仙珍圜

标题: 一件特别久远又有趣儿的事,关于我和小兔宝宝昨晚的纷争。 [打印本页]

作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:01
作者: 萌子2013    时间: 2014-9-3 12:08
好。。。有趣
作者: lvheking    时间: 2014-9-3 12:11
略精彩啊~
作者: 晏晏    时间: 2014-9-3 12:12
看得我眼晕,这个图片怎么排序的?
作者: 逛夜市    时间: 2014-9-3 12:12
哈哈哈哈哈.好玩儿
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:13
作者: itxqtjf    时间: 2014-9-3 12:13
如果真心知道要退别人钱,直接在旺上备注名上写上欠15,以后不管多少年,别人再找回来,也能回应上,这样双方都舒心。
有的时候更重要的是态度,我挺你
作者: 笑笑爱笑    时间: 2014-9-3 12:16
这个应该发到会员交流区啦!
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:18
作者: 沧海无尽    时间: 2014-9-3 12:18
这个事情得让那些版主来看看吧  毕竟是仙珍里买的  
作者: ihsnmfn    时间: 2014-9-3 12:18
以观后续。留名
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:19
作者: 安妮宝贝xx    时间: 2014-9-3 12:20
额,12年的事了,确实有点久远啊,当时多付的应该让她直接退你支付宝啊。
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:22
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:23
作者: onler    时间: 2014-9-3 12:23
快移到交易纠纷啦
作者: 滨野大辉    时间: 2014-9-3 12:24
真是一场好戏
作者: 刚果MAN    时间: 2014-9-3 12:24
小兔宝宝也是论坛的吗?钱最好当场解决好啊,不要说以后以后的,有可能过些天就忘记了,当记起来别人也忘记了。
作者: shangsimple    时间: 2014-9-3 12:25
很多时候,都是一句话的事。看人吵架,是挺有趣,但是,美好的人生,真不该这么浪费
作者: mumust    时间: 2014-9-3 12:25
不是钱的问题,是态度问题,卖家不记得,被提醒了,一堆证据了还这态度,搞笑吧
作者: 花非花豆    时间: 2014-9-3 12:25
这态度,是跟谁吵架窝火撒你身上了吧~楼主强迫症,卖家是狂躁症啊 哈哈 最见不得没事把一句话复制粘贴来去的...
作者: 果果Joyce    时间: 2014-9-3 12:26
略迷茫。。。钱的事儿 还是当时解决比较好 哈哈 下次楼主该注意咯。
作者: 安妮宝贝xx    时间: 2014-9-3 12:27
我估计她一开始是没想起来,不过态度确实不太好,既然同意退了就好好说嘛,非的说的那么不好听。不过还有一点啊,淘宝卖家有时候确实会碰到贪小的买家,第一反应就是讹钱。。。这个没有针对性,可能一开始也不是针对你
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:27
作者: 晏晏    时间: 2014-9-3 12:27
又看了一遍,终于按顺序看完了。
我就发现:LZ你啊,把一个人活活逼成了一个复读机啊
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:28
作者: onler    时间: 2014-9-3 12:28
沉香 发表于 2014-9-3 12:27
我不会,能不能主楼放两张景天的图瞒天过海?

你@下版主,让他挪
作者: 安妮宝贝xx    时间: 2014-9-3 12:29
沉香 发表于 2014-9-3 12:27
我不会,能不能主楼放两张景天的图瞒天过海?

如果不是投诉,光吐槽,就发会员交流。
不过这里人气高,等版主看到再帮你移吧
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:30
作者: 水玲玲    时间: 2014-9-3 12:30
太久以前的事了,如果是我我也早就忘记了!lz处事太认真,这样会气坏身子的。一开始就当没15元么就好了。怎么感觉我越来越不像上海人了?
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:31
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:32
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:33
作者: itxqtjf    时间: 2014-9-3 12:33
沉香 发表于 2014-9-3 12:32
其实我情绪爆发就在她刷屏说给我15块钱,这样真的让人感觉很不好受。

就怕恶心不死你
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:34
作者: shangsimple    时间: 2014-9-3 12:35
沉香 发表于 2014-9-3 12:30
是的,我昨天也是反思了自己是不是太较真,徒增不快。其实我就是想要她说句:不好意思,我太忙了,有点想 ...

以后还是尽量别再多给人充钱了
作者: 愉仔SH    时间: 2014-9-3 12:35
好记性啊,嘻嘻~
为15元生气不值得啊,玩肉肉的好心情都没了
就当破财消灾,肉肉平安,哈哈~
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:35
作者: 安妮宝贝xx    时间: 2014-9-3 12:36
沉香 发表于 2014-9-3 12:34
恩,是得,这些我都想到的,所以很快表明记不起来就算了。我是淘宝N年上钻没给我差评的人,家里一堆没穿 ...

首先,店家当时没主动退15块钱就不是太好。
然后这次态度问题。
其实真没多大的事
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:36
作者: 片儿    时间: 2014-9-3 12:37
沉香 发表于 2014-9-3 12:23
我想人家已经同意我代替了,哪里还好意思提出再转给我钱,而且当时小兔宝宝真的态度很好,我觉得下次还可 ...

一般新开店的卖家态度都会比较好的,后面生意做大了,就顾不上了,呵呵,所以我从来不在皇冠店买东西
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:38
作者: 既我非我    时间: 2014-9-3 12:39
这兔女又被喷了啊!鼓掌鼓掌!她已经把我淘宝拉黑了!
作者: tarot    时间: 2014-9-3 12:39
不论到底有没有这15块钱,刷屏确实让人讨厌!!
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 12:40
作者: CACTIS    时间: 2014-9-3 12:41
呵呵 我知道这家 前些天想买个东西问她运费怎么十八 然后说顺丰十八 我就退散了。。
作者: sygk97    时间: 2014-9-3 12:46
理解楼主,个人感觉像这种情况就不必再跟对方多说什么了,对方的态度很明确了,再跟她说只能自己找气受,就当是丢了15块钱好了。
前几天在别的坛子入肉碰巧也发生了点状况,当时入了一群不知名,结果到货后发现后面杆子都是褐色的,干透了,只能砍成单头发根,照片上只能看到叶片看不到后面杆子的状况,当时跟卖家沟通,结果卖家说这是韩货,这种状况很正常,我说我也在别家入过也没这种情况,她说品种不同,无法比较。她收到货的时候就这样,也没人给赔偿只能自认倒霉,因为状态不好才处理的,你觉得不值退你5元钱好了等等,说的话站在买家立场上很让人气愤。当时对方只标了不知名群,啥都没描述也没办法从品种和价钱上来衡量是不是处理品。当时我有心跟她评理但是想想她这种态度根本就没觉得这种事有什么不对,你再说也没用,就当是交学费了以后不进她家店好了。
开门做生意肯定会遇到很多类似的事情,她们这种处理问题的态度方法,后果自然会慢慢显现出来。
作者: 晏晏    时间: 2014-9-3 12:48
既我非我 发表于 2014-9-3 12:39

这又是为啥啊
作者: 爱新觉罗不哭    时间: 2014-9-3 12:49

原来这渣女到处被人喷啊?那肯定没有人品可言了!大家以后买东西还是谨慎为好,不去她家买更好!
作者: 寅寅    时间: 2014-9-3 12:52
TB做生意的是这样的,喜欢随口答应别人,兑现的时候就忘了,有次买种子少发了一种就几块钱,卖家说下次来买东西一起发,等过了两个月再去就不认了,虽然钱少,心里不痛快
作者: hm_chy    时间: 2014-9-3 12:52
支持楼主,不是钱的事,要是看重15元,早就消费掉了,不可能过两年再找店主,店主哪怕想不起来,也不该以恶意猜测别人,做人首先对他人怀有善意才对!
作者: 睡不醒的兔子    时间: 2014-9-3 12:56
嗯,看到复读的那部分,感觉自己也要死机了,囧。做人要讲诚信的
作者: 种小青菜的熊猫    时间: 2014-9-3 12:59
这样的卖家,明白人都不会去买了~~~哪儿哪儿买不着啊~~不小心还要受气~

作者: mslinda    时间: 2014-9-3 12:59

看来不光这一个顾客不满,以后不去这兔女买肉。支持楼主。
作者: 爱新觉罗不哭    时间: 2014-9-3 12:59
寅寅 发表于 2014-9-3 12:52
TB做生意的是这样的,喜欢随口答应别人,兑现的时候就忘了,有次买种子少发了一种就几块钱,卖家说下次来买 ...

是的,很多时候就不是钱的是,就是心里不爽。。
作者: 寅寅    时间: 2014-9-3 13:01
爱新觉罗不哭 发表于 2014-9-3 12:59
是的,很多时候就不是钱的是,就是心里不爽。。

作者: Mr-Black    时间: 2014-9-3 13:10
有趣的,实事求是解决不就完了
作者: 竹子小小    时间: 2014-9-3 13:11
好像这个卖家以前也有过交易纠纷?这样的态度绝对要拉她进黑名单了
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:11

懒得解释,2012年的事,我又不是神,不记得,我说不记得了,给你15块,人家不要,人家就是要找事
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:12
itxqtjf 发表于 2014-9-3 12:13
如果真心知道要退别人钱,直接在旺上备注名上写上欠15,以后不管多少年,别人再找回来,也能回应上,这样双 ...

看下真相吧
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:13
安妮宝贝xx 发表于 2014-9-3 12:20
额,12年的事了,确实有点久远啊,当时多付的应该让她直接退你支付宝啊。

真相是他只付了85元,却一直说给我充话费100元
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:13
刚果MAN 发表于 2014-9-3 12:24
小兔宝宝也是论坛的吗?钱最好当场解决好啊,不要说以后以后的,有可能过些天就忘记了,当记起来别人 ...

过去2年了,自己都记不清的事,还要找出来,我都说给他15块,人家不要,人家就是要找事
作者: 既我非我    时间: 2014-9-3 13:23
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:11
懒得解释,2012年的事,我又不是神,不记得,我说不记得了,给你15块,人家不要,人家就是要找事

貌似找你事的人特别多哟!
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:24

[attach]3692886[/attach]

[attach]3692888[/attach]

[attach]3692889[/attach]

[attach]3692890[/attach]

[attach]3692891[/attach]

[attach]3692892[/attach]

[attach]3692893[/attach]

[attach]3692894[/attach]

[attach]3692895[/attach]

[attach]3692896[/attach]

[attach]3692897[/attach]

[attach]3692899[/attach]

[attach]3692900[/attach]

[attach]3692901[/attach]

[attach]3692902[/attach]

[attach]3692903[/attach]

[attach]3692904[/attach]

[attach]3692905[/attach]

完整聊天记录

然后他发的论坛的
图上并没有显示他是付了我100元吧
我真是不记得,本也没有恶意
我说给他15元,他不要,他就是要发帖找事
他不是为了钱,就是为了恨我,故意的,
没关系,我接招,树大招风,我一向脾气不好,仇人多
随便骂

在这里提醒各买家,遇到我这种脾气坏人品差的卖家,千万别给多钱,给多也不会退,还是不买的好

在这里提醒各卖家,遇到这种2年前都想不起来无法确定的事,来找你要15块钱,你还敢卖东西给他吗
万一过个几年,人家说你欠他钱,还他还不要,非得给你名声搞臭,你伤的起吗,各位卖家,你们懂的

作者: 唯爱暴养景天    时间: 2014-9-3 13:27
灰常精彩啊,小兔宝宝这家店反正我是不会去的了。如果有人多付钱必定自己要做个帐怎么可以这样糊涂。莫非就是想你白送他15快。所有以后买东西一定钱货两清。
作者: 小兔宝宝    时间: 2014-9-3 13:28
唯爱暴养景天 发表于 2014-9-3 13:27
灰常精彩啊,小兔宝宝这家店反正我是不会去的了。如果有人多付钱必定自己要做个帐怎么可以这样糊涂。莫非就 ...

你看下真相,60楼,有截图,他本来就是付了85元
作者: 唯爱暴养景天    时间: 2014-9-3 13:34
小兔宝宝 发表于 2014-9-3 13:28
你看下真相,60楼,有截图,他本来就是付了85元

你们这些纠纷多的,我们也不敢来买东西。
作者: 韩小萤    时间: 2014-9-3 13:37
支付宝转账记录都出来了,还有什么好说的。
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:38
作者: 沐颜@宝    时间: 2014-9-3 13:40
看到付款截图了,看来是楼主弄错了啊。。。
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:42
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:43
作者: rosyallan    时间: 2014-9-3 13:44
坐等后续发展...
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:45
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:47
作者: itxqtjf    时间: 2014-9-3 13:47
对是对,错是错,对的说事,错了道歉,没啥大不了

作者: 大干    时间: 2014-9-3 13:51
也许做淘宝是很累,但是将心比心吧,你做到皇冠了还不是大家买你的东西,干嘛这么一副很厉害的样子呢。还说,你不是就是要15块钱吗,给你好了。我觉得应该不是为了15块钱这个数字吧,是为了一个理。也许你的理只值15块钱。很不喜欢小兔宝宝说话的方式。树大招风,你变成了大树,不要忘记是众多买家支持的。
作者: 沐颜@宝    时间: 2014-9-3 13:51
沉香 发表于 2014-9-3 13:45
真相是啥,我把昨天的每一句话都贴上来了,没一句少的每一句多的,大家都有眼睛,心里有杆秤,你昨天直接 ...

不是有个付款截图了嘛,好奇谁对谁错
作者: 韩小萤    时间: 2014-9-3 13:53
人家店主转账记录都贴了,话说楼主来个充值记录看看~
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:59
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 13:59
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:09
作者: 韩小萤    时间: 2014-9-3 14:12
求个记录就是帮手了,楼主除了强迫症还有妄想症。充值不成功对方怎么会有记录?求解。
作者: 爱新觉罗不哭    时间: 2014-9-3 14:13
卖家怎么把复读机的部分都给去掉了啊?
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:15
作者: 笼子喵    时间: 2014-9-3 14:15
沐颜@宝 发表于 2014-9-3 13:51
不是有个付款截图了嘛,好奇谁对谁错

卖家的那个支付宝截图很有“艺术性”。
没有截全。
后面还有个“交易成功”or“交易关闭”的提示。
按照lz的说法,很可能是付了3次没成功,后来改为手机充值的。

作者: 爱新觉罗不哭    时间: 2014-9-3 14:18
卖家一直揪着说买家的图并没有显示买家付了卖家100元,我想问下,你能去哪里冲85元的手机费啊??而且买家只是想卖家态度好点,但是卖家不仅不道歉,还咄咄逼人,哎。。。
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:18
作者: 笼子喵    时间: 2014-9-3 14:19
建议卖家应该把重点截出来,才能说清楚问题。(就类似下图红框框里的内容)

[attach]3693213[/attach]
作者: csycg    时间: 2014-9-3 14:20
哇哇
作者: 爱新觉罗不哭    时间: 2014-9-3 14:20
笼子喵 发表于 2014-9-3 14:19
建议卖家应该把重点截出来,才能说清楚问题。(就类似下图红框框里的内容)

正解,其实卖家如果是真忘记了也没事的啊,一句话道个歉的事情,对吧
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:21
作者: itxqtjf    时间: 2014-9-3 14:22
卖家给的付款图,看付款流水号尾数:12516,在楼主图里显示是交易关闭。
截一个已经关闭的交易出来当事说?

这个贴关注到这,可以呵呵飘过了
作者: 笼子喵    时间: 2014-9-3 14:22
爱新觉罗不哭 发表于 2014-9-3 14:20
正解,其实卖家如果是真忘记了也没事的啊,一句话道个歉的事情,对吧

对的对的~就是这个理
作者: 大干    时间: 2014-9-3 14:25
itxqtjf 发表于 2014-9-3 14:22
卖家给的付款图,看付款流水号尾数:12516,在楼主图里显示是交易关闭。
截一个已经关闭的交易出来当事说 ...

+1
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:25
作者: 笼子喵    时间: 2014-9-3 14:26

看到lz补充的支付宝截图。
对卖家的为人表示 呵呵 了!!!

顺便求私TB 店名以防万一
作者: sygk97    时间: 2014-9-3 14:26
看到这里只想说:求私TB 店名以防万一
作者: 沉香    时间: 2014-9-3 14:28
作者: 674667028    时间: 2014-9-3 14:29
发生这种事,真的和某一个时期,某一刻的心情有关.和是哪里人没多大关系.

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3