仙珍圜

标题: (天津)特价--出黑牡丹(“王道长”特惠)和升云龙、菊水种子、龟甲牡丹种子 [打印本页]

作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 20:38
标题: (天津)特价--出黑牡丹(“王道长”特惠)和升云龙、菊水种子、龟甲牡丹种子
1、黑牡丹:2个合计324元,直径最大2.4cm,论坛“王道长”特惠300元包邮,请走中介。我很后悔没有走中介。
2、升云龙: 2cm+,15元/个。出图中8个。
3、菊水种子:400粒一份,40元,有3份。
4、龟甲牡丹种子:50粒一份,25元,有5份。
支付宝:18622668958,*伟,邮费12元。满200元包邮。

作者: zeyu0425    时间: 2019-5-16 21:14
菊水种子3份
作者: 王道长    时间: 2019-5-16 21:20
你把枯疣都修掉了,来说尺寸小了很有意思吗?
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 21:27
王道长 发表于 2019-5-16 21:20

这个世界上,真是什么人都有呀。。。。我为什么要摘掉,搞破坏,敲诈你?本来很恶心了,这句话确实恶心到我了。知道有信誉,人品这回事吗?你说的这句话确实恶心到我了。告诉你,我没有动任何东西。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 21:29
zeyu0425 发表于 2019-5-16 21:14
菊水种子3份

好的,确认,包邮了。今天特价了
作者: 王道长    时间: 2019-5-16 21:33
信天翁 发表于 2019-5-16 21:27
这个世界上,真是什么人都有呀。。。。我为什么要摘掉,搞破坏,敲诈你?本来很恶心了,这句话确实恶心到 ...

你已经很恶心了,居然还有脸讲别人,你那脸皮是有城墙厚吗?
作者: haotian1989    时间: 2019-5-16 21:34
升云龙打包
作者: haotian1989    时间: 2019-5-16 21:38
菊水还能来一份不,求包个邮,哈哈
作者: f2010g    时间: 2019-5-16 21:38
我也上过类似的当,那种又小又便宜的慎买。一份价钱一份货,不会无缘无故给你啥所谓的特价。
作者: 王道长    时间: 2019-5-16 21:39
不看植物有没有损伤你就退货,还要我多付你一份钱,你的套路好深哦,几毫米都快让你玩出花来了
作者: 凌默云    时间: 2019-5-16 21:40
确实虚标尺寸了,这个即使加上两片叶也可能达不到3厘米
作者: 5月    时间: 2019-5-16 21:51
标的是3cm左右吧
作者: zeyu0425    时间: 2019-5-16 21:55
信天翁 发表于 2019-5-16 21:29
好的,确认,包邮了。今天特价了

多谢
作者: jenna    时间: 2019-5-16 21:58
菊水还有没?要一份
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 22:15
haotian1989 发表于 2019-5-16 21:34
升云龙打包

好的,确认,包邮了。菊水种子没有了。
作者: 潇湘缘    时间: 2019-5-16 22:21
龟甲牡丹种子:50粒一份,25元,有5份  打包要了
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 22:21
f2010g 发表于 2019-5-16 21:38
我也上过类似的当,那种又小又便宜的慎买。一份价钱一份货,不会无缘无故给你啥所谓的特价。

上论坛,图的是物品正又便宜,抢到就合适。东西小也没有关系。这种是虚假标注,既没有尺子,也没有参照物,尺寸严重不符。对小牡丹来说,0.5cm已经偏差很大了,价格相差也大,说严重些就是诈骗。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 22:23
凌默云 发表于 2019-5-16 21:40
确实虚标尺寸了,这个即使加上两片叶也可能达不到3厘米

公道话。我已经拍完照片了,手机不能上传,明天上传对比照片,看看到底少几个疣。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 22:29
5月 发表于 2019-5-16 21:51
标的是3cm左右吧

是的。没有超出3cm也就算了,最少2.7,2.8也可以接受。结果最长2.4,一般是2.2、2.3,差距太大了,标3cm左右是不合适的。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 22:30
潇湘缘 发表于 2019-5-16 22:21
龟甲牡丹种子:50粒一份,25元,有5份  打包要了

好的,确认,包邮了。
作者: 王道长    时间: 2019-5-16 22:32
信天翁 发表于 2019-5-16 22:29
是的。没有超出3cm也就算了,最少2.7,2.8也可以接受。结果最长2.4,一般是2.2、2.3,差距太大了, ...

你弄没了枯疣又在讲尺寸不对,还要我先付你钱再退货,为什么不肯先退货让我确认呢?是心理有鬼吧,自己干了什么没点数吗?
作者: 蓝天阿辉    时间: 2019-5-16 22:55
王道长 发表于 2019-5-16 22:32
你弄没了枯疣又在讲尺寸不对,还要我先付你钱再退货,为什么不肯先退货让我确认呢?是心理有鬼吧,自己干 ...

如果,我说如果,如果认定了卖家在欺骗觉得其人品有问题,要我也是要求先退款再退货,不然卖家收到货说这说那或者不退款或者少退款或者直接拉黑。。。。我说了,这是建立在对卖家不信任的前提
作者: 王道长    时间: 2019-5-16 22:59
蓝天阿辉 发表于 2019-5-16 22:55
如果,我说如果,如果认定了卖家在欺骗觉得其人品有问题,要我也是要求先退款再退货,不然卖家收到货说这 ...

钱东西都在你那,你觉得有你这么弄的吗?你不按正常流程的目的到底是什么你自己最清楚,你是头号诈骗能手
作者: karena110    时间: 2019-5-16 23:17
这个教训教会了你~第一次交易的走中介或平台~我也上过一次当标3cm的天使600(当年价值高~7~800)实际到手只有2.3左右~差点想打包还好最后想想竟然没人抢还是要一个看看再说!然后论坛不处理~还不让人去垃圾卖家那里提醒别人~
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 23:29
蓝天阿辉 发表于 2019-5-16 22:55
如果,我说如果,如果认定了卖家在欺骗觉得其人品有问题,要我也是要求先退款再退货,不然卖家收到货说这 ...

我就是这么考虑的。我提出各付一半运费退了,竟然也不同意,叫先退货再退款并承担往返邮费,而论坛是没有这方面管理力的。所以我同意付双程运费,直接出售帖曝光并叫他拍回,这样钱可以中介管理,不致物财两空。然后就说我掰枯疣了。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 23:33
karena110 发表于 2019-5-16 23:17
这个教训教会了你~第一次交易的走中介或平台~我也上过一次当标3cm的天使600(当年价值高~7~800)实际到 ...

论坛管理力也有限,还是靠自己,价格高走中介保险。
作者: 凌默云    时间: 2019-5-16 23:37
信天翁 发表于 2019-5-16 23:29
我就是这么考虑的。我提出各付一半运费退了,竟然也不同意,叫先退货再退款并承担往返邮费,而论坛是没有 ...

既然卖家都这样说了,说你掰枯疣,说你是头号诈骗犯,你就拍些清晰照片发个帖子,对比一下卖家图就知道有没掰枯疣了,如果确认是卖家虚标尺寸,我觉得来回运费都应该卖家承担,而不是你买家承担
作者: 信天翁    时间: 2019-5-16 23:41
凌默云 发表于 2019-5-16 23:37
既然卖家都这样说了,说你掰枯疣,说你是头号诈骗犯,你就拍些清晰照片发个帖子,对比一下卖家图就知道有 ...

我已经拍完了,灯光下,不过也能看清楚,这个界面手机不能传照片。明天用电脑上可以。别的版块可能也行。
作者: 紫陌1206    时间: 2019-5-17 01:13
那个,请问升云龙还有吗?
作者: 巴乔    时间: 2019-5-17 08:00
我一般打包出的话 有比3厘米大的有比3厘米小的 才标3厘米左右  这样没有超过3厘米的 不能标左右了 反正我出东西都是往小了标
作者: 信天翁    时间: 2019-5-17 09:09
王道长 发表于 2019-5-16 21:20

请看照片,自己找不同。如果需要细节照片,可以指定任意位置拍照,东西就在我手边。http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ;extra=#pid44989590
作者: JxLxJ    时间: 2019-5-17 09:10
确实虚标了不少,可以在论坛投诉。
作者: fisher2016    时间: 2019-5-17 09:25
巴乔 发表于 2019-5-17 08:00
我一般打包出的话 有比3厘米大的有比3厘米小的 才标3厘米左右  这样没有超过3厘米的 不能标左右了 反正我出 ...

这话在理 没有右标右不是虚假信息
作者: 信天翁    时间: 2019-5-17 09:43
JxLxJ 发表于 2019-5-17 09:10
确实虚标了不少,可以在论坛投诉。

因为没有走中介,现在钱已经在卖家手里,版主的掌控力也有限,也就禁言或者踢出论坛。因为我信不过他,叫他拍回去,而且是走的中介,钱也不在我手里,对他来说根本没有风险,开始推三阻四的不拍,说我修掉枯疣变小了尺寸诈骗他。呵呵,哪里说理去。
作者: 信天翁    时间: 2019-5-17 09:47
fisher2016 发表于 2019-5-17 09:25
这话在理 没有右标右不是虚假信息

说他虚假信息的意思吧。他站短里面说的还是3+呢,真不知道怎么量的。
作者: 蓝天阿辉    时间: 2019-5-17 10:35
去那边看了,只要看最长尺寸的两个疣有没有被搞掉就可以明确尺寸了,我看是并没有。
我出个馊主意给卖家,你回头收到货把疣扳扳松然后再量尺寸晒图说买家故意把疣扳紧了量尺寸

买家最长尺寸量的是2.4厘米,卖家说3厘米,0.6厘米就是20%的缩水,问下大神们这0.6厘米黑牡丹需要长多长时间

作者: 信天翁    时间: 2019-5-17 11:28
蓝天阿辉 发表于 2019-5-17 10:35
去那边看了,只要看最长尺寸的两个疣有没有被搞掉就可以明确尺寸了,我看是并没有。
我出个馊主意给卖家 ...

他这个就是最长的疣往两边拽,拽断了我看都量不到3cm,偏差实在是太大了。我看尺寸和疣数还以为大疣呢,收到打开就傻眼了。我有3厘米的黑牡丹,明显不对,结果一量就这样了,差太多了。
作者: ppshuiyao    时间: 2019-5-22 23:27
龟甲牡丹种子都要了
作者: ppshuiyao    时间: 2019-5-22 23:59
龟甲种子打包
作者: kokypp    时间: 2019-5-23 09:41
巴乔 发表于 2019-5-17 08:00
我一般打包出的话 有比3厘米大的有比3厘米小的 才标3厘米左右  这样没有超过3厘米的 不能标左右了 反正我出 ...

约定俗成,大家都是这么做的,有左有右,才叫左右,有正有负,才叫误差。这黑牡丹实际尺寸只有负差没有正差,也弄个左右。。。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3