搜索

【分享】自收花月夜杂交种子,需要出芽率汇报【结束】

收到报平安~ 回去收拾收拾东西就播种啦~
有人出芽不好很正常,同一批朋友的粉山地出的好好,我的就差差差,我的有的好,别人又差,楼主自己试播出的既然好,就不用理会别人了
质疑贴那人,没出芽。然后你又没回复她,她心里肯定会不舒服,你早沟通就好了
收到,开播

怎么样 发芽了吗?
play 发表于 2015-1-22 14:43
怎么样 发芽了吗?

才3天啊,不会发芽
小丽 发表于 2015-1-22 16:10
才3天啊,不会发芽

发芽了 只一声。
1918 发表于 2015-1-20 12:05
有人出芽不好很正常,同一批朋友的粉山地出的好好,我的就差差差,我的有的好,别人又差,楼主自己试播出的 ...

我就是当事人  = = 我12月5号私信问楼主,然后一直没得到回复,然后我就问其他买到种子的人,都说出得不好,一个种荚就出了几个,所以我就发质疑帖啊?然后一直到1月13日我才收到楼主的私信回复,我也有和他说出了一点,出芽率不高希望带大。其实说真的不同的种荚也不一定每一个都这么成功也正常,我也只是中肯的说出我的结果吧。 主要起因还是联系不上撸主,沟通问题。
浠风 发表于 2015-1-26 13:09
我就是当事人  = = 我12月5号私信问楼主,然后一直没得到回复,然后我就问其他买到种子的人,都说出得不 ...

嗯,如果你问了几个都不咋地,那种子可能……,不过这个楼主又发出去那些种子请花友试播,要是播的都差就说明确实有问题。确实是沟通问题,她要是理你,相信你也不会发帖问。摸头啦~
1918 发表于 2015-1-26 14:16
嗯,如果你问了几个都不咋地,那种子可能……,不过这个楼主又发出去那些种子请花友试播,要是播的都差就 ...

嗯,其实重点就是沟通不良...毕竟找楼主找好久没找上,楼主也是过了一个多月才回复我私信,如果当时有立刻联系上就没下面的事了吧...唉......
还有吗