仙珍圜

标题: 2013年3月30日窗台改造 [打印本页]

作者: jet0990    时间: 2013-4-5 13:52
标题: 2013年3月30日窗台改造
住小区房子阳台是个困扰,阳台要晒衣服,我爸要种兰花,所以没法用,只好改造自己的窗台。其实很简单,就是在防盗窗外盖一层大棚薄膜。
之前先把防盗窗的底面铺上板子,由于板子多大,就要裁切一下。用上了以上工具。
[attach]1548844[/attach]
不太会用切割机,切了一半,就切不动了,就用冲击钻打了一排孔,用手掰了下,就搞定了.
[attach]1548860[/attach]
最后铺上的效果是这样,还算平整。
[attach]1548857[/attach]
之后就是铺塑料薄膜了.把薄膜弄到外面,直接用夹子夹一下。我只把上段铺了下。
好难弄啊,感觉有生命危险!!!我还恐高…………
[attach]1548845[/attach]
[attach]1548847[/attach]
[attach]1548846[/attach]
[attach]1548848[/attach]
[attach]1548849[/attach]

为了保持通风,下面用的是尼龙网格.为了防鸟!
[attach]1548852[/attach]
在右上角,刚好有2块亚克力板,稍微挡挡
[attach]1548853[/attach]

拍摄距离有限,基本就这样了,哈哈!
[attach]1548856[/attach]
作者: 花姐    时间: 2013-4-5 14:17
对面一排什么情况?
作者: 若言    时间: 2013-4-5 14:20
我们养花的人就是这么有智慧,为了花连命都快不顾啦,要小心啊楼主
作者: 低调就是腔调    时间: 2013-4-5 14:31
对面的那家,真气人
作者: 绿草红花    时间: 2013-4-5 14:32
恩,被征用了~
作者: 麦克莫    时间: 2013-4-5 17:08
当年我有阳台的时候,我也试过这样的方法,的确是好方法~
作者: liz_ren    时间: 2013-4-5 18:12
我也对对面那排有兴趣
作者: 恩月光    时间: 2013-4-5 19:33
自己动手,丰花足肉啊~~~
作者: icefly1987    时间: 2013-4-5 21:00
要种好花,更多的要弄好环境。
作者: jet0990    时间: 2013-4-5 21:54
回复 3# auratum

当时手很抖啊,之前没怎么用过啊,就怕把手指切了!
作者: jet0990    时间: 2013-4-5 21:56
对面的是一条走廊过道,很多人家的花都摆在那边!!不是属于一户的!!!
作者: daseng007    时间: 2013-4-6 00:43
自己动手,丰衣足食
作者: 深秋叶    时间: 2013-4-6 10:57
动手能力
作者: typ5425    时间: 2013-4-6 11:04
真能干
作者: 邪恶的花妞    时间: 2013-4-6 13:17
对面地方很大
作者: 鲸鱼99    时间: 2013-4-6 22:39
看不清楚啊
作者: 花有缺    时间: 2013-4-10 13:25
屋子里会闷吗
作者: 小扇扑流萤    时间: 2013-4-10 14:39
自己动手,改造成功哈
作者: 半山名屋    时间: 2013-4-11 09:36
看样子是要大干一场了

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3