仙珍圜

标题: 论坛的大神们这种情况是说开始还是结束啊!下次避坑! [打印本页]

作者: mqjdhm    时间: 2023-2-24 09:38
标题: 论坛的大神们这种情况是说开始还是结束啊!下次避坑!
7、高级会员且注册时间超过3个月以上且是认证会员才可以发拍卖贴,注册未满3个月违规发贴者一律禁止出让拍卖权限3个月。一律限制为一次只允许有3个有效拍卖贴,每月总拍卖贴不得超过15个(VIP版主贵宾不受限制总数量)。超额收费,付费方法及未及时付费处罚均参考认证交易。

锁帖了!看这版规!想问问这个一次是说开始时间还是结束时间  以后避免出现这种情况

[attach]12504788[/attach]

[attach]12504789[/attach]

[attach]12504790[/attach]

[attach]12504791[/attach]

本来严格执行一天三个帖   还是被锁了    这个一次三个有效帖是指开始时间三个帖,还是结束时间三个帖   
希望论坛大神能告诉一下 避免再不小心被锁帖!

作者: haimo    时间: 2023-2-24 10:24
就是你现在有效的拍卖贴不能超过三个
作者: mqjdhm    时间: 2023-2-24 10:34
haimo 发表于 2023-2-24 10:24
就是你现在有效的拍卖贴不能超过三个

哦 那我明白了就是发完帖等结束了才可以再发是吧   
作者: haimo    时间: 2023-2-24 11:23
mqjdhm 发表于 2023-2-24 10:34
哦 那我明白了就是发完帖等结束了才可以再发是吧

对的

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3