仙珍圜

标题: 求助:蝴蝶勋章快递三天会褪色吗? [打印本页]

作者: 耽毒    时间: 2022-6-13 02:45
标题: 求助:蝴蝶勋章快递三天会褪色吗?
咸鱼买了6颗蝴蝶勋章,卖家给的图紫红紫红的特别浓艳好看,我就要了,然后快递三天到手开箱后颜色很一般,土色很重。我跟店家反应,卖家强调他的蝴蝶就是他给视频里的颜色,是因为快递三天掉色了,我也买过蝴蝶啊,那么艳的颜色再怎么退也不至于这样吧,我觉得是不是他的手机有色差,想退货。人家说是我造成的,一定是我前一天就种了一票大水浇下去浇褪色了又挖出来要退货,又说我是新手不会养巴拉巴拉,我简直无语极了,对这卖家更不信任了。我也是从来没遇到过3天就能退色的艳红色的蝴蝶勋章,请问我该怎么办?感觉好亏,毕竟价格也不便宜啊。

作者: 熊不二    时间: 2022-6-13 08:30
看看照片对比
作者: 塔布里斯    时间: 2022-6-13 08:35
是不是商家开滤镜了
作者: ConoPhytums    时间: 2022-6-13 08:38
你看看别人对这个商家的评价 就能知道了
作者: dy513132    时间: 2022-6-13 09:05
对窗的花纹是不是一样的  确定同一颗就是开美颜了
作者: 冰冰溪水    时间: 2022-6-13 09:21
现在的手机拍照很多都自带美颜
作者: 放羊的娃    时间: 2022-6-13 09:31
我要看图片
作者: 东水瓶    时间: 2022-6-13 14:17
关键还是看纹路能不能对上,毕竟环境光源会影响颜色,但纹路肯定不会变
作者: 歼20    时间: 2022-6-13 16:07
上图看看~~
作者: 雪莉是只喵    时间: 2022-6-14 11:04
真菌感染也会变色啊
作者: trini0123    时间: 2022-6-27 11:10
哪位卖家  说出来好让我们避避雷
作者: 机智的大狸子    时间: 2022-6-28 08:36
直播间都会有补光的情况。
作者: xialing121115    时间: 2022-6-29 09:55
上次买了4头的蝴蝶,从新疆发出的,收到货跟发货图一样

作者: ZERGA    时间: 2022-7-2 18:47
无图无真像
作者: 紫雾花    时间: 2022-7-7 21:25
以我的经验,如果寄出前土比较干(不管脱土还是带盆发),到手就是原样的。 寄出前刚浇水不久,那肯定会不同程度的褪色。
到手后打开包装通风1小时以上,然后微潮(3-5天前浇水过的半干盆)的土种上,3-7天后再正常浇水。大水缺光褪色确实快的。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3