仙珍圜

标题: 家有小鸟~~~ [打印本页]

作者: 只爱小志    时间: 2020-5-24 12:15
标题: 家有小鸟~~~
新入的小坑,牡丹鹦鹉坑~
[attach]11531848[/attach]

[attach]11531849[/attach]

[attach]11531850[/attach]

[attach]11531851[/attach]

[attach]11531852[/attach]

[attach]11531853[/attach]

[attach]11531854[/attach]

作者: xxm15102    时间: 2020-5-24 12:24

作者: 多肉映像    时间: 2020-5-24 12:25
试试手养啊
作者: qxrddl    时间: 2020-5-24 12:52
爱好很广泛啊
作者: aletta    时间: 2020-5-24 18:02
我家鹦鹉现在已经快4个多月了,自从会飞后实在黏人,家里每个房间里找我,早上7点多准备飞到我房间喊我起床,每天就是站肩、站头、怼脸飞,甩都甩不掉。。。。。。有的时候要干活了只能给它关笼子里老实一会,到现在还不肯断奶,每天还要3顿奶过过瘾。。。。。。
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-24 21:05
多肉映像 发表于 2020-5-24 12:25
试试手养啊

恩,基本再大一点都会手养
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-24 21:08
aletta 发表于 2020-5-24 18:02
我家鹦鹉现在已经快4个多月了,自从会飞后实在黏人,家里每个房间里找我,早上7点多准备飞到我房间喊我起床 ...

恩,一只的话,手养大的会很黏人,我之前有个超级黏人的,配对下蛋之后,居然凶我,太苦了
断奶的话,其实你不喂,它自然就断了,你如果想断奶,可以3顿变2顿,2顿变1顿这样减
作者: aletta    时间: 2020-5-25 00:15
只爱小志 发表于 2020-5-24 21:08
恩,一只的话,手养大的会很黏人,我之前有个超级黏人的,配对下蛋之后,居然凶我,太苦了
断奶的话,其 ...

是的,大家都说养一只说人语,养两只就说鸟语,它有小家庭后就不会怎么搭理你了
作者: 明崽082    时间: 2020-5-25 08:48
无耐,上班族,没时间给雏鸟喂奶粉。不然早就想养几只上手的玄凤玩了
作者: ida678    时间: 2020-5-25 10:10
aletta 发表于 2020-5-24 18:02
我家鹦鹉现在已经快4个多月了,自从会飞后实在黏人,家里每个房间里找我,早上7点多准备飞到我房间喊我起床 ...

喂奶粉吗
作者: aletta    时间: 2020-5-25 11:57
ida678 发表于 2020-5-25 10:10
喂奶粉吗

鹦鹉专用奶粉
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-25 14:05
明崽082 发表于 2020-5-25 08:48
无耐,上班族,没时间给雏鸟喂奶粉。不然早就想养几只上手的玄凤玩了

恩,其实买别人手养的,挑特别亲人的,买回来再多陪着玩玩,也会很黏人
作者: 八咫猫    时间: 2020-5-25 14:18
太可爱了吧~ 想入坑了
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-25 14:22
八咫猫 发表于 2020-5-25 14:18
太可爱了吧~ 想入坑了

挺有意思的
作者: 百花锦鲤    时间: 2020-5-25 15:22
牡丹有点吵
作者: blos    时间: 2020-5-25 16:11
你这除了繁殖龟居然还繁殖鸟,实在牛的一匹
作者: 神龟无敌    时间: 2020-5-25 16:22
手上有只玄凤,怎么样使它粘人? 比较大的时候拿回来的。一回来就凶我,现在养了两年了,还是不粘人
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-25 23:38
百花锦鲤 发表于 2020-5-25 15:22
牡丹有点吵

养的少的话,其实也能接受,而且基本太阳下山开始,就不怎么叫了
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-25 23:41
神龟无敌 发表于 2020-5-25 16:22
手上有只玄凤,怎么样使它粘人? 比较大的时候拿回来的。一回来就凶我,现在养了两年了,还是不粘人

一般黏人的都是半毛买来自己手养,或者卖家手养的,到你这里依然能接受你,多陪玩,会黏人,如果是买来就不黏人的,我是没啥经验,一般也不能指望这种稍微训训能黏人
作者: 祥瑞桥    时间: 2020-5-26 09:43
天上飞的、地上爬的、架子上摆的-----真玩家!
作者: 多肉映像    时间: 2020-5-26 16:25
只爱小志 发表于 2020-5-24 21:05
恩,基本再大一点都会手养

我有一只手养的!感觉比猫猫狗狗好养
作者: 只爱小志    时间: 2020-5-26 18:31
多肉映像 发表于 2020-5-26 16:25
我有一只手养的!感觉比猫猫狗狗好养

恩,还是挺好养的

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3