体接触的事件,而且我有证据,我拍到多个闹事住户现场胡闹视频,我也很多次劝说它们不要闹,但它们以为我是在挑衅,不尊重我的劝说,我的看法,继续说很多挑衅的话,而且这边民警和社区部门,根本不管,这事件如果处理起来,几个部门连同这些闹事的住户商户都要被处理的,而且闹了那么多年,处理起来要非常重的。。我劝说没效果,就看闹事事件怎么处理,这些人应该被通报曝光,福建省曝光或者全国曝光,才能治它们。

对这个严重的闹事事件,我想说,有的部门或旁观者一直相信这些人的话,其实这些人一直坚持到今天,肯定这些人是罪加一等的,要处理的话肯定要重重的惩罚。。而且要全国曝光或福建省范围的曝光。。这些人嚣张那么多年,然道只是某人引起?如果不是这些人【念头恶毒】,【不信社会正义力量】,会持续那么久?有关管理部门应该思考下这句话,到底谁才是要承担这事件后果的。。

这些人要被处理了,而且要很重很重,全国的群众也应该知道。至今,这些人一有空隙就会开始闹,全国有关部门,应该实施抓捕了。。我作为花友,反映这真实事件和自己想法,并不是要惹事,而是讨论这事件如何解决,真的认为这些人的所作所为已经达到被拘捕和全国通报的地步了。。
为何不去大流量平台曝光
hzyhlz28 发表于 2024-5-14 20:03
为何不去大流量平台曝光

发了,这事件性质非常恶劣,希望哪天国内各大媒体都报道这事件
这是咋的了?
具体什么事才是关键
moqiu 发表于 2024-5-15 00:42
具体什么事才是关键

一些琐碎事情,闹矛盾,然后纠纷了多年,到今天一些人坚持到现在。。
(无利益相关)
讲真,楼主您说了半天,看上去主要就还是情绪宣泄。
一方面是看了半天也不知道因为啥闹事,程度如何;另一方面如果只是个小区的一些琐事纠纷,真不至于上升到全国层面上,也论不上“曝光”。
而楼主您的“认为”,更多是在说个人的“观点”,而不是“事实”。观点更多的是个人主观感受,有人觉得这杯水很“热”,但有人觉得“很温暖”,谁对?您可以认为这个事情“很严重”,但也会有人觉得“这不算什么”,谁错?没法说,各有各的道理,然后就变成了扯皮。而事实则是因何闹事、闹了什么、程度几何(譬如几十人打砸抢就是个比观点更好的事实),持续了多久,造成的影响之类的。
esx 发表于 2024-5-22 01:01
(无利益相关)
讲真,楼主您说了半天,看上去主要就还是情绪宣泄。
一方面是看了半天也不知道因为啥闹事 ...

有一些具体行为的,比如在阳台上紧盯着,朝别人家刮衣裤,堆很多杂物堵住别人的仓库入口,抄袭别人的生活习惯,别人出门有跟踪尾随行为,有对人语言挑衅行为,这些事例都是真人真事,都我曝光了吧。我这的报纸,社区不想处理,所以我发到网上,效果好很多,引起广泛关注。。不是发泄自己的情绪,而是这些做法已经违法违规,挺严重了,伤害别人的利益了
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2024-5-22 23:12
有一些具体行为的,比如在阳台上紧盯着,朝别人家刮衣裤,堆很多杂物堵住别人的仓库入口,抄袭别人的生活 ...

恕我冒昧的说一句,邻居和你,两者之间必然有一个存在精神上的问题,比如焦虑抑郁症、精神分裂症、癔症等引起的被害妄想,建议及时医院检查下。
wwwaaawang 发表于 2024-5-25 10:53
恕我冒昧的说一句,邻居和你,两者之间必然有一个存在精神上的问题,比如焦虑抑郁症、精神分裂症、癔症等 ...

这种是属于对方精神上的侵害,精神上的污染,我觉得我是正常的,就是对方做法非常变态,对方应该自行治疗。。