仙珍圜

标题: 人不能,起码不应该背后抹黑。花笼种子 [打印本页]

作者: 873250773    时间: 2023-6-5 12:00
标题: 人不能,起码不应该背后抹黑。花笼种子

[attach]12598412[/attach]
你可以卖花笼种子,我也可以卖。你爱怎么卖怎么卖我管不着。可你私信买了我种子的花友抹黑我算什么东西?还好有几个花友和我说了,要不被黑死都不知道[attach]12598413[/attach]
[attach]12598413[/attach]

买我种子的人也不少了,而且我也只卖过老花龙的种子。花笼长的慢,但是嫁接长得快啊,还请各位发芽后尽快嫁接一些以正清白。有高手貌似发芽一周就能嫁接成功!

作者: 开口枣    时间: 2023-6-5 12:08
[attach]12598419[/attach]

[attach]12598420[/attach]

谁怕买到假种子的可以寄些过来我苗接给大伙瞧瞧

作者: 873250773    时间: 2023-6-5 12:09
开口枣 发表于 2023-6-5 12:08
谁怕买到假种子的可以寄些过来我苗接给大伙瞧瞧

好主意,高手给力
作者: winampvip    时间: 2023-6-5 12:12
人红事非多
作者: piggary    时间: 2023-6-5 12:13
花笼确实难在苗期第一年,然后就是熬时间。种子并不难结。我自己的种子都懒得采,懒得播,太特么磨人了。种子卖的贵,没道理。
作者: 云麓    时间: 2023-6-5 12:14
还有这事
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 12:25
piggary 发表于 2023-6-5 12:13
花笼确实难在苗期第一年,然后就是熬时间。种子并不难结。我自己的种子都懒得采,懒得播,太特么磨人了。种 ...

就是啊,为这个被黑太郁闷了
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 12:26
云麓 发表于 2023-6-5 12:14
还有这事

可不,人在家中座,锅从天上来
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 12:27
winampvip 发表于 2023-6-5 12:12
人红事非多

哪里谈的上红,就赚点辛苦钱而已
作者: 赤梦    时间: 2023-6-5 13:37
哎,林子大了什么鸟都有,花友息怒
作者: 喜笑颜开    时间: 2023-6-5 13:43
这就是商家和玩家的区别
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 13:52
喜笑颜开 发表于 2023-6-5 13:43
这就是商家和玩家的区别

无语透顶啊
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 13:54
赤梦 发表于 2023-6-5 13:37
哎,林子大了什么鸟都有,花友息怒

谢谢花友
作者: zxmslgslg    时间: 2023-6-5 15:01
今天早上我也收到了这消息。。
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 15:17
zxmslgslg 发表于 2023-6-5 15:01
今天早上我也收到了这消息。。

嗯,好些花友和我说了
作者: 傑傑郡王    时间: 2023-6-5 15:38
人家黑你也正常,你嫁接280元的母本卖实生种子的价格,你比谁都黑
我不排斥嫁接种子,但是你这卖出来的价格,我很排斥,你母本好在哪里,我真没发现,只怪花笼长的太慢。如果实生长的快,首先不值钱,其次就能看到嫁接和实生后代的区别了,花笼虽然是花笼,但花笼也分三六九等,并不是所有花笼都是好的。
实生开花永远比不过嫁接开花的数量,但实生花笼一朵花的种子量能超越嫁接花笼一朵花的种子的数量,实生花笼我不相信有人敢死扣种子,但我相信嫁接花笼种子首先会自己顶出来,然后随便扣也没事,扣坏主头还有N多侧芽开花。
也让你们在坐的看下,大玉花笼种子播出嫁接后代和他买福建无性嫁接的后代区别,这就是嫁接母本的好与坏,更别说比实生后代的多样性了[attach]12598530[/attach]

作者: 半天孩    时间: 2023-6-5 15:41
如果属实,那性质有些恶劣了,故意造谣是违法行为,建议直接保留证据,法律机关走起
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 16:45
傑傑郡王 发表于 2023-6-5 15:38
人家黑你也正常,你嫁接280元的母本卖实生种子的价格,你比谁都黑
我不排斥嫁接种子,但是你这卖出来的价 ...

如果大玉就是这点大小这么多侧芽那还不如普通花笼,普通货侧芽都能4厘米以上不出侧芽。中心球6,七厘米更是平常,起码对不起这名号。不否认嫁接,嫁接就是为了打便宜的种子。母本随便看有什么藏着掖着的。几毛钱一颗种子都觉得贵那不买就好了。实生种子卖100一颗又如何我还会去背后黑他们吗。有问题光明正大讲,背后下手算什么。
作者: Qras    时间: 2023-6-5 16:55
我瞅瞅我家那个已经11年了才1厘米多的花笼。。。。这有啥好黑的。。。。还能图这个赚多少钱哦
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 16:57
Qras 发表于 2023-6-5 16:55
我瞅瞅我家那个已经11年了才1厘米多的花笼。。。。这有啥好黑的。。。。还能图这个赚多少钱哦

我也不明白大清早这是发什么疯了
作者: 873250773    时间: 2023-6-5 17:30
半天孩 发表于 2023-6-5 15:41
如果属实,那性质有些恶劣了,故意造谣是违法行为,建议直接保留证据,法律机关走起

莫名其妙的捅马蜂窝了,明显有人急了还不止一个
作者: mis51888    时间: 2023-6-6 16:45
还有这种人?没想到真没想到。。。
作者: 吒某人    时间: 2023-6-6 21:48
什么样的人都有啊,为黑而黑,之前看人东西不错呢,想不到是这样的人
作者: 873250773    时间: 2023-6-10 13:11
吒某人 发表于 2023-6-6 21:48
什么样的人都有啊,为黑而黑,之前看人东西不错呢,想不到是这样的人

有利益就有眼红的
作者: 873250773    时间: 2023-6-10 13:11
mis51888 发表于 2023-6-6 16:45
还有这种人?没想到真没想到。。。

真是林子大了什么鸟都有哦

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3