仙珍圜

标题: 与不管肉品相损伤无良商贩的一段对白 [打印本页]

作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 04:03
标题: 与不管肉品相损伤无良商贩的一段对白

避免不仔细看的人光指向花的品相,一无信 订的东西转卖他人,二无德无品诬陷他人,说在别的群里说他的肉贵还烂,求截图。三只要东西脱手不管死活,你的东西的质量并不是我说的,是你以前的上家跟别人.所以对你的花评价很有说服力。群里还有你眼线是不。你不是早上颠颠的跑人家私聊去了?。人家负责的卖家怎么不卖了呢?你在韩国代购的群里说话很嚣张么?怎么不敢在你的群里跟我对峙,联通你的代购把我T出群,哎呦代购还说别得罪我的财神爷,在商言商是吗?你卖的商品没有描述有损耗或者凋谢。你有什么可辩解的。[attach]1946766[/attach]
作者: yuanyao    时间: 2013-7-18 05:41

这大半夜的,消消气,吃一堑长一智绕着走吧,话说这样的卖家还真不多
作者: 白菜在手    时间: 2013-7-18 05:42
卖家态度横了点,但夏季,肉经过快递这样已经不错了
作者: sunguoguo    时间: 2013-7-18 06:01
网购就这缺点,看不到货的好坏,我觉得还是到实体店买比较好!
作者: 空心菜    时间: 2013-7-18 06:05
卖家态度横了点,但夏季,肉经过快递这样已经不错了
+1
作者: 杨小九    时间: 2013-7-18 06:10
作者: 咖啡糖罐子    时间: 2013-7-18 06:36
卖家态度是挺横,但夏季,肉经过快递这样已经不错了
+1
邮购多少都有点损失的,就是店主态度太嚣张!!你这还行。我那棵白熊,邮到这时候看着还挺好,过俩天就开始掉叶子、现在慢慢往外长新叶子
作者: 肉叽叽    时间: 2013-7-18 07:08
这些肉大夏天的漂洋过海来然后再辗转到你手里,这样的状态你都觉得天理不容,真不知道什么样的肉才能满足你。。。幸好我不是卖家,不然肯定态度更差
作者: 凡子儿哥    时间: 2013-7-18 07:45
夏天肉肉经过快递,这样子应该算正常了。
作者: zqw6301645    时间: 2013-7-18 07:50
作者: 天空    时间: 2013-7-18 08:11
其实网购,当然会有折损,楼主不要生气啦
作者: 明赫君    时间: 2013-7-18 08:12
我就在那群里,买过一次肉我觉得老板不错啊,第一次买有颗肉过了几天黑腐了老板解决问题很积极,并不是像有的老板出了问题你跟他说话都不理,而且现在是夏天老板也一再说慎重购买,可能我说的话有人会不信大家可以去群里看看我在仙珍交易版都很少见那么便宜的肉,我自己本身也海淘的但这次又在群里订了6颗,就是因为真的很便宜又没风险,可能还是因为新手没经验吧,反正我看到过不止一个人发过比这过分的多的老板,一个人就能否定一切吗?订货的时候很乱大家都是要什么在单独跟老板确认的,那么多人跟谁也记不住吧,不信的可以去群里了解了解
作者: 逍遥真人    时间: 2013-7-18 08:15
哈哈,心态很重要,经历就是经历,别在乎一时的经历
作者: changqing208    时间: 2013-7-18 08:20
我觉得这个帖子也有点偏激了
作者: 小豆丁    时间: 2013-7-18 08:24
心理期望值太高了,呵呵,夏天嘛,要做好肉肉在路上会损耗的心理准备,点到为止吧,不多说了,理解楼主,也理解店家,呵呵
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 08:24
回复 1# 泡面的幸福

把他群号告诉我们,昨天刚刚替坛子里的肉友声讨了一个淘宝不良坏蛋,今天在去伸张正义去
作者: Rose77    时间: 2013-7-18 08:30
回复 10# zqw6301645

把人家个人信息都透露了,赶紧删了或者处理下吧
作者: lv520126    时间: 2013-7-18 08:32
这些肉大夏天的漂洋过海来然后再辗转到你手里,这样的状态你都觉得天理不容,真不知道什么样的肉才能满足你。。。如果我是卖家肯定态度更差+1
典型的无理取闹 夏季你敢买就要承担风险 以前买老美的块根 发过来东西都是烂的 但人家就一句话 他发出来的时候是活的 是好的 谁知道你们中国的海关扣了过久 这损失就得一个人背.
做为新手 可能几百的东西 慢慢死去 你却无能为力 总想把这个责任推到人家的身上 你毫无损伤 如果是这样的心态 劝lz真心别玩多肉了
作者: 陈小二    时间: 2013-7-18 08:32
LZ 发错版了。。。
作者: zqw6301645    时间: 2013-7-18 08:34
作者: 大智若愚    时间: 2013-7-18 08:37
楼主,你的手确实很新
作者: 心口不一de猫    时间: 2013-7-18 08:42
大夏天的你们是想要闹哪样啊!植物在夏天脱土发货,过程中肯定是要摄取叶片的养分的,想要完美的楼主你可以去实体店或者直接去大棚买。
作者: 陆璐    时间: 2013-7-18 08:43
我也是群里的,也买过静夜不少肉肉了!现在是夏天,肉肉隔了这么久到达你的手里,有几片黄叶那是再正常不过的了,我的肉肉收到时也是这样的 啊![attach]1945724[/attach][attach]1945723[/attach]
你能说这样的叶子就是化水吗?!化水不是这样子的好吧?!你是新手,麻烦你去问清楚什么才是化水?!这只是肉肉在脱土之后吸收自身的营养,这些叶子等上盆后会慢慢吸收掉,干枯掉落,这也是肉肉对自身的保护!
月亮仙子摊成大饼样,是你自己看好照片买的吧?!静夜没有给你看图吗?!他有逼你买吗?!你还想要夏天的价格,秋天的品相啊!你可以去比比看,哪有还有比你买到的更便宜的(同样品相同样大的)?!!!
更何况有可能是你自己不会养,水给多了后摊成这样的!!!
在这里,我很为静夜同志叫屈!群里的朋友们也会这样认为的吧!
还有,之前你发的帖子,第一次养景天,我也看过的,之前你拍的照片,你感谢静夜的话,我们都有目共睹的!明眼人都可以看得出来的!
作者: 菲言菲语    时间: 2013-7-18 08:43
回复 19# 陈小二

好冷
作者: 骑着万象找石头    时间: 2013-7-18 08:46
说了多少回了,这天还能网购景天吗?
作者: ksbya    时间: 2013-7-18 08:51
夏天入肉有风险
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 08:53
我就是静夜,本着良心说话遇到这样的卖家只能说是我的不幸。至于那口气是你跑到我群里来骂人我才这样 ...
zqw6301645 发表于 2013-7-18 07:50

别以为用这些照片能说明一切,这些都是经过PS过的,你所谓我在别人的群里说你的肉有多烂 化水了,证据呢,不是我说的吧。真有意思。你自己东西先有问题的,你没说明,还找那么多理由,飘洋多少天管我什么事,也不是预定的。贵了 化水了 是我说的?
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 08:54

我发过这张图吗以前,够给足面子的了。
作者: falcon_8201    时间: 2013-7-18 08:55
网购活物,没啥好说的,这天气,风险自负~
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 08:55
我不知道 夏天会这样,夏天会这样,为什么还要在卖景天,很缺钱?
作者: 24040266    时间: 2013-7-18 08:56
我经历过一次网购后就放弃了网购的念头。不靠谱!
作者: xiaobaowt    时间: 2013-7-18 09:08
夏天还卖景天的也没什么良心吧现在一些好的代购都不发货了,唉,钱闹的
作者: 陆璐    时间: 2013-7-18 09:11
我不知道 夏天会这样,夏天会这样,为什么还要在卖景天,很缺钱?
泡面的幸福 发表于 2013-7-18 08:55

是你很缺钱吧?!不缺钱,干嘛夏天买肉?!!!
你是新手,这不是理由!你知道自己是新手,还敢买这么多?还敢在夏天买?!还不去多给自己充充电啊!不要只知道来骂人好吧?!静夜一再说明,夏天买肉风险大,要我们慎重考虑的!你为什么不听?!现在还跑来骂人,你好意思么?!
作者: heeya707    时间: 2013-7-18 09:12
我觉得夏天入肉要做好这些心里打算。
作者: anyany1314    时间: 2013-7-18 09:17
这个天买肉就是事非多呀
作者: 咖啡之恋    时间: 2013-7-18 09:17
回复 30# 泡面的幸福

我跟你所说群主一毛钱关系也没有,对你第一次购买肉肉就出现状况也表示同情,但是你这话说得就有失公理了,一个愿打一个愿挨,自己养不好肉肉就怪人家夏天卖景天!人家夏天卖景天是卖给那些有心理准备,有养护知识的人,你一个新人没养过肉,干吗去凑热闹呢?先实体店买点普货练熟了手,再入漂洋过海的贵肉也不迟,或者先在论坛泡到对养肉知识了如指掌,烂熟于心,再出手养肉,人家就不会说你大惊小怪了。
作者: yuansik    时间: 2013-7-18 09:19

双方都有问题吧~我觉得夏天卖肉肯定会化水~正常现象,买家不理解你没处理好就怪自己了。只是这个事情双方对骂就没意思了,卖给新手是要考虑的
作者: 流景    时间: 2013-7-18 09:22
楼主放的照片没看出任何不妥,只能说通常种下后在缓根期间还会黄掉更多的叶子的
作者: 听风歌雨    时间: 2013-7-18 09:25
看完了1~4页的所有回复,感觉:都冷!
作者: zjlhlm    时间: 2013-7-18 09:25
大热天就别入了,快递都不安全啊
作者: 逝夏丶蓝    时间: 2013-7-18 09:27
养活物这类的要先多了解下习性什么的,免得伤钱包还伤心,对生命也是种不负责.这个天气网购肉肉不人道啊~LZ要是经受过这次事件还依旧喜欢景天的话,等秋天再弄吧,虽然秋天价钱是会贵额
作者: 微陈    时间: 2013-7-18 09:29
围观完。无辜的卖家遇上无自理能力的买家。如果人家图片有问题,你自己发的图片应该是自己拍的吧,看完也没有觉得有问题,我在实体店原盆买回来的蓝石莲也会有黄叶。很多帖子建议新手夏天不要买肉肉,如果你没有看,是自身知识问题,店家在夏天卖肉肉有逼你买嘛,关卖家良心什么事,扯什么良心啊,大冬天的商店里还依旧有空调冷气出售呢。没有常识知识要好好学。
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 09:37

好大方啊,下次我买你家也要送啊
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 09:38
我看了图片,是正常的新陈代谢吗。。。。。。。我家的每天也有好多叶子干掉的,水化的,只要植株好着,没事,通通风
作者: 肉叽叽    时间: 2013-7-18 09:38
只能说没文化真可怕
作者: ailinaide    时间: 2013-7-18 09:48
吵架啊,不看了,影响心情
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 09:52
回复 1# 泡面的幸福

你这叶子很正常啊,我买来的那些回家也好也这样的,只要缓过来,慢慢吸收水分就好了
作者: charlelinus    时间: 2013-7-18 10:04
吵得真凶,状态是不咋地,态度是不咋地。网购有风险,新手还是挨过夏天再出手吧
作者: teresa    时间: 2013-7-18 10:06
夏天上盆有黄叶正常啦,不大量掉叶子就没事的。
我最近一次网购才叫倒霉呢,遇上无良快递,大棵黑法师被多闷了一天,开箱发现茎有点黑,两三天就仙去了,也不知道全是快递的责任,还是卖家也有责任,只能自认倒霉。
夏天买肉就是这样啦。
作者: 不要虚伪    时间: 2013-7-18 10:09

把别人的号码都贴出来了  小心被封
作者: yo坨坨yo    时间: 2013-7-18 10:14
路人。。
我只是觉得从春天开始。个人就没有再在某宝上买过肉。。不是针对卖家也不是针对买家。个人还是觉得大棚或花友手里直接挑比较靠谱。。。现汇现。看得到摸地到。比较好判断状态。也能避免些不愉快。。
作者: 不要虚伪    时间: 2013-7-18 10:17
夏天买肉就要有这样的心里准备了,除非买老庄,老庄也会徒也会坏,这么热的天气连家里的菜放外面2歌小时都会坏掉,何况那肉在箱子里闷的,卖家那不坏在邮寄到你那都会闷坏现在天气多热啊,能这样的品相好像没坏几片叶子已经很好了。
作者: 肉嘟嘟    时间: 2013-7-18 10:23
看了这帖子,LZ的心情我们是可以理解的,毕竟是新手,刚开始败肉,买的还是属于比较贵的货,但是LZ的心态没有跟上你败肉的消费层次,多肉养护知识也该好好的恶补下了,先败点普货好好练练手,出现状况也不会这么心疼和气愤了。就算不是夏天,肉肉脱盆这么久拿到手,就算根系看着很好,但是还是有个缓根和发新根的过程的,在这过程中,主要摄取的是肉肉最外层的叶子中的养分,干个几片叶子很正常,不可能买来什么样的品相就会一直保持,但是经验丰富的爱好者可能发根会快点,品相的破损性会小点。当然这么热的天,肉肉外层叶子在快递中闷久了,出现化水个一两片叶子也正常的,只要主干没事就好,化水的叶子一般一碰就掉了,如果是自然干枯,一般是要用力拔的。只要主干不腐烂就没事的,浇水后要注意通风,新手用土不要用太保湿的,颗粒比例大点。其实景天再漂亮的品相(特别是海淘来的),种下,发好根,正常生长了,夏天都不漂亮的,颜色都会退掉,看着都差不多,最漂亮的是秋末冬天的时候。
还有你说现在出货的就是缺钱,这个太偏激了吧!有需求才有市场啊!就算再缺钱你卖,也得有人买啊!现在买肉风险是很大,但是确实很便宜,好多品种的价格就只有春秋季节的50%的样子,当然还有一点就是经受不住肉肉魅力的诱惑啦!我们自己买前就要做好会有损失的心里准备,衡量自己的现状,看看是否适合入,肉友遍布全国,也不是每个城市都那么热,天天高温的,还有些可能种植条件比较好,会有相对的降温措施或设备等。
作者: 陆璐    时间: 2013-7-18 10:31
回复 53# 肉嘟嘟

说的太好了!
作者: wwhljason    时间: 2013-7-18 10:39
+1
作者: 百无禁忌    时间: 2013-7-18 10:41
我觉得状态不是蛮好的吗?
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 10:48
某些人不就在花贩子手中得到优惠了吗?
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 10:50
在别的群里说你的肉烂不烂 照片在哪呢,我在别的群里诬陷你的话,截图呢,发出来。不就是没在买你货吗?在别的群里说你坏话?截图有没有
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2013-7-18 10:54
回复 20# zqw6301645
新人爱冒夏天得险买肉又承担不起后果,才化了几片叶子,也大呼小叫。
求群号!~私信我也行~~~
作者: ysgyu    时间: 2013-7-18 11:05
都不冷静阿
作者: 兜比の玳堤    时间: 2013-7-18 11:12
围个观
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:17
围观的 叫好的 支持的 反对的 请仔细阅读 然后再回复,
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:19
玩得起就死得起,但是有的事必须还是要说的。哪里来的诬陷他,现在也没有截图
作者: kwaheri    时间: 2013-7-18 11:19

现在论坛里无时无刻不在说,度夏有危险,入肉需谨慎,每天报伤亡的帖子那么多,你说你没看到,这怪的了谁,别人卖不卖是他的事,买不买是你自己的事,怪不了别人,难道你自己不喜欢吃饭,还不让其他人卖大米了啊
作为旁观者,都对你表示无语了,不就是枯了几片叶子,就闹成这样,很光荣吗
作者: 宝儿爱多肉    时间: 2013-7-18 11:24
网购多肉,别指望跟刚从田里刨出的一样,损失几片叶子算什么,卖家态度不错,支持,楼主不适合网购,直接去大棚吧
作者: 无脸男    时间: 2013-7-18 11:25
气大伤身   夜路走多了  总会遇见鬼   没事的
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:29
无所谓的事,说我诬陷,那就从头在论坛里好好说,从新屡屡,
作者: 大艺术家    时间: 2013-7-18 11:32
明明就是正常现象 【花了钱买化水的肉 被骗了】 听到这句谁会开心
作者: 白羊小冷    时间: 2013-7-18 11:32
我买的肉也是下面的叶子发黄,我觉得是正常新陈代谢,就算是家里养了一年多也会这样,只用不是买来就烂根的,楼主新手还是玩普货吧,贵货等你心理能承受的时候在买吧
作者: 糖龙台    时间: 2013-7-18 11:39
夏天买价格是便宜,品相上就要有心理准备,说实话楼主买的品相已经很不错了,我实在找不出有什么可抱怨的
作者: 花开荼靡    时间: 2013-7-18 11:41
无所谓的事,说我诬陷,那就从头在论坛里好好说,从新屡屡,
泡面的幸福 发表于 2013-7-18 11:29

你把植物照片还有完整的聊天记录发上来这不就一目了然了!
作者: 糖龙台    时间: 2013-7-18 11:44
回复 57# 泡面的幸福

楼主这话就说的太偏激了,有谁会为了那么一点东西就乱说话呢?大家都是实话实说,楼主不爱听的话也别这么说啊
作者: 初夏    时间: 2013-7-18 11:45
夏天肉下面的叶子黄是挺正常的,还蛮健康的,楼主养养就好了
作者: 花好月圆    时间: 2013-7-18 11:46
作者: 厦门美景天成    时间: 2013-7-18 11:49
确实,不过也要互相体谅一下,夏天多肉有这效果可以了
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:49
你把植物照片还有完整的聊天记录发上来这不就一目了然了!
花开荼靡 发表于 2013-7-18 11:41

有的聊天记录不全了,在群里说的,一个是他的群,另一个是他的上家的群,被T了,大家懂的,最主要的是说诬陷他的证据 在公司,现在是上班时间,都中午了,截图也没发上来。成天在单位卖花的劲呢?
作者: 花开荼靡    时间: 2013-7-18 11:52
有的聊天记录不全了,在群里说的,一个是他的群,另一个是他的上家的群,被T了,大家懂的,最主要 ...
泡面的幸福 发表于 2013-7-18 11:49

那你把植物照片贴出来!植物不是化水了么!把化水的照片贴出来叫大家看看。那个咋还不能贴么?
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:52
夏天买价格是便宜,品相上就要有心理准备,说实话楼主买的品相已经很不错了,我实在找不出有什么可抱怨的
糖龙台 发表于 2013-7-18 11:39

朋友拉我养的,不知道所谓的夏天跟秋天还是冬天有价格差异,价格差距能有多大。
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 11:55
是他说我在别的群里诬陷他说花烂贵导致这些事的,索性我被T,这事被T之后半小时发生的聊天记录,你自己得罪人,罪过放在我身上,
作者: 糖龙台    时间: 2013-7-18 11:55
回复 78# 泡面的幸福

价格差的很大,一般夏天的价格只有秋天的五六成,原因嘛,夏天的品相不好看,度夏有困难
作者: 猫一只    时间: 2013-7-18 11:57
夏天都这个样子啦,,楼主消消气,看上去就是个急脾气,我的肉现在全部摊大饼的了,夏天收到植物,黄叶子只要不是轻轻一捏就破了成水的就没事的,黄叶子也是正常的,只要去掉黄叶子用用干土种就行了啊啊,,我的经验是夏天放在干土上面不直射阳光没事的,,,我不知道你那什么情况,我这边只要一用湿土,夏天植物必死啊,就会化水的所以只能用干土种啊然后盆地有点潮湿气就行,,,要不然就会化水的了
作者: zqw6301645    时间: 2013-7-18 12:05
作者: lei2618    时间: 2013-7-18 12:22
买肉之前应该先去买罐王老吉
作者: sthblue    时间: 2013-7-18 12:24
哎,是是非非啊
作者: 641464988    时间: 2013-7-18 12:34
我是玩仙人球的。。也种了几棵肉,我个人感觉,夏天能收到这样的肉,已经很好了,叶子黄了很正常,世间花草那个不得花开花落,叶落叶黄的,想一买到东西就必须美的跟花是的,那是不可能的,想要漂亮的,要么自己去实体店买,要么就买塑料花草的。
作者: 天生爱萌物    时间: 2013-7-18 12:34
回复 38# 流景

赞同你的观点,我6月中旬网购的,发过来状态都很好,因为根系不强大,现在还在发根缓根中,下面的叶子会发黄后被吸收,但上面的叶子却厚实挺立了。发黄的叶子和楼主的状态一样。以后会被吸收干掉的。其实夏天就这样,发过来没死就不错了。
作者: hyc0030    时间: 2013-7-18 12:34
看完了  叶子发黄正常现象  长根消耗营养嘛
作者: 泡面的幸福    时间: 2013-7-18 12:37
清者自清,浊者自浊。
夏天的货能这样你还想闹那样?你的素质大家有目共睹,我至少没问候你一句,你却 ...
zqw6301645 发表于 2013-7-18 12:05

把我诬陷你在别的群里说你肉烂 花卖的贵 截图发出来。你那清白了?分明你冤枉我在别的群说了不该说的话,什么话不能说,政治?求截图
作者: 符号    时间: 2013-7-18 12:38
看的我眼花。总之来说互相理解吧,
作者: haoballren    时间: 2013-7-18 12:40
+1
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 12:42
回复 83# lei2618

还说呢,我们昨天聚餐,同事喝了王老吉,胃难受,假的,哈哈哈
作者: 小菜猫儿    时间: 2013-7-18 12:43
虽然我的肉肉都还不错收到的时候,但毕竟我这里凉快。那肉肉状态很正常,不是坏掉的
作者: 温婉    时间: 2013-7-18 12:44
经过高温闷热快递的凶残到手里后还能这样,已经很不错了,太介意就不要在夏天入肉
作者: leanhunter    时间: 2013-7-18 12:51
1.说事实:lz 化水确实可能是因为快递闷的原因,如果这个怪到卖家的话,有点不太公平。你那叶子看着下面一圈黄的,有些并不是化水,而是纯粹夏天正常损耗。如果非要说化水是因为货有问题,请把出售前和到你家之后的照片对比拿出来。当然,请各位提供照片原图,带exif的,没有任何修饰的。让大家评评理。
2.说情感:双方都有些激动,貌似到这来就是来吵架的,不是为了解决啥问题。
3.说风险:我也是新手,夏天死伤一大片,你再新手,那些普货夏天萎靡不振掉叶子总知道吧,不管谁拉你养多肉的,肯定知道大热天网购多肉的风险的,所以这事还是楼主消气吧。
坦白说 我觉得卖家除了踢人之外,并没有其他不对的地方。
作者: 老灵魂    时间: 2013-7-18 12:53
夏天有风险,入肉需谨慎
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-7-18 13:03
楼主纯新手,潜水学习不到位。并且对植物期望值偏高,不想承担任何风险。这季节敢买景天的大神都得有花钱打水漂的觉悟,您这颗看起来只是品相受损,生命绝无问题。
卖家是态度强硬了一些、、、、、、
先种下来缓缓是正事儿!
作者: 小肉菜菜    时间: 2013-7-18 13:22

供求这事吧,有人愿意趁低吸纳--老手成活率高,有人愿意夏天抛售--免得养死在自己手里我猜~,买卖自由,没逼人买的,也没逼人卖的。夏天入货有风险,今天这个黑腐了,明天那个烂根了,满论坛这样帖子,夏天有风险啊,,楼主学习不认真了。

夏天价格低,自然品相,质量,成活率相应的也下来了,毕竟是活的啊,跟生长周期有关的,也服从市场原则。哪有夏天的价格,秋天的品相和成活率,这么好的事情啊。

楼主淡定吧。

有几片叶子化水了真心不是什么大问题啊。
作者: 马达    时间: 2013-7-18 13:24
真心说,经过邮寄能有这个状态,真不错,可能当时说话时双方都有点冲.
作者: ailleenlulu    时间: 2013-7-18 13:25
回复 70# 糖龙台
+10086
这大夏天的快递过来活着就已经不错了。
作者: 459    时间: 2013-7-18 13:30
我想说。。。肉肉这个品相不错了  底部叶片黄了确实是正常的 楼主有点太过头了 虽然卖家态度不好 但说实话 若是我 我的态度也就这样。。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3