搜索
楼主: uca123456789

[吃货] 男人夜晚的罪恶行动——10分钟的秒杀

uca123456789 发表于 2014-7-17 20:53
肯定瘦了啊~~不过我秋天会补回来的~~

吃货中的战斗机
男神我来了,之前要用盐擦下的吧
最后加点黑胡椒可否
Honey 发表于 2014-7-17 21:25
男神我来了,之前要用盐擦下的吧
最后加点黑胡椒可否

作料按自己喜欢的来加~~可以用盐擦一下,也可以加一点柠檬汁,如果有烤箱,弄个柠檬香草烤鸡腿味道也挺赞的~~
最后加点黑胡椒 可以的,只要自己喜欢吃,爱咋弄咋弄,我做的这个鸡腿,还沾着番茄酱吃
我要对你写表白贴了
Honey 发表于 2014-7-17 21:41
我要对你写表白贴了

我是懒汉,弄的都是偷懒的菜,比起烧菜,我更喜欢吃~~
uca123456789 发表于 2014-7-17 21:48
我是懒汉,弄的都是偷懒的菜,比起烧菜,我更喜欢吃~~

还要改情侣头像
Honey 发表于 2014-7-17 21:49
还要改情侣头像

你肯定没看到我那份邪恶作战计划~~斑竹上次偶然瞄见那个计划,连踹我N脚~~
uca123456789 发表于 2014-7-17 21:55
你肯定没看到我那份邪恶作战计划~~斑竹上次偶然瞄见那个计划,连踹我N脚~~

说来听听

自定义目标:找一个肯为我 淘米烧菜  斟茶倒水 洗衣叠被 外加 移苗和配土

实现途径:绝对不会让对方知道我会烧菜的,让对方烧菜,偶尔下厨,就弄的半生不熟或者味道炒难吃的菜,这样对方肯定认为我不会炒菜~积极鼓励对方烧菜,如果对方不会烧菜,我也会潜移默化教会对方烧菜,一辈子很长,花个两三年教会对方烧菜,很划算~

后续优化过程:等到老婆有公事,要出差,就和老婆说,自己在家啃泡面解决,让老婆不用担心,绝对支持老婆的工作,把老婆感动的一塌糊涂~其实,等老婆出差后,自己在家天天烧美味佳肴,鸡鸭鱼肉蔬菜水果,饭后点心啥的都一应俱全,把自己照顾的好好的~~看老婆回来的那两天,赶紧吃2天素菜,饭量减半,老婆回家后看到“面黄肌瘦”的老公,顿时心痛无比,觉得自己为了工作,太疏忽老公了,于是,会加倍对老公好,给老公每月零花钱倍增~~于是,可以存点私房钱了~
             如果万一被对方发现,我会烧菜,我也想好应对之策了~~
看你每天烧饭做菜这么辛苦,我很心疼啊,所以我想烧顿饭给你吃,但是有怕自己烧的不好,给你的应该是最美味的,所以我自己偷偷在练习,在N次练习之后,我想放弃,但是一想到你脸上幸福的笑容,我坚持了下来,这道菜我开始烧的有模有样了,本来想在练几次水平稳定后,给你一份惊喜的,没想到你现在就发现了,正好,快来尝尝我给你做的幸福餐点~~看见你吃的这么开心,我感觉很值得,喜欢你脸上甜蜜的笑容,更喜欢你那充满浓浓爱意的家常小菜,老婆,我肚子饿了~~(这么绕一圈回来,又是她烧菜,而且她会越烧越开心的~~)

补充说明:家里的地板,窗帘,阳台、换灯泡、修水管、出门购物拎袋子等体力活,我会负责的~~
uca123456789 发表于 2014-7-17 22:19
自定义目标:找一个肯为我 淘米烧菜  斟茶倒水 洗衣叠被 外加 移苗和配土

实现途径:绝对不会让 ...

内心很复杂啊,到底是单身嘛