仙珍圜

标题: 福州出银 乌 黑葡萄锦 实生玉露锦 等 [打印本页]

作者: zoushixiao    时间: 2023-1-25 11:18
标题: 福州出银 乌 黑葡萄锦 实生玉露锦 等
1、一切按照版规,花友们看清信息谨慎下单,确认后请及时付款,谢谢支持。

2、尺寸手工测量难免会有细小误差,完美主义者和尺寸控勿拍,

3、支付宝331861041@qq.com 邹示潇,[QQ331861041]请在备注里注明论坛ID,地址请站短我。

4、默认快递韵达,8-12元  顺丰 23元

1.实生乌 4.6厘米  100元
[attach]12488981[/attach]

2.实生银冠玉 3.9厘米 100元
[attach]12488982[/attach]

3.白鸟4.6厘米  35元
[attach]12488984[/attach]

4.群生 7厘米 35元
[attach]12488985[/attach]

5.实生玉露锦带个侧芽  7厘米   60元
[attach]12488986[/attach]

6.黑葡萄锦侧芽刚发根【锦不错】 1.6厘米  99元
[attach]12488987[/attach]

7.仙人球5厘米+水晶5厘米 10元
[attach]12488988[/attach]

8.大型玉露大苗 5.7厘米 +小型玉露 50元
[attach]12488989[/attach]

9. 三棵实生寿 5-6-7 厘米   15元
[attach]12488990[/attach]

10.霓虹灯少锦4.5 加 水晶4.5厘米  12元
[attach]12488991[/attach]

作者: 289613565    时间: 2023-1-25 12:58
3,白鸟实生吗?实生就要了,谢谢。
作者: zoushixiao    时间: 2023-1-25 13:16
289613565 发表于 2023-1-25 12:58
3,白鸟实生吗?实生就要了,谢谢。

侧芽,不是实生种了2年了
作者: allenye37    时间: 2023-1-25 14:57
3要了
作者: zoushixiao    时间: 2023-1-25 15:08
allenye37 发表于 2023-1-25 14:57
3要了

确认,谢谢
作者: undertaker    时间: 2023-1-25 20:18
1江苏无锡包个邮可以吗?
作者: zoushixiao    时间: 2023-1-25 20:19
undertaker 发表于 2023-1-25 20:18
1江苏无锡包个邮可以吗?

行,确认谢谢
作者: 13928615118    时间: 2023-1-25 22:22
2号广东可以包邮的话要了
作者: zoushixiao    时间: 2023-1-25 23:09
13928615118 发表于 2023-1-25 22:22
2号广东可以包邮的话要了

确认谢谢

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3