仙珍圜

标题: 徐行 [打印本页]

作者: 线阵ccd    时间: 2018-11-29 12:29
标题: 徐行

这个帖子主要是给新叶退纹(倒纹)的万象提供一种不尴尬拍照方式。
[attach]10593701[/attach]

[attach]10593702[/attach]

[attach]10593706[/attach]

[attach]10593705[/attach]

[attach]10593704[/attach]

[attach]10593703[/attach]

[attach]10593707[/attach]

我靠我靠这货又来了,14年入坑手上肯定压了不少货,当年高价买的现在卖不出去了

发的交易帖都没人没有人要啊,就只能发拍卖贴了吧,不对,最近来拍卖贴都发不出去了
组培肯定动了他的奶酪了,这货一定又是来各种诽谤组培怎么怎么不好的。
自己的东西养成那样好意思发帖晒图不说,还好意思说别人不好,双标魔幻主义啊。
手上的东西都是组的还死鸭子嘴硬不承认啊,叶插的叶子肯定是组的,实生的种子肯定是组的,
母本的它妈也是组的,就算蛋是鸡生的,那鸡最早肯定是组的,日本买的那肯定是日本人组的,
日本人肯定是中国用童男童女组的。

组的怎么啦,组的不得用电用水用药用培养基啊那不都是成本吗,凭啥比你非组的便宜啊
你非组掰片叶子往旮旯一扔完全没成本啊,所以组的比你非组的贵点不很正常吗。

不对,这货14年就注册了现在都4年了一看就知道,肯定有黑历史,用他id搜一下
肯定是骗子,骗过人,咦,搜不到,那估计以前肯定是用别的账号骗过人,现在这号是后注册的
就算这货自己没骗过,那他家里人朋友亲戚肯定骗过人,嗯,地址是东北的,东北人都是骗子,东北最早没人,都是山东
河南跑过去的,河南人都是骗子所以东北都是骗子,河南是华夏文明发源地,我说为啥国人骗子这么多呢。

我只能说你赢了,这混蛋逻辑堪称滴水不漏连我自己都信了。[attach]10593700[/attach]
细思急恐:我自己是不是也是组的,又那么一瞬感觉自己好不真实,哈哈。
[attach]10593699[/attach]
………………………………
……………………
…………
……

作者: 辣椒树    时间: 2018-11-29 12:37
前排看热闹
作者: 阴天天阴    时间: 2018-11-29 12:39
哇,说的好精彩
经鉴定,楼主肯定不是组的
实生的没毛病,因为肯定有父母本

话说回来。说的这些又是什么梗呢。

作者: mqjdhm    时间: 2018-11-29 12:42
基因订制哈哈
作者: 线阵ccd    时间: 2018-11-29 12:47
阴天天阴 发表于 2018-11-29 12:39
哇,说的好精彩
经鉴定,楼主肯定不是组的
实生的没毛病,因为肯定有父母本

哈哈 最近都没人怼我我很空虚 午茶时间心情不错随手写两笔
父母本都是组的实生又啥意义
就比方说猴子都是组的,那从猴子进化来的人类算不算组的
这个概念就很模糊了哈哈

作者: 阴天天阴    时间: 2018-11-29 13:04
线阵ccd 发表于 2018-11-29 12:47
哈哈 最近都没人怼我我很空虚 午茶时间心情不错随手写两笔
父母本都是组的实生又啥意义
就比方说猴子 ...

父母本都是组的实生又啥意义?
这个意义可大了。
父母本组的,可是他的孩子是实生的,我觉得孩子就不能当组的论
就该是实生的。
儿孙自有儿孙福

作者: 农夫三拳    时间: 2018-11-29 13:13
~东北阳光那么足 是浇水浇勤了吗
作者: yuej    时间: 2018-11-29 13:25
围观
作者: 闲云野鹤十二    时间: 2018-11-29 13:29
好象!
作者: 嘉嘉    时间: 2018-11-29 13:29
都是组的,药组与自然组之分,品质好与品质差之分
作者: zouzhouche    时间: 2018-11-29 13:37
时间也是成本
作者: 伊甸暖阳    时间: 2018-11-29 13:46
夏天会很乐意看到的,因为图二窗面像白糖棒冰或者一块冰
作者: 伊甸暖阳    时间: 2018-11-29 13:46
很好吃的样子
作者: 爱十二的李华    时间: 2018-11-29 13:50
完了完了,各路大神正在赶来,我先搬个小板凳前排坐下围观
作者: isaaclee    时间: 2018-11-29 14:00
这是空虚寂寞求怼的节奏,帮助楼主欢迎对手到来
作者: 网球虾    时间: 2018-11-29 14:04
说啥呢
作者: 飞渡大西洋    时间: 2018-11-29 14:26
兔子很萌
作者: snowydawn    时间: 2018-11-29 14:47
红红火火~恍恍惚惚~
作者: 多肉映像    时间: 2018-11-29 15:08
经鉴定,楼主正常!哈哈
作者: dlparty    时间: 2018-11-29 21:34
板凳已坐
作者: 遁地球    时间: 2018-11-29 21:52
感谢组培。我终于玩得起12咯。
作者: zigzag    时间: 2018-11-29 23:40
没组的捧个钱场,有组的捧个人场
作者: Shell_yi    时间: 2018-11-30 12:46
笑尿~~
作者: 大磊无敌2    时间: 2018-12-1 01:21
作者: 花影流光    时间: 2018-12-1 01:59
咦,棕色毛的兔子,尾巴居然白的
作者: 线阵ccd    时间: 2018-12-14 22:54
花影流光 发表于 2018-12-1 01:59
咦,棕色毛的兔子,尾巴居然白的

哈哈 兔子一脸懵比挺可爱的
作者: hh霸王hh    时间: 2018-12-15 10:38
那些东北河南的你们没意见吗?

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3