仙珍圜

标题: 只是对一位朋友的行为表示一下自己的看法,欢迎大家投票。 [打印本页]

作者: szaya    时间: 2010-7-15 21:48
标题: 只是对一位朋友的行为表示一下自己的看法,欢迎大家投票。
原帖在这里
http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-32501-1-43.html
出售的贴在这里:
http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-31971-1-1.html

请斑竹勿删,在仙珍园玩了不少时间了,很珍惜在这里的所有。不想有任何的麻烦。也不想跟任何人有矛盾。
我只是说事实。
如果我有任何不对,大家都可以指正。
1、他在http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-32501-1-43.html帖中所说的球是我送他的,在我原帖中并没有这个球。可以要他翻过来拍一下,看看是不是在我原帖里。
2、在他买我球开始就不断要我送东西,他说仙人山和山影不要,我就给他了康平和3年的生石花,球更是送强刺,圣王,包括上面的那个。他QQ上骚扰还不算,半夜还打我电话骚扰我。未接来电就不公布了,号码也不是他本人的。
3、以上所有东西连运费实际105元,运费是25元,我出的,大家可以让他把所有东西贴上来看看,就按最差最便宜的来算好了,80元那么多东西是不是差不多已经捡垃圾的价格了。
若是我不对,请各位指正,要是他不对也不要指责他,心里知道就可以了。毕竟我不是商家,不靠这个赚钱。
看见他发了上面的贴和留言,还说我男人不男人的,实在气不过,出来说几句。
作者: 从水生    时间: 2010-7-15 21:57
大家看看,投投票就行了,不要开骂啊~
作者: szaya    时间: 2010-7-15 21:58
呵呵,领导来了,发泄完了,没什么,只是想说个事实而已。大家看看心里明白就好了,反正这样的人社会上也多的事。
作者: lyzzdzcyfkm    时间: 2010-7-15 22:01
又出事情了。。。
作者: 贰月    时间: 2010-7-15 22:06
给你个建议 打包的东西写清楚点 赠品写清楚  尽量做到清楚 纠纷就少了
作者: 牧幽晴天    时间: 2010-7-15 22:06
这个事情小。。。。应该会很好解决的
作者: 黑山    时间: 2010-7-15 22:09
先沟通一下
作者: zhongwe    时间: 2010-7-15 22:13
就为这点小破事?真有空!
作者: TERRY    时间: 2010-7-15 22:15
协商解决一下吧,推己及人啊
作者: szaya    时间: 2010-7-15 22:15
东西是小,名节是大。这么多钱我不在乎,可是对方在乎,我也只能陪到底了
作者: 王昊    时间: 2010-7-15 22:21
给你个建议 打包的东西写清楚点 赠品写清楚  尽量做到清楚 纠纷就少了
贰月 发表于 2010-7-15 22:06

对,不错,说过的给你,没说过的,88
作者: 四月蔷薇    时间: 2010-7-15 22:28
比我遇到的事情好多了
我的事都没办法说
作者: szaya    时间: 2010-7-15 22:29
比我遇到的事情好多了
我的事都没办法说
四月蔷薇 发表于 2010-7-15 22:28

上次发帖那个?
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2010-7-15 22:31
沟通一下
作者: 木有花    时间: 2010-7-15 22:40
被刀的乱七八糟了,打包的东西就不要再改了,不然还不如直接就零售。没听说卖衬衫的被刀的把袖口和领子拆了当T恤卖的。
作者: szaya    时间: 2010-7-15 22:49
被刀的乱七八糟了,打包的东西就不要再改了,不然还不如直接就零售。没听说卖衬衫的被刀的把袖口和领子拆了 ...
木有花 发表于 2010-7-15 22:40

几块钱一个的东西,零售不行啊,快递都搞不出来
作者: 风波渡    时间: 2010-7-15 22:54
万事随缘去,不生爱恨心,人做事,天在看,对得起自己就可以了
作者: 木有花    时间: 2010-7-15 23:03
几块钱一个的东西,零售不行啊,快递都搞不出来
szaya 发表于 2010-7-15 22:49

有些几块钱的球还是会有人买的,最后实在出不出去的就送人情吧,我向来是这么干的。看见别人开心,比几块钱有意义的多。也省得自己烦。
作者: szaya    时间: 2010-7-15 23:05
万事随缘去,不生爱恨心,人做事,天在看,对得起自己就可以了
风波渡 发表于 2010-7-15 22:54

有道理,不过我不回复一下,别人要以为事实如他所说的那样,我在论坛就混不了了。我可不想注册马甲啊
作者: lwf    时间: 2010-7-15 23:07
类似的纠纷出现一次正常,要是多了就要找找自己的毛病了
作者: 四月蔷薇    时间: 2010-7-15 23:15
上次发帖那个?
szaya 发表于 2010-7-15 22:29

没在论坛说过
为了朋友,自己消化了
作者: 风波渡    时间: 2010-7-15 23:16
回复 21# szaya

作者: 为花痴狂    时间: 2010-7-15 23:39
大家一人少说一句,天这么热的,如果东西没有实质上的错误或损失,就不要深究了,既然是赠品如果有不满意的,那也不至于叫人退钱吧,种上会发根的,不要再把矛盾激化了。
作者: 浩瀚    时间: 2010-7-15 23:42
原来是赠品啊,本来象这种小事应该私下沟通,看得出那人是新手,楼主也别太在意了
作者: 静默与单纯    时间: 2010-7-15 23:51
极品无处不在,楼主不幸邂逅了,节哀吧。
论坛里,认真做买卖的商家也很多,建议商家们搞个交流群,没事交流一下自己碰到的极品和案例,定期汇编成册,让大家学习提高,今后有所防范呀
作者: TERRY    时间: 2010-7-16 01:09
极品无处不在,楼主不幸邂逅了,节哀吧。
论坛里,认真做买卖的商家也很多,建议商家们搞个交流群,没 ...
静默与单纯 发表于 2010-7-15 23:51

哈哈哈,你这建议不错,估计你可以出书了吧
作者: 糕馍蒜姜    时间: 2010-7-16 02:59
我就是你说的那一位买家。你自己在QQ上咋说的,所送的东西也是你自己提出来的。我之前都不认识你,我四川的咋会知道你有些什么东西,是你自己要说送我这个送我那个的。你自己说,你看我空间相册没有什么,就自己说要送我什么,还问我要不要嫁接超豆的种子,我也是见到你这位卖家要送这么多的赠品感到很高兴,生怕你会忘记,我打了钱后那两天你也没上线,啥消息也没有,我担心难道不正常吗?不就发了个短信,询问你QQ咋没上线。这就有错吗?而且你也没说清楚你的东西有些什么状况,直到现在我还在每种东西发图给朋友咨询,特别你的那个什么强刺。萎缩得很历害,整个球有一半都萎缩了,根都没有,要不要我把QQ的纪录截图传给大家看。惨。你把我拉进黑名单了。看不成了。不过没关系,我早已经给我的其他朋友截了图保存了的。我这人买了你的东西是为了把它们能养得更好。能和你交易我也很高兴又多一位朋友。没想到你如此小气。本来水哥和大傻哥都说话叫停了。而且我收到东西后我也给你道平安及感谢了。我还要咋样?小气。
作者: 糕馍蒜姜    时间: 2010-7-16 03:05
而且我说的这个没根萎缩极度历害的,不是赠品。是卖品。卖家一点都没说清楚。我是新手不错,如果还要较真的话,那个拉根球有两个棱有烂的迹象,还有那个英冠玉有一棱烂了好大一个洞,你卖家咋不说清楚。现在倒成了我的不对了,我新手得罪你了???
作者: 大傻    时间: 2010-7-16 05:20
作者: 爱家    时间: 2010-7-16 06:30
既然买家也出来了,你们自己私下解决吧,出让版版规说的很清楚了,包括论坛都有义务的中介。。。。
关闭此贴,请勿再另外开贴。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3