搜索

组培半年无法服盆?

wenbing 发表于 2020-4-18 17:42
这个品种从黑白苗开始就是人家福地多肉垄断的.懂么不懂的.还在这装,继续装,一会自己长的快一会又说暖气费 ...

这货14年在山东组培的,自己好好在打听垄断都整出来了。
长长见识吧
2018年后面组的品种都不行,主要是为了诱锦添加各种添加剂,别说你带锦的就是无锦的1.2年都不一定能完成炼苗
这是你的原话

到底是2年小母本还是2年炼苗
你能不能对下口型?

论坛都是18年前组培的都是垃圾然后现在被打脸
到你这是18年后组的都垃圾

你们能不能对号口型?

组培难搞。
农夫三拳 发表于 2020-4-18 22:29
这货14年在山东组培的,自己好好在打听垄断都整出来了。
长长见识吧
2018年后面组的品种都不行,主要是 ...

人家福地是签的合同,又不是人家组培.垄断懂意思不,不是组培.按你这理解意思组培商都是垄断了咯.
全年生长状态一流2年最多6片叶子我还说快了.也没你快.你都起飞了.
望乡丹顶以及调整配方后的白瓷玉扇发个根都要半年.以前组培扔在角落1个星期就能发根.是不行么.难道还很好?白瓷玉扇调整的最厉害锦是出了但白瓷玉扇锦根都发不出.难道不是为了诱引导致质量下降么?不通过调整配方现在那来那么多锦化品种.调整过配方的东西能和以前一样么?
我说的有问题么你个杠精还是商家小号极力维护出瓶苗还张的别的快?

wenbing 发表于 2020-4-19 11:31
人家福地是签的合同,又不是人家组培.垄断懂意思不,不是组培.按你这理解意思组培商都是垄断了咯.
全年生 ...

又开始扯上锦了
可真有意思

你原话是18年后的组培品种都是垃圾
我说了几个18后的组培品种
你就开始打滚
你打滚的姿势可真好看

是白瓷玉扇发根要半年还是白瓷玉扇锦发根半年?
你能不能分清楚了?
白瓷玉扇锦等于18年后所有组培品种?
妙啊。
诱锦出的锦会不会褪锦?
农夫三拳 发表于 2020-4-19 12:11
又开始扯上锦了
可真有意思

你像个猴子一样跳出来又是长的快又是满街母本拿来说事,混淆视听.没以前组的质量好就得说,提醒广大爱好者,更是督促组培商提高质量.白瓷玉扇无锦的当中有一批次谁买谁知道全军覆没.为了诱锦获得更多暴力就能质量下降?就能不负责直接对口市场让消费者买单?还长的快半年6片叶呢,还和我掰生长速度呢真以为我身边没老玩家随便你忽悠

炼苗
组培太害人了
千里寻欢 发表于 2020-4-11 23:40
这个和组培不一定有关系,紫肌本身体质弱,就是容易烂根。
我很多年前有一颗,几年了都 没长多少,夏天 ...

啊哈,原来紫肌玉露体质弱?我看挺皮实的,嘿嘿
关键还是培养基质的问题为大,黑肌还是别用全颗粒培栽,用1/3号赤玉日向鹿绍土各三一份加少许珍珠岩及碎石比较好。