搜索

[其它] (杭州)脸黑的毕竟牙医出15个特价菜~各种千奇百怪的东西,走过路过不要错过啊~从心尔!

1、 必须要首先遵照版规!
2、 支付宝:  617452156@qq.com  王涛
3、一律快递顺丰且默认到付,全国满1000元包邮顺丰,普快不发如有特殊需求(如当地顺丰没有)请站短,满50元起发货。
4、 都脱盆发货,医生党,尽量会早点发货。
5、 快递野蛮,可能会出现小损伤,尽量包装好,玻璃心勿拍。路上脱土允许1CM以内的误差,强迫症,尺寸党勿回。
6、植物均属鲜活生命,一旦售出概不退不换。
7、可提供一切细节图,细节图请私信,品种问题回复前请学习清楚,若有问题或质疑请点红叉,不喜勿喷。
8、所有商品都可接屠龙宝刀,我不介意的 哈哈,欢迎留言。
9、 请看清楚运费和各项须知,别在拍下后再站短我要包邮之类的~谢谢!!!
10、所有植物只包开箱黑腐,有问题请直接站短或微我,包一切问题~有好的售后,才有好的下次!!!

先贴个图看下上次出的泡泡的侧面~~看看就明白了,毕竟脸黑~看图吧:

①  . .实生龙角牡丹,实生大萝卜根,很可爱的,尺寸算3cm吧,价格100元。

②  . 实生牡丹组合(龙舌兰牡丹,龟甲牡丹无锦,连山牡丹),尺寸都在1.6-3cm,价格200(平均每个60元左右)。

③  .一组原始种的椰子,一共7张母本都在背景里~太多了,合影不了,尺寸都算长3cm,7片叶子,15

④  .实生超兜,自己看吧~很美的品种,开花株,籽播实生的,母本各种花色都有~尺寸5.8cm,价格200

⑤  .实生紫花姬牡丹,自己看吧~很美的姬牡丹,尺寸算2cm吧,价格100

⑥  .紫鸟分株双头少根,自己看吧,一个头有晒伤,自己看吧~尺寸算1cm,算一个头的价格,130元。新手慎拍

⑦  .紫鸟分株双头少根,自己看吧,一个头有晒伤,自己看吧~尺寸算1cm,算一个头的价格,130元。新手慎拍(已定)

⑧  .实生连山牡丹,尺寸算3cm,价格90。籽播实生,萝卜根系。(已定)

⑨  . .实生龙舌兰牡丹,实生大萝卜根,很可爱的,有效疣自己看吧,尺寸算3.5cm吧,价格100元。(已定)

⑩  . 实生连山牡丹,尺寸算1.6cm,价格70。籽播实生,萝卜根系。(已定)

⑪  . 实生紫花黑牡丹,自己看吧~很美的黑牡丹,尺寸算2.5cm吧,价格110元。

⑫  .水晶康平实生选拔,侧芽育成,根系应该不错了,尺寸算2.8cm吧,自己看品相,180元。

⑬  .苗子一组(ms实生玉露锦无锦,樱水晶无锦,西山*芭提雅少锦,JDV87  /91,翡翠玉露,拟氷,夕烧,玉扇锦无锦/暗锦,忘了一个)尺寸1-3cm,价格100元一盆
⑭  .刺月界,尺寸10*15cm,醒了被我忘了又睡着了(恩,老司机都懂得)~回去给点水就又醒了,价格600

⑮  . Pentagonanthus grandiflorus Tanzania,Ruvuma Province Nr.20749 雾冰玉(带原始标签)土豆块尺寸4cm+,价格600元。

打包或部分打包优先,谢谢!!
END 劳您费眼!!

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
8和9要了

确认,麻烦付款后站短地址,谢谢
7   10

确认,麻烦付款后站短地址,谢谢
3要了

亲~不满50元不发货哦~请仔细阅读须知呢
毕竟牙医 发表于 2017-10-6 14:15
亲~不满50元不发货哦~请仔细阅读须知呢

哦哦,抱歉,取消了
1和5要了,包邮吗?上海。
jacob风骛 发表于 2017-10-6 16:00
1和5要了,包邮吗?上海。