仙珍圜

标题: 【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙 [打印本页]

作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:19
作者: 胡小佲    时间: 2017-12-21 15:23
谢谢提醒
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:23
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:29
作者: 魔芋同学    时间: 2017-12-21 15:33
我天!我还收藏了那家店,一直以为是江南的淘宝店
作者: 美石圃    时间: 2017-12-21 15:34
真实林子大了什么鸟都有,好像查不到淘宝店主的真实信息
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:35
作者: liki_sy    时间: 2017-12-21 15:36
找马云投诉啊
作者: peacelady    时间: 2017-12-21 15:36
江南,我觉得这个从假店下手好像也不行,只能你自己店铺里发公告,注明你的仙珍id,提醒大家不要上当,另外试试淘宝投诉,淘宝客服如果能提供证据,这种仿冒店铺应该还是有胜算的
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:36
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:38
作者: 微雨浥轻尘    时间: 2017-12-21 15:38
这个好像有点难
作者: peacelady    时间: 2017-12-21 15:38
还有哦,在你旺旺客户端设置自动回复提醒,这个效率很高的
作者: yuehua234    时间: 2017-12-21 15:39
说清楚就好了,各种渠道刷几个差评基本店应该开不下去。我要求一家店撤掉一张照片,但反而更多店在用了。。。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:40
作者: 新疆大猫    时间: 2017-12-21 15:42

很简单,你在他店买一份东西,快递单会告诉你他的地址。蹲个点很容易解决
怎么感觉听起来这么复杂,如果不是同城岂不是很容易就能辨白了。难道是你的同城?同城岂不是更好找到了

作者: 钱包sir    时间: 2017-12-21 15:43
还有这种事情。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:43
作者: 赤豆su    时间: 2017-12-21 15:43
tb真是个给1000就能兴风作浪的地方
作者: 新疆大猫    时间: 2017-12-21 15:43
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:43
这个方法不可行,这个人会留假信息,连微信都是新注册的jiangnan380

快递不会作假的。具体到城市的具体哪一个快递营业点
作者: 鱼山小纯洁    时间: 2017-12-21 15:44
说句题外话,C1A真的好好看
作者: 新疆大猫    时间: 2017-12-21 15:44
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:43
这个方法不可行,这个人会留假信息,连微信都是新注册的jiangnan380

只需一日,便可找到这个人。
作者: 东西东西    时间: 2017-12-21 15:45
只想说,请大家注意大神需要表达的意思,至少看下人家的签名,大神没有淘宝店,现在主要是做这件事:
证明这家店和大神无关,为了证明“无关”,希望花友们提供帮助,最直接的就是找出店主。
不是让大家帮忙打假的……
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:45
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:46
作者: BECKYXW    时间: 2017-12-21 15:46
原来你没有淘宝店。。。
作者: peacelady    时间: 2017-12-21 15:46
我看了n遍才看明白,这么相近的名字,我都没发现依旧江南和江南依旧,感觉都一样,江南的id是什么啊?依旧江南?这也忒乱了
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:46
作者: 东西东西    时间: 2017-12-21 15:46
新疆大猫 发表于 2017-12-21 15:43
快递不会作假的。具体到城市的具体哪一个快递营业点

有道理!貌似现在这个店里的东西都下架了。
作者: dragon407    时间: 2017-12-21 15:46
这个奖励厉害了,可惜没有证据,还是帮你顶啊
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:47
作者: miaomi12    时间: 2017-12-21 15:48
假店也有注册地址呀,总不会跟你一个地吧,名字电话都能证明。上淘宝投诉他盗图
作者: 新疆大猫    时间: 2017-12-21 15:49
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:46
快递信息作假的新闻你没看见吗。。。

不会的,这样的店铺没有这样的作假价值。物理流转信息可以确定到具体的营业点。你只用投诉快递公司,营业点会有连带责任,会知道具体是哪个人的。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:49
作者: 石雨童话    时间: 2017-12-21 15:51
去工商举报,甚至报案都可以吧。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:53
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:53
作者: peacelady    时间: 2017-12-21 15:54
你背锅的问题,只能论坛了,这个没办法,你找到那个人也解决不了背锅的问题,主要是论坛滚动这么快,有几个能看到还是回事
作者: miaomi12    时间: 2017-12-21 15:55
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:49
投诉盗图解决不了我背锅的问题

注册地址不知道能不能乱填,但是支付宝实名,应该是可以查到,问题是

你解决盗图就能解决你背锅的问题,跟正版那家联系,给他你的身份证明,让他跟盗版的对比。正版那家估计可以跟淘宝投诉。查对方地址,可以跟你地址做对比
作者: dingdengdeng    时间: 2017-12-21 15:55
你在论坛认证过没有,别在这里都成假冒的了
作者: 超级无敌负二代    时间: 2017-12-21 15:56
你应该说的在清楚点   你不是江南    tb上的江南跟你没一毛钱关系, tb假江南卖假种子  投诉tb江南  最后 到论坛找你来投诉  是个问题吧。这个有点混乱,而且 你证明不了 对方注册身份与你不同,

建议:卖家都有发货地,  看看和你的居住地 是不是不同,  我想到的也只有这些   ,也只能勉强的提供一点点数据了。
作者: wq1026    时间: 2017-12-21 15:57
一个ID引发的案子
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:58
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 15:59
作者: 道莲天空    时间: 2017-12-21 15:59
报警吧,抓到假店店主你自然就清白了,话说你的仙珍ID确认很让人误会
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:00
作者: 亲爱的胡    时间: 2017-12-21 16:00
看了半天...终于看明白了...假的那家店不是说在工商注册了吗?这应该可以查一下吧...
作者: cyq0930    时间: 2017-12-21 16:00
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:36
我现在想证明那家店不是我的,投诉有啥用啊

开店的帐号难道不要实名认证的吗?
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:01
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:01
作者: miaomi12    时间: 2017-12-21 16:02
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:58
正版认为就是我,根本不理我,无语

那你也不用理会这个问题了,网络上图不上水印,是有可能会被盗图。但盗图产生的风险,又不用你背,你没这个法律责任。至于正版店怎么怀疑你,他要正面指责,他得拿出证据来。你要做的,就是投诉盗版店盗图这个问题就可以了。
作者: 超级无敌负二代    时间: 2017-12-21 16:04
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:59
谢谢

支付宝不可能给你查身份证信息的 。但是  如果你添加了对方的支付宝账号 应该 会显示部分名字   如果有区别  应该 还是可以 做举证的
作者: 张三    时间: 2017-12-21 16:04
何必那么较真呢,你不是江南,你只是取了一个与江南相关的仙珍论坛名字而已,直接换个仙珍论坛账号吧,这个账号就别用了
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:04
作者: Tim1990    时间: 2017-12-21 16:05
把你的签名栏截图给江南看啊, 你根本没有淘宝店,所以假的随他,叫江南在淘宝店发个声明提醒下卖家,以防上当。以后您还是加上水印·别在给这些不法之徒盗用。
作者: dingdengdeng    时间: 2017-12-21 16:05
应该是江南c投诉了江南B,论坛上的江南依旧没淘宝店,欺名盗誉,
作者: amberwxr    时间: 2017-12-21 16:05
虽然没有什么好办法但是也要顶一下,祝你成功吧,第一次见到这样的背锅侠
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:05
作者: 超级无敌负二代    时间: 2017-12-21 16:06
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:59
谢谢

还有 不一定非要添加  你向他的支付宝转账(不用真付款)  就会显示部分名字出来
作者: ching99013    时间: 2017-12-21 16:06
怎麼有股陰毛的味道...
你先想想得罰誰了唄
作者: 燕山运动    时间: 2017-12-21 16:06
作者: 超级无敌负二代    时间: 2017-12-21 16:07
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:05
我跟假店说话,根本不理,没法得到支付宝信息

他店铺有东西么?  如果有 你拍一个 支付宝付款 就会显示出来 付款给谁了 名字就出来了   然后在申请退款就可以了

作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:07
作者: 当当baby_0907    时间: 2017-12-21 16:07
说明楼主的东西好照片也拍的美
作者: miaomi12    时间: 2017-12-21 16:08
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:04
那我先去投诉盗图,问题是,我怕投诉盗图后,照片全部换了,或者店铺消失了,我就成了一个彻底的受害者了 ...

你还是签名上说明下吧,你没有淘宝店!淘宝上的问题与你无关。话说你当时起这个名字,江南怎么没找你,我也一直以为你的江南的号。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:08
作者: 超级无敌负二代    时间: 2017-12-21 16:08
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:07
我明白,我没法得到他的支付宝,没法转账啊

如果  店铺啥也没有  那只能找淘宝账号 搜搜 看了   能想到的就这些  希望早日解除烦恼
作者: 道莲天空    时间: 2017-12-21 16:08
我刚查了,那家假店上只有泡泡安贞,其他都下架了,上写所在地是广东广州,像上面的花友说的,买一份,看看到底是哪里寄出来的,快递物流信息总不会作假,然后你现在的所在地要不是快递发出来那里应该说的清,试试看呗
作者: 29451687    时间: 2017-12-21 16:08
这个是新注册的淘宝,买一样东西,他的真实姓名和地址就出来了。我觉得这个方法可行。就是不知道有谁买过。
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:08
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:09
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:09
作者: 水涵    时间: 2017-12-21 16:09
先跟论坛申请改名字吧,跟大神撞名字是件头大的事。
我微信名跟一个比我高级的玩家撞了,他在群里拍卖,朋友看见问我什么时候那么土豪了。
我只有舍去自己喜欢的微信名,不为别的,就不想以后多事。
作者: dingdengdeng    时间: 2017-12-21 16:09
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:08
完全错了

是假江南投诉真江南,论坛上的江南依旧背锅

反正是三家群殴,两家为钱,一家为名
作者: 屹立的峰    时间: 2017-12-21 16:10
兄弟,教你一招,先拍下个东西,等他寄出,然后退货。这样你就有退货电话和地址
作者: asanlyh_99    时间: 2017-12-21 16:11
网络警察是干嘛的?是不是可以举证这个店和你没有任何关系,但是盗用你的照片?
联合真正的江南一起捏爆他
作者: xsyannie    时间: 2017-12-21 16:12
又不是你开的店,你要证明什么,你又不需要心虚,不是应该谁主张谁举证吗???
作者: 屹立的峰    时间: 2017-12-21 16:12
对了,态度客气点,可以用其他人的淘宝,不要让他认出你,而且让他同意退货
作者: asanlyh_99    时间: 2017-12-21 16:13

注册人是有身份信息的吧?你的身份和注册人的不一样呀(网络警察是不是有这个?)
作者: tsengzone    时间: 2017-12-21 16:14
如果涉及到商标注册是可以查到是谁注册的.如果冒牌那家说已经注册了那就去工商那查注册商标的所属公司.
如果之前有人买过的就看快递上信息.
如果因为确实存在误会而导致你声誉受影响,直接找律师起诉冒牌店,只要法院介入取证,淘宝一定会公开注册店的资料.
只要证据充足,起诉还是有用的,就算证据不充足,起码冒牌店的资料会被获得.
还有你这水印以我这种低端PS初学者P得不留痕迹也是很简单的事情啊.......
个人建议
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:14
作者: 石雨童话    时间: 2017-12-21 16:14
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:53
去工商举报是正牌店的事情,我需要做的是怎样不当背锅侠

跟正牌店联系联名投诉,淘宝工商派出所都可以一起联名。共同受害者
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:15
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:16
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:16
作者: 囧囧tyx    时间: 2017-12-21 16:16
新疆大猫 发表于 2017-12-21 15:42
很简单,你在他店买一份东西,快递单会告诉你他的地址。蹲个点很容易解决

这个很溜
作者: xsyannie    时间: 2017-12-21 16:17
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:14
正牌店来问罪,我现在背锅,我要证明不是我啊!现在大家都以为是我啊!

让他去找盗版店的正主问罪啊,他找错人不是应该你找他算账吗!你只要表明不是你就行了,至于正版店维权随便他找马云找工商局,跟你没关系。。冤有头债有主的,正牌店自己智商不行找不对人还要你给他擦屁股吗= =
作者: miaomi12    时间: 2017-12-21 16:17
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:09
我随便取了个名字,也没想到这也能中枪啊

江南没发现是他们的问题
作者: 当当baby_0907    时间: 2017-12-21 16:19
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:09
谢谢。。

刚才没仔细看,回去又好好看了下,可以找到用你照片的宝贝页面右上角有个“举报”,只要你保存着的你拍的原始照片,可以举报他们投诉盗用照片
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:19
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:20
作者: dingdengdeng    时间: 2017-12-21 16:20
看到现在才明白是正牌的江南找错了李鬼,这冤大了,还用的是你的图,你这版权也没得着,这是种花种傻了
作者: 屹立的峰    时间: 2017-12-21 16:21
囧囧tyx 发表于 2017-12-21 16:16
这个很溜

你可以先试试,只要他的地址和你的地址一对比就清楚了,另外你也能找到人了不是
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:21
作者: xsyannie    时间: 2017-12-21 16:21
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:19
我表明不是我,但是人家不信,我现在就想证明那真的不是我

爱信不信,你这属于飞来横祸,但是怎么也算不到你头上。看开点,陌生人你没必要解释,熟人自然信你。当年QQ上一堆叫往事随风的,怎么,都是一个人?
作者: bijingfei    时间: 2017-12-21 16:22

你可以把你在论坛发帖的原图的植物,投诉他的网店盗图,拍摄不同的侧面上交给小二,如果他交不出类似的图片,他就是盗图,会被罚。可以先打个电话和淘宝客服沟通,他们遇到这种事不少的,如果让它最后关店,他这辈子都别想在淘宝开了
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:22
作者: 江南依旧    时间: 2017-12-21 16:23
作者: 胖胖的菜包子    时间: 2017-12-21 16:23
盗图是可以提供正确原图进行举报然后举报链接下架的
作者: 新疆大猫    时间: 2017-12-21 16:24
怎么感觉听起来这么复杂,如果不是同城岂不是很容易就能辨白了。难道是你的同城?同城岂不是更好找到了

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3