仙珍圜

标题: 去年种下的龙沙宝石,今年花苞多多~期待花开(*^▽^*) [打印本页]

作者: AnnaF    时间: 2019-4-23 15:17
标题: 去年种下的龙沙宝石,今年花苞多多~期待花开(*^▽^*)
去年买的时候带一个花苞,可能因为刚种下去的原因,没看到花开
买的是粉色的龙沙宝石,哈哈 今年花苞好多有点意外~开心啊~再过几天估计就要开了
[attach]10854128[/attach][attach]10854129[/attach][attach]10854130[/attach][attach]10854131[/attach]

舅妈种的芍药和各种月季~每年的花都开得爆满,也算是这一条路上一道亮丽的风景

[attach]10854132[/attach][attach]10854133[/attach]

作者: xxxwe    时间: 2019-4-23 16:34
对你的多肉大棚里面啥样其实更感兴趣,回头给拍个全景呗?
作者: AnnaF    时间: 2019-4-23 17:48
xxxwe 发表于 2019-4-23 16:34
对你的多肉大棚里面啥样其实更感兴趣,回头给拍个全景呗?

哈哈  可以~改天上照
作者: 飘离    时间: 2019-4-23 23:39
藤月爱好者报道。月季比肉肉难打理多了,虫病多,还得修剪平拉,也得经常上肥~
作者: AnnaF    时间: 2019-4-24 10:42
飘离 发表于 2019-4-23 23:39
藤月爱好者报道。月季比肉肉难打理多了,虫病多,还得修剪平拉,也得经常上肥~

哈哈  我这是粗放管理~

要学习的还有很多~
作者: 飘离    时间: 2019-4-24 17:46
AnnaF 发表于 2019-4-24 10:42
哈哈  我这是粗放管理~

要学习的还有很多~

优酷搜 天狼月季,比较实用
作者: zhanglloo5    时间: 2019-4-24 17:56
粉龙花很漂亮可惜一季花
作者: AnnaF    时间: 2019-4-25 10:42
zhanglloo5 发表于 2019-4-24 17:56
粉龙花很漂亮可惜一季花

是的呢  短暂的美~
作者: AnnaF    时间: 2019-4-25 10:42
飘离 发表于 2019-4-24 17:46
优酷搜 天狼月季,比较实用

好滴好滴~感谢

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3