仙珍圜

标题: 想匡匡码字,想想还是算了,有问题你问 [打印本页]

作者: kadalunzib    时间: 2021-10-26 10:45
标题: 想匡匡码字,想想还是算了,有问题你问
[attach]12117217[/attach]
[attach]12117218[/attach]
[attach]12117219[/attach]
[attach]12117220[/attach]
[attach]12117221[/attach]
[attach]12117222[/attach]
[attach]12117223[/attach]
[attach]12117224[/attach]
[attach]12117225[/attach]
[attach]12117226[/attach]
[attach]12117227[/attach]
[attach]12117228[/attach]

作者: kadalunzib    时间: 2021-10-26 10:46

[attach]12117233[/attach]

作者: xxxwe    时间: 2021-10-26 11:02
好家伙,估计还没更新完
作者: 卢德水    时间: 2021-10-26 11:31
图片什么意思,看图说话
作者: 人大鬼小    时间: 2021-10-26 12:07
有自己玩的空間真好,問題球賣嗎?
作者: JiangX    时间: 2021-10-28 09:24
这个猪肉架之前有考虑过,看起来不错
作者: kadalunzib    时间: 2021-10-28 09:39
JiangX 发表于 2021-10-28 09:24
这个猪肉架之前有考虑过,看起来不错

那是相当不错,高度就2和4的我选2的正好能卡点边,质量也很不错。承重也完全OK
作者: JiangX    时间: 2021-10-28 10:22
kadalunzib 发表于 2021-10-28 09:39
那是相当不错,高度就2和4的我选2的正好能卡点边,质量也很不错。承重也完全OK

好的
作者: 碧水天    时间: 2021-10-28 14:31
养的挺好 用肥没
作者: 大肉菠萝    时间: 2021-10-28 16:14
阳台党么?
作者: chtl    时间: 2021-10-29 23:23
顶上的那个贴玻璃这里的网是什么东东? 挡太阳的
作者: kadalunzib    时间: 2021-10-30 17:18
chtl 发表于 2021-10-29 23:23

顶上和四面都是广告网格喷绘布
作者: kadalunzib    时间: 2021-10-30 17:18

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1839943
作者: kadalunzib    时间: 2021-10-30 17:31

你要是感兴趣找我买,我还有一大卷,宽度1米8,因为我买的时候不零售,我买了一整卷哈哈哈
我顶上是两层这个侧面是单层
作者: chtl    时间: 2021-10-30 18:22
kadalunzib 发表于 2021-10-30 17:31
你要是感兴趣找我买,我还有一大卷,宽度1米8,因为我买的时候不零售,我买了一整卷哈哈哈
我顶上是两层 ...

哈哈  我上次找广告公司哪里给我搞一点来的  都忘记问了  家里玻璃房没搞起  所以一直没想着  这玩意好用?
先收藏了 那天搞起指不定用的上
作者: kadalunzib    时间: 2021-10-30 19:25
chtl 发表于 2021-10-30 18:22
哈哈  我上次找广告公司哪里给我搞一点来的  都忘记问了  家里玻璃房没搞起  所以一直没想着  这玩意好用 ...

你可以先捡几块废料试试就心里有数了,我也是展会上捡的然后用了十年感觉质量什么的都可以,自建花房后就直接买了一卷,零卖是很贵,买一卷又完全用不完哈哈
作者: chtl    时间: 2021-10-30 19:49
kadalunzib 发表于 2021-10-30 19:25
你可以先捡几块废料试试就心里有数了,我也是展会上捡的然后用了十年感觉质量什么的都可以,自建花房后就 ...

上次忘记那位花友说的这种东西,所以想着找广告公司搞一点来  测试一下的

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3