仙珍圜

标题: [广东] 分享 只限新人 索拉库芦荟 不死鸟 双头寿 其他(结束以分享) [打印本页]

作者: 华革哉哲    时间: 2011-10-20 22:39
标题: [广东] 分享 只限新人 索拉库芦荟 不死鸟 双头寿 其他(结束以分享)

[attach]506206[/attach][attach]506210[/attach][attach]506205[/attach][attach]506207[/attach][attach]506208[/attach][attach]506209[/attach]

[attach]506229[/attach][attach]506230[/attach]
芦荟图片只是一小部分

为了不让 脑发热者 随便乱要(虽然不是什么好东西)所以我还是按现在大众的分享方法  本分享 只分给1位新手  第1位 得 双头寿一个  索拉库芦荟苗 N棵(10CM高到30CM高的苗都有 只要你要 不超重 发几棵都没问题) 不死鸟 (也是N棵 从大的开始挑) 有黄花仙人掌 3角 叶麒麟(也的话 再挑吧)

只发快递:可以发 韵达(便宜点) 中通 申通 (圆通不知道电话)
发运达8-12元   其他10-15元  快递按实收

我们的分享规则:...就是占楼  谁在22楼  谁就是第1位(如果22楼弃权 那就23楼 第1了 弃权再向后推 一样 )

请拍得者自己回信息 说明要 数量 和支付宝 支付运费

作者: nanhai44    时间: 2011-10-20 22:54

我第一个。哈哈。我要。我是标准的新人~~哈哈~就不用等22楼了~
作者: shenqizhu    时间: 2011-10-20 23:10
支持分享活动
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-20 23:36
俺是新人,来争取一下。
作者: tangguke    时间: 2011-10-20 23:41
我能要吗
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-20 23:49
楼上是高级会员啊,就别跟我们新人争了吧?
作者: tangguke    时间: 2011-10-20 23:50
想要
作者: tangguke    时间: 2011-10-20 23:50
想要 请问叶麒麟是青叶麒麟吗
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-20 23:54
想要
tangguke 发表于 2011-10-20 23:50

都想要啊,但人家说了只给新人,嘿嘿
作者: tangguke    时间: 2011-10-20 23:58
我是新手,别看高级会员回贴回多了,也就是初级阶段,再说还帮你盖楼呢
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:01
回复 10# tangguke

哈哈,盖楼可以,我是真的很想要索拉库芦荟和不死鸟,尤其是芦荟,我妈超喜欢,还可以当面膜用。
作者: tangguke    时间: 2011-10-21 00:04
求分享青叶麒麟
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:07
回复 13# tangguke

楼主没分享青叶麒麟啊,说起来我还只见过皱叶麒麟和筒叶麒麟。
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:08
回复 13# tangguke

哦,有的有的,我只顾看芦荟去了。
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:15

怎么没人盖楼了,自己盖又怕被说灌水。。。。看来想要这个今天得守夜了。。。。
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:23
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:25

回复 17# looperpp

谢谢,一般我都不抢这些免费的,因为抢不到,不过这次是真心想要芦荟,妈妈想要,我们这边花市买不到,有卖也很贵。我妈本来说要注册个号来帮我抢,我又怕被说马甲没让她这么干。。。。
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:25
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:26
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:27
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:27
回复 20# looperpp

我妈说可以敷脸,她查过,就这种美国索拉库芦荟
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:28
回复 21# looperpp

啊,到了,太感谢了。
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:28
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:29
回复 24# looperpp

我妈在旁边也说谢谢你
作者: looperpp    时间: 2011-10-21 00:34
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 00:41
感谢楼主分享,已发私信给您,请查收,替妈妈也谢谢您。
作者: 华革哉哲    时间: 2011-10-21 01:30
回复  looperpp

我妈说可以敷脸,她查过,就这种美国索拉库芦荟
雾中犀牛 发表于 2011-10-21 00:27

就你了```看你那么下工夫要  肯定不是脑发热的了   

放心  我家的木株叶子都是巴掌大的 养过最大  叶子超过12CM
当然可以吃 我爸 我妈经常割来吃   我姐割来做面膜
作者: 肉匠    时间: 2011-10-21 10:04
这就完事了。。。真快
作者: 雾中犀牛    时间: 2011-10-21 10:16
回复 29# 肉匠

好东西哪里还能隔夜的?
作者: 我有清池    时间: 2011-10-21 11:13
从来没有抢到过分享
作者: 897064240    时间: 2011-10-21 19:23
求不死鸟,有木有

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3