搜索

【Sam's Cono】马克李子&空卡佛

C.pellucidum ssp.neohallii cv.'Makin's Plum'(PS:哈默大师的杰作,再次强有力证明优秀的园艺品种是一个长期乱伦的结果,近亲繁殖的产物,此类园艺品种自然存在繁殖上的缺陷,种子产量低下,种子发芽不理想,小苗弱,都能理解,都很正常,价值(格)自然而然就会高,想了解关于马克李子的前世今生可以点击这个链接:http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=640548&extra=page%3D2)

C.concavum LAV22112 Reithuis(PS:空卡佛,中文名音译,如果以后有人叫它水蜜桃也不要惊讶,中文名多数可以伴随着妹纸的喜好发生诸多的“变化”,有一个强大的群体叫做"景天妹“,C. subfenestratum(翠光玉)的近亲,不同于翠光玉,空卡佛有着带绒质感的表皮,奶油色的花朵儿,在日照充足的情况下会呈现出粉色,嗯,撩妹利器, 请原谅我照片拍得太渣。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大熊 + 1

看不清 寄来看看
二白 发表于 2016-7-14 17:57
看不清 寄来看看

节操呢~
都是好品种啊 sam厉害啊 都是大师那边直接拿啊
头像被屏蔽
拍的不好,寄来我帮你拍
马克真是不多见

节操是神马 能换番杏嘛
请问楼主单头马克老子0.8--1公分的要多少钱一棵,谢谢。
georgian 发表于 2016-7-14 17:59
拍的不好,寄来我帮你拍

何不把你的相机寄给我~
tonypwr 发表于 2016-7-14 18:03
请问楼主单头马克老子0.8--1公分的要多少钱一棵,谢谢。

不是很清楚。。。没卖过~