仙珍圜

标题: (北京)乌鸡出红蛋水泡,绿皮水泡 [打印本页]

作者: 乌鸡    时间: 2017-11-16 19:26
标题: (北京)乌鸡出红蛋水泡,绿皮水泡

支付宝:15210098913(名字:李丹丹)

个人微信:13260199855

个人QQ:862393553

邮费:不足百元的商品,运费10元;满百包邮。

特别说明:鸽子必究

1.红蛋水泡,整体2.2厘米,最大叶宽1.5厘米,有一片叶子顶部有老伤,不影响生长。1800包顺丰
[attach]9619928[/attach]

[attach]9619929[/attach]

2.绿皮水泡,整体3.5厘米,老叶叶尖干枯。1200包顺丰~
[attach]9619927[/attach]

[attach]9619926[/attach]

作者: okokokokok025    时间: 2017-11-16 19:35
鸡兄,红蛋是景天还是番杏
作者: 乌鸡    时间: 2017-11-16 19:36
okokokokok025 发表于 2017-11-16 19:35
鸡兄,红蛋是景天还是番杏

景天科。所有的水泡都是景天科。
作者: 六幸运星六    时间: 2017-11-16 19:38
乌鸡 发表于 2017-11-16 19:36
景天科。所有的水泡都是景天科。

那你就发错版了,不过现在景天交易版基本没什么人看了
作者: 乌鸡    时间: 2017-11-16 19:39
六幸运星六 发表于 2017-11-16 19:38
那你就发错版了,不过现在景天交易版基本没什么人看了

好吧...看来是我搞错了。等版主删帖~谢谢提醒啦~
作者: 乌鸡    时间: 2017-11-16 19:42
@花盗 对不起版主,不小心发错版块了,麻烦您删除一下。谢谢~
作者: 明崽082    时间: 2017-11-17 10:57
没发错吧,水泡就是景天科的,发在景天版有问题吗?
作者: 乌鸡    时间: 2017-11-17 18:50
明崽082 发表于 2017-11-17 10:57
没发错吧,水泡就是景天科的,发在景天版有问题吗?

版主帮我移过来的。
作者: kacanna    时间: 2017-11-20 10:34
🐔🐔🐔卖鸡蛋
作者: 乌鸡    时间: 2017-11-21 00:09
kacanna 发表于 2017-11-20 10:34
🐔🐔🐔卖鸡蛋

抱抱妞儿~

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3