仙珍圜

标题: 我是不是该赚出北京三环一套房了? [打印本页]

作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 10:34
标题: 我是不是该赚出北京三环一套房了?

[attach]10621925[/attach][attach]10621911[/attach][attach]10621913[/attach][attach]10621912[/attach][attach]10621914[/attach][attach]10621926[/attach][attach]10621927[/attach]
12月1陆续把砍头出的苗摘光后,上个星期玉露又拿下去2苗,寿拿下去3苗,今天12月十五号又出了这些,寿实在是不要了摘了根让自生自灭,没想到还是这么顽强。

此繁殖速度不算叶插。

家里的东西都砍的话,没有组培我是不是能赚辆小跑车或者北京一套房?
没有组培这些东西该怎么定价?
我是不是发财了?
人人是不是都奔小康了?
大棚估值都随便碾压上市公司了把?
[attach]10621943[/attach][attach]10621944[/attach]
再补充两个例子,
一个玉露叶片还是切坏的,丢塑料盒里没碰土就开始出芽,碰土的已经三芽了。
长的巨慢的原始种,11月27号砍的头。15号出了6芽。

没有组培咱们花友要不要合起伙来把徐家汇买下来?轻轻松松的吧?搞笑了。

作者: 逗痘    时间: 2018-12-15 10:44
哈哈哈 恭喜发财
作者: kyo123    时间: 2018-12-15 10:45
什么情况?买房
作者: mike7689    时间: 2018-12-15 10:47
那多远呐,二环以里都够了
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 10:49
mike7689 发表于 2018-12-15 10:47
那多远呐,二环以里都够了

哈哈哈,后悔砍错了时间,早两年多砍砍多好啊。
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 10:54
逗痘 发表于 2018-12-15 10:44
哈哈哈 恭喜发财

哈哈哈,意淫一下。
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 11:03
kyo123 发表于 2018-12-15 10:45
什么情况?买房

打个比方
作者: 小鬼的家    时间: 2018-12-15 11:17
只能说明你这几颗是超级妈妈   不是所有的都这样
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 11:19
小鬼的家 发表于 2018-12-15 11:17
只能说明你这几颗是超级妈妈   不是所有的都这样

市面上常见的品种我都砍过,每个都是超级妈妈。
作者: 醉仙    时间: 2018-12-15 11:24
继续砍,理论上三环没问题
作者: shuijinglaoshu    时间: 2018-12-15 11:46
越贵的时候越不敢下手。。
作者: 狐狸未成精    时间: 2018-12-15 11:50
生不逢时啊
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 11:54
狐狸未成精 发表于 2018-12-15 11:50
生不逢时啊

只是感叹一下前几年大佬们真是赚的盆丰钵满
作者: zigzag    时间: 2018-12-15 17:07
……砍头而已,还以为你中彩票了
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 17:17
zigzag 发表于 2018-12-15 17:07
……砍头而已,还以为你中彩票了

这事放三年前可不比中彩票来钱慢。
作者: zigzag    时间: 2018-12-15 17:51
农夫三拳 发表于 2018-12-15 17:17
这事放三年前可不比中彩票来钱慢。

那你穿越回去吧
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 17:53
zigzag 发表于 2018-12-15 17:51
那你穿越回去吧

穿不动
作者: 大猫是个基佬    时间: 2018-12-15 20:20
jjjjjj

加油

作者: 景天方舟    时间: 2018-12-15 22:05
好贴,所言极是,组培的万恶的……没有灵魂,还妨碍了两万个千万富翁的诞生……嘿嘿
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-15 22:34
景天方舟 发表于 2018-12-15 22:05
好贴,所言极是,组培的万恶的……没有灵魂,还妨碍了两万个千万富翁的诞生……嘿嘿

然后两万个千万富翁左手倒右手,两万个亿万富翁就此诞生
作者: ta1534sidf    时间: 2018-12-16 13:58
真是感叹生不逢时啊!多心了,现在外面都是三十块钱五六盆,五十块钱七八盆,一百块十五六盆了,人家都是亚成的,你那几个大小品相的苗子,别说几环了,估计连个蚂蚁窝都买不起。
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 14:53
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 13:58
真是感叹生不逢时啊!多心了,现在外面都是三十块钱五六盆,五十块钱七八盆,一百块十五六盆了,人家都是亚 ...

我没感叹生不逢时,我现在基本都是组培,我是替不玩组培半路出来击鼓传花的感叹下悲哀。耽误他们少赚了多少套三环。
作者: ta1534sidf    时间: 2018-12-16 16:10
农夫三拳 发表于 2018-12-16 14:53
我没感叹生不逢时,我现在基本都是组培,我是替不玩组培半路出来击鼓传花的感叹下悲哀。耽误他们少赚了多 ...

嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500到400到300到200到100到50到30到20到10到5到白送,到现在白送有的都没人要,不管是从哪个环节买了卖了基本上都是吃亏的,所以说我现在基本上等他们把一个品种都做死了在考虑入不入,现在交易版里好多人都是甩货,可能是平出,也可能是赔本儿,我建议非常喜欢的就多观望,等到最低的时候入手,能拖到白送最好,那样我们就不用掏钱买了,那就让那些击鼓传花的更加感到悲哀。
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 16:31
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 16:10
嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500 ...

那到不至于,到心里价格就入了,50和30在我眼里区别就不大了,品相差一些的送亲戚送朋友。真想卖出去也是能卖掉的,主要是很多人心里还没有摆正心态,卖东西必须要赚一点,亏一点都难受那当然是卖不出去了。
另外组培现在这个价格,很多人品相不及组培十分之一却还是要卖出比组培贵10倍的价格,这也是心态没有摆正。当然也就卖不出去了。
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 17:03
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 16:10
嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500 ...

另外没有做到死这一说,绿萝算不算做到死的品种?花卉市场的畅销冠军
作者: holmeses    时间: 2018-12-16 17:05
早两年多砍砍
作者: 安以琳    时间: 2018-12-16 17:30
这要是在14年、15年多好,感叹生不逢时啊!
作者: ta1534sidf    时间: 2018-12-16 17:33
农夫三拳 发表于 2018-12-16 16:31
那到不至于,到心里价格就入了,50和30在我眼里区别就不大了,品相差一些的送亲戚送朋友。真想卖出去也是 ...

我不这样认为的,我认为白送还包邮才是我的心理价位,一株草又不能吃,不能喝,也不能穿,凭什么卖到几十甚至几千几万,你也别抱着三五十的心理价位去入了,那样的心态在去年还差不多,今年我周围好多花友认为十二只值十几了,加上这段时间他们收到的赠品越来越多,普便认为明年当赠品的可能性太大了。当赠品也不是做死是吧,起码还有当赠品的价值不是?
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 17:45
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 17:33
我不这样认为的,我认为白送还包邮才是我的心理价位,一株草又不能吃,不能喝,也不能穿,凭什么卖到几十 ...

被淘汰的品种和瓶苗送很正常,月影组了10来年了,红文,裹般若有人送了吗?有这样的卖家请告诉我,翡翠龙白妙有人送吗?有这样的卖家请给我联系方式。买个护肤品都能送个小样。双十二淘宝各种打3折打5折。椰子鞋刚上市的时候炒作到1W多块,早些买东西的说什么的了吗?现在这么便宜有人哭爹喊娘了吗?绿萝满大街都是,为什么还是花卉市场销量冠军? 你不买自然有别人买。
兰花从几个亿几千万到几十万几百万到现在的10块钱5快钱,玩兰花的不活了还是繁殖兰花的自杀了?
在我眼里就值50,哪怕我买来跌到1块跌到赠品我乐意,新品种价格高些,旧品种打折倾销是很正常的市场行为。供不应求就贵些,供过于求就便宜些。市场自有规律,早买早享受,晚买少花钱。

作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 17:56
安以琳 发表于 2018-12-16 17:30
这要是在14年、15年多好,感叹生不逢时啊!

可见这玩意多么暴利
作者: ta1534sidf    时间: 2018-12-16 20:07
农夫三拳 发表于 2018-12-16 17:45
被淘汰的品种和瓶苗送很正常,月影组了10来年了,红文,裹般若有人送了吗?有这样的卖家请告诉我,翡翠龙 ...

我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若,翡翠龙,白妙这些东西当赠品你还别不信,即使现在没人赠以后也不代表没人赠的,要是能想到,那些几千几万买玉露的人也不会料到现在白送了,所以说呢,我们不用管那些哭爹喊娘的人了,他们再哭再喊不也只是发发牢骚吗?东西已经这样了,又能怎么办呢。
我们现在需要做的是不走他们走过的路,因为他们已经交学费了,我们就不要交学费了,买东西一定要等到商家自己把利润降到最低,使劲的找他们要赠品,不给赠品就不买,总有一天他们会坚持不住的,翡翠龙,白妙当赠品还会远吗?没准儿以后飞鸟和幻日成株他们也会当赠品的。
早买早享受,晚买少花钱,哈哈,早买的人早享受了,然后照你说的现在都哭爹喊娘了,不买的人现在才是少花钱的,因为现在的市场不是过段时间就打折倾销一回吗?
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-16 20:58
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 20:07
我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若, ...

50块钱东西就算再跌我能有什么损失呢?还顶不上一顿饭一盒烟。
我花50块钱早享受了,他跌到一块我也是乐意得。
5000块钱买的花友心态好的也就笑笑过去了,因为不靠这玩意盈利就是个陶冶情操的东西。
并且欣赏了好长一段时间。哭爹喊娘的大多数都是什么人呢?
不是炒作十二价格的就是二道贩子。
看看组培区过来喷的有几个纯纯的玩家?
请点开他们的主题,看看他们的售卖贴。
你会把你家绿萝卖给别人吗?十二同理。
养植物就把心态调整好,本来就是个爱好,就是陶冶情操的东西。
如果非要参杂利益就要做好波动起伏的准备,没有风险的事情岂不是人人都发了?
既能陶冶情操,又能赚的盆丰钵满还没有风险,世界上还有这种好事呢?论坛出售欧若拉卖800,有人买去转手卖3000。盈利的部分给上家分成了吗?
有一天翡翠龙当赠品了,那肯定就会有比翡翠龙更好的东西出现。
就淘宝上3块钱的姬玉露销量不也还是杠杠的吗。
你直接一点东西不买卖家就白送你个翡翠龙么?是你买了相对多的植物或者比较给多的价钱才有赠品吧?
卖家也不是傻子。
君不知奥特莱斯特别老旧的东西都是打一折么,还送各种东西。
你去买一款香奈儿最新的包又看看什么价格呢?
华为P8现在只要300块华为P20却要3500
难道华为P8没卖过3000吗?
请问你现在的手机价格又跌了多少?
这就是市场啊。难道市面上非要出一个只涨不跌的东西作为十二的花友才满意?
如果有的话那可能就是房子,可是房子也崩盘过。

作者: 爱十二的李华    时间: 2018-12-16 21:22
楼主用事实证明非组也不慢
作者: chtl    时间: 2018-12-16 22:20
继续努力  看好楼主
作者: BlackHeart    时间: 2018-12-16 22:23
如果没有组培,崩盘时间也就比景天长一倍差不多了
作者: 奶茶神    时间: 2018-12-17 09:14
为啥发的是组培版
作者: hangzhiyi    时间: 2018-12-17 10:42
我6个大棚的量 我砍一下 我不是可以买上海黄浦江边上的房子了 哇 我有钱人啊
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-17 10:45
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 10:42
我6个大棚的量 我砍一下 我不是可以买上海黄浦江边上的房子了 哇 我有钱人啊

黄浦江边的房子都是你的了。
十二卷花友人人都是亿万富翁。
作者: hangzhiyi    时间: 2018-12-17 11:06
农夫三拳 发表于 2018-12-17 10:45
黄浦江边的房子都是你的了。
十二卷花友人人都是亿万富翁。

快 来人啊  扶一下我
作者: hangzhiyi    时间: 2018-12-17 11:08
农夫三拳 发表于 2018-12-16 20:58
50块钱东西就算再跌我能有什么损失呢?还顶不上一顿饭一盒烟。
我花50块钱早享受了,他跌到一块我也是乐 ...

P20 是6488 我刚看了
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-17 11:28
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 11:08
P20 是6488 我刚看了

P20 3200 你从哪看的6488 ~
作者: hangzhiyi    时间: 2018-12-17 12:00
农夫三拳 发表于 2018-12-17 11:28
P20 3200 你从哪看的6488 ~

p20 pro 我官网看的
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-17 13:02
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 12:00
p20 pro 我官网看的

官方也卖4400啊- - 。
作者: purple0321    时间: 2018-12-17 13:10
高产大户
作者: 花小妞TOO    时间: 2018-12-17 14:36
生命力顽强啊
作者: corso    时间: 2018-12-17 16:10
以前母本也贵的
作者: 成虎    时间: 2018-12-17 16:15
论上三环没问题
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-17 16:54
corso 发表于 2018-12-17 16:10
以前母本也贵的

卖的更贵,所以回本更快。
作者: 线阵ccd    时间: 2018-12-17 17:47
楼主真逗 这些东西什么时候值钱过啊 用有限的生命砍出无限的苗子也真是很奇幻啊
作者: 农夫三拳    时间: 2018-12-17 17:59
线阵ccd 发表于 2018-12-17 17:47
楼主真逗 这些东西什么时候值钱过啊 用有限的生命砍出无限的苗子也真是很奇幻啊

哦,原来在前几年不值钱啊,那时候对我来说挺贵呢。
阁下有钱有钱。
作者: qswe    时间: 2018-12-17 23:03
照这速度楼主就得赶紧弄个大棚放小苗啦

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3